![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!!!!!
Юльчик, с годовщиной вас!!!! Совет вам да любовь!!!!! ![]() Платье супер!!!!!!! Отлично выглядишь!!!!!! А я думала, что волосы у тебя темные, или ты покрасилась? Whitekis, с днюхой и годовщиной!!!! 30 - это еще не самое страшное, бывает и хуже ![]() Сью, бедный одинокий муж меркнет на вашем фоне ![]() Цитата:
Классная кукла!!!! Главное - сделана с душой!!!!! У меня тоже времени нет на хобби))) Лежит мое мыло, ждет своего часа))))) Зато мы наконец-то купили духовку!!!!!!!!!!!!!! Теперь я кухарю)))))))))) Да, по поводу прыгунков. Мне педя сказала, что не раньше 7 месяцев и не дольше, чем по 15 минут. Но ортопеды вообще против. Мы решили их не вашать, у нас двери этого не предусматривают))) Но ходунки будем юзать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага! Купили позавчера. А вчера я уже делала кексы, а сегодня мясо запекала. Так вкусно на сковородке не сделаешь!!!
Жду выходных, чтобы поехать в Ашан, накупить там всякого теста (да, мне пока лень месить самой), еще овощи хочу позапекать. А еще - сделать пахлаву (ну, или баклаву), ням-ням!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я ж все рецепты с инета качаю))) Ну вот маринад для мяса мой: соль, перец, хмели-сунели, горчица, апельсиновое варенье, соевый соус, кунжутное масло.
Я умею только то тесто, которое не месить надо, а в блендере взбивать))))))) Поэтому и хочу вот купить слоеное, фило и мож еще какое-нить... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, с приобретением вас!! это здорово - будешь готовить разнообразную и что важно, здоровую еду. я тоже активно духовкой полузуюсь. а на днах распаковала казан чугунный - дааавно мне свекровь покупала. тоже удобная штука. я фаршированный перец в нем готовила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, вы такие все молодцы что то готовите, что то делаете. А я че то вообще обнаглела (((( все на маму повесила и только с ребенком копаюсь ))) и то еще что то мне все не так
Кстати!!! Видео-няня это прооооосто СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ОФИГИТЕЛЬНАЯ ШТУКА!!!! Но это для тех у кого большие квартиры или на даче Я дома ее пару раз использовала всего, а вот на даче стала регулярно вечерами юзать ))) Укладываю малыша в 21 00 - 21 30 и ухожу либо в инете сидеть, либо возле дома сижу чаи гоняю ))))))) Кто задумывался - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |