![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во-во))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сегодня в регистратуре в стоматологии,нас оформляла тетка и говорит мне с такой притензией:"ну и зачем вы так ребенка назвали???чтобы она мучилась всю жизнь???",девочки,меня это так взбесило я ей говорю:"но не всем же Машами и Катями быть!!!!(извините за приминение этих имен,просто первое,что пришло в голову,никого не хотела обидеть и ничего лично к этим именам не имеею)",а она "ну ее в школе обзывать будут",я ей"как например???",она "Устя,Устька" я ей отвечаю"это не обзывательство так имя ее и звучит",вообщем тетка потом поняла видать,что это не ее это дело и сразу"ну вы ее наверное по гороскопу назвали" я "ага,наверное" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() еще забыла сказать,спросила про чистку зубов,стоматолог даже засмеялась,говорит"если хотите,то чистите"вообщем рано еще я так поняла,сказала,чистить надо начинать,тогда,когда ребенок САМ сможет держать щетку в руках и пользоваться ею |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже многое забывает, что-то новое добавляется, что-то забывается, ничего страшного ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были у педи))
весим мы 8500, набрали 400гр)) с 10 месяцев разрешили белокочанную капусту, рыбу до 11 месяцев не рекомендуют гемоглобин наш волшебным образом поднялся до 111 без всяких препаратов)))))))))))) творог есть 100гр можно каждый день, пока идет рост зубов активный... Вот такие новости) а да, главная новость. у нас прорезался 5й зуб 9сверху), так сказала педя, я его не ощущаю что-то)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже Янку взвешивала, мы уже 9700 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы просыпаемся где-то около 17:00 +/- 1час и ложимся в 22:00-22:30... и то если не уложишь, мне кажется и до 12 бы сидела игралась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
часов 5, вчера 7, но не капризит, что странно
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() Цитата:
![]() А какать реже стали, может как и мы, потому что не хватает жидкости , больше поить надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |