Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 15:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Здорово вас столько из одного города, а у меня в этой болталке даже земляков нет((( Как буду в РД, то некому будет и сообщить. Хотя, думаю смс не состояние стоит отправить?
да я думаю смс то так же стоит ну может чуть чуть подороже
Воробей вне форума  
Old 19.07.2011, 15:52
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
лан девочки,пойду позвоню сестричке и может прогуляюсь чуть чуть,попозже зайду)
До скорого
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 15:52
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и как там делают узи?а где этот центр находиться?

хорошо,тогда если что напишу)[/QUOTE]

м.Коньково и там 3-5 мин. на автобусе.

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а я хочу всё в зоопарк съездить,а у нас всё никак не получается
Мы тоже до него добраться не можем А так хочется!!!

Цитата:
Здорово вас столько из одного города, а у меня в этой болталке даже земляков нет((( Как буду в РД, то некому будет и сообщить. Хотя, думаю смс не состояние стоит отправить?
Так пиши конечно, не думаю что смс много будет стоить. Мы наверно с тобой вместе из роддома смс писать будем, срок то одинаковый
Jasminflower вне форума  
Old 19.07.2011, 15:53
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня смски хоть в африку пиши, деньги теже
natallial вне форума  
Old 19.07.2011, 15:55
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Так пиши конечно, не думаю что смс много будет стоить. Мы наверно с тобой вместе из роддома смс писать будем, срок то одинаковый
Это точно)))) Самые мелкие У меня телефон конечно убитый, но интересно - нужно узнать по чем инет через тел. и как зайти на сайт через него
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 15:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
у меня смски хоть в африку пиши, деньги теже
Прикольно)) Нужно у тёти моей узнать, она живёт в Архангельске Наверняка же мама её пишет и звонит...или посмотреть в услугах оператора
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 15:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно)))) Самые мелкие У меня телефон конечно убитый, но интересно - нужно узнать по чем инет через тел. и как зайти на сайт через него
Это тебе надо узнать в сервисном центре твоего провайдера, там все расскажут, покажут, настроят!
Jasminflower вне форума  
Old 19.07.2011, 16:20
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Девули я вернулась... Опять я налопалась до отвала... Ну вот и отличненько Тады ближе к пятнице более детально договоримся. А мужей брать я тож думаю, не оч. хорошая мысля Мы ж не надолго идем... И тем более практически в рабочее время Так что без нас скучать им не удастся

Цитата:
Ну и пиши нам смсски

Отчалившим, покусики!
Katrinshev вне форума  
Old 19.07.2011, 17:36
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чего у вас тут такая тишина? я на тренинге была, бумала вернулась, сейчас начитаюсь...а тут молчок
natallial вне форума  
Old 19.07.2011, 18:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Есть кто живой? Мы дома
Tory вне форума  
Old 19.07.2011, 18:58
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки))) я сегодня сдавала кровь на прогестерон и тестостерон. еще пошла к эндокринологу проконсультировалась, узи щитовидки сделала. завтра с результатом опять к эндокринологу...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 19.07.2011, 19:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

да-да,смс это круто..я в том году когда Ксю родила,написала девочке из болталки,но она в форум не сообщила почему-то... осадок небольшой остался...ну вот кому интересно это мой номер 89652712102.звоните,пишите.
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2011, 20:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть кто?
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 19.07.2011, 20:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

есть
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2011, 20:40
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Была сегодня в ЖК, делала УЗИ.
Все у нас нормальненько, развиваемся, патологий никаких нет. Весим 350гр. Маська никак не хотела показываться, врач сказала: "похоже, что девочка, но я не уверена" Так что точно я еще не знаю, кто в пузике
Еще у меня гемоглобин понизился, так что будем пить таблеточки.
Вот такие вот дела......
Карлыгаш вне форума  
Old 19.07.2011, 20:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет.Даньку с семёрочками!тебя с прошедшим экватором!посчитай по Даньке кто у тебя там.
возраст на момент зачатия + месяц зачатия + 9.должно получиться чётное или нечётное число.а потом посчитай эту Б по этой же формуле.если числа будут разные (одно чётное,другое нечётное),то у тебя девочка
Иринка241 вне форума  
Old 19.07.2011, 21:15
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.Даньку с семёрочками!тебя с прошедшим экватором!посчитай по Даньке кто у тебя там.
возраст на момент зачатия + месяц зачатия + 9.должно получиться чётное или нечётное число.а потом посчитай эту Б по этой же формуле.если числа будут разные (одно чётное,другое нечётное),то у тебя девочка
Спасибочки
Ну да, с Данькой у меня получилось нечетное, а сейчас четное.
Карлыгаш вне форума  
Old 19.07.2011, 21:16
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина, еще с неделькой тебя
Карлыгаш вне форума  
Old 19.07.2011, 21:19
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

всем привет))мы пришли
Марусевич вне форума  
Old 19.07.2011, 23:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ирина, еще с неделькой тебя
пасибо
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем привет))мы пришли
привет
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема