![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня муж еще на свадьбе ляпнул: "как узнаю, что беременна-продаю мот!")) вот и поймали его на слове...)) Жалко, конечно... но у нас спорт был (ямаха р1)...а это уж больно опасно... тем более, зная, как он ездит... И его я понимаю (он вообще с детства повязан с мото), и у меня слюна течет, как под окнами проезжают мотики или мы к друзьям на Смотровую... Ну а что делать? Надо расставлять приоритеты, я считаю... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ага, жду сыночка (показал писюльку уже в 12 недель)
![]() За все время беременности много всяких неприятностей со здоровьем было... сейчас вот тоже то одно, то другое... ну ничего, это мы прорвемся ![]() ПДР ставят 8 августа... А так у меня вообще все запутано: по М-одна дата, по зачатию-другая, по узи-третья... ну в общем примерно 8 августа, а там уж как попросится ![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет новеньким!!!
Девочки,поехали мы с детками на ставок,Деток купать и пузик выгуливать. У нас последнии дни такая жара стоит+39 в тени,аж дурно.Но,что самое интерестное-море холодное.Были всего один раз,девора позамерзала да и я проплыть и 10 метров не смогла. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем в Сочи были в октябре прошлого года 4 дня (у него командировка была, а я с ним за компанию полетела...да и помочь). Так вот вроде тепло было, но море холоднючее.... Но ты знаешь, все равно, это такой кайф- хотя бы просто погулять вдоль моря, подышать... Для жителя Москвы это просто неописуемо... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вон тоже много чего понаговорил узист неприятного в самом начале.... я уже знаю, что все хорошо. Но все равно, осадок-то в душе остался... На всю беременность он мне головной боли создал, козлина! Ой я не представляю, как бы я вынесла такую жару! У нас 30 на солнышке, мне уже плохо... а на морэ я бы очень хотела. А у вас какое морэ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Запекла курочку с картошкой в духовке - объелась. Пошла еще сверху закину нектарин и тоже на диван вязать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, у котого-то есть такое, как у меня? Я отекла седня впервые тааак сильно!!!!! Ужас просто! Мне даже встать на стопу больно.... пью жидкости до фига (в-принципе и писькать бегаю тоже часто), но что-то совсем не могу.... еще селедку седня и вчера ела, а она жидкость задерживает
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |