![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала запеленать... Мозг мне напрочь снесла... я оглохла... визжала так, что соседи хотели милицию вызвать...
![]() А вот когда сонная, то за 10 мин. спокойно высасывает 200... А сейчас рановато проснулась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она после сна ест... Как только начинает просыпаться, я её хвать и бутылку в зубы... Она еще до конца не проснутая, раслабленная прям... И тихо мирно сосет... И ночью так же... А если проснулась, то пипец... а особенно после ванны почемуто...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот просто интересно - когда воздух начинает пищать в бутылке она ротик начинает приоткрывать чтоб давление спустить и из-за этого психует вся и есть перестает, поменяла ей 2-ку на 3-ку - хватило на пару дней - захлебываться почему то стала, не успевает глатать, хотя пару дней нормально пила а на 2-ке 10 минут сосет и всего 40 мл выпивает...видимо устаети нервничает а на 3-ке захлебывается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уфффф..убралась я наконец-то...чуть не уплыла от этой жары...
мой тоже бутылку пихает руками, по этому по вечерам муж кормит, держит его ручищами свими и он не вертиться...а я уже без сил после кормежек...все рука в синяках как он головой мотает |
![]() |