![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ой, еду в маршрутке из больницы(не могла же мужа дождаться), а там с окна дует прям на нас...так один парень молодой всё время своим портфелем прикрывал окно чтобы не дуло!!!!Бывают же ещё такие заботливые, и ведь никто не просил его |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))))
Нют, Алинку с 5 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, представьте, че мой учудил. У меня в пятницу день рожденьеце было. Ну мы значица с мужем намылились погулять. Мама моя с Вадюхой осталась. Я как положено сцедилась, даже порцию лишнюю про запас оставила. Намулевалась-нарядилась. Уехали. Подходит время кормления. Мама звонит. Грит этот засранец бутылку есть отказывается. Натур продукт ему подавай. Вобщем так быстро я до дома еще ни разу не добиралась. Сиську ему сунула. Он лежит, сосет и улыбается. Типа класно я вас? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может я переборчивая слишком,но мне это адом показалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и вода!жесть!!!!! а то что обезболивающее не давали, так мож нельзя было? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
воду грели кипятильниками... а обезболивающее никому не дают...только наркоз при кесарево... у меня кума рожала,у нее внутренние разрывы ,так ее зашить забыли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а платно тоже неделают обезбалевающее? |
|
![]() |