![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))))))))))
слухайте, девы, а в 4.5 месяца можно деток сажать? Эдя третий день изводит, пытается сесть, психует даешь ему руки он подтягивается и садится...чёт я боюсь так рано. а не поможешь он психует |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мальчикам токо с 6 можно садиться а девочки должны сами сесть
вот, моя тоже психует сесть пытается это время самое противное када лежать им уже неинтересно - на животе быстро устают а сидеть еще нильзя, надо терпеть хотя б до 6 месяцев моя весь день орет на живот перевернеться и орееееееееет приходиться ее или на руках или на руках таскать - я застрелюся |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лучше не сажать до 6 мес, еще позвоночник слабый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот на несколько секунд даю ему сидеть когда за руки подтягивается... а так подушку подкладываю он в полулежа получается...так вроде и сидит и нагрузки на позвоночник нету....но так он то сесть хочет как положено
|
![]() |