Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 19:11
Ю-Ю
Гость

Юлиchка
Спасибо!
Ну и я, чтобы не "отставать", попробую сейчас выложить свежее фото пузанчика

Old 19.07.2011, 19:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ПРивет, Юля позднхонько ты к нам располагайся
А я пошла посплю часик... утомилась бабка старая
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 19:20
Ю-Ю
Гость

вот как-то так... надеюсь, получилось

Old 19.07.2011, 19:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ПРивет, Юля позднхонько ты к нам располагайся
А я пошла посплю часик... утомилась бабка старая
Спасибо, Ринка!
п.с. у нас тоже было мото прошлое до беременности...

Old 19.07.2011, 19:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

о,крутой пуз
Все-таки мальчиковые пузики более острые, что ли

круто, как сейчас без мото?
я вот еще думаю - обижаться на мужа, что он собирается на эти выходные ехать на фестиваль, или нет..... вообще обидно, что он как-то эгоистично собирается куда-то ехать, а я дома сиди
rinka-simple вне форума  
Old 19.07.2011, 19:30
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!
Я с Вами с начала создания темы, но сначала просто читала, а потом, когда решила зарегистрироваться-никак не получалось...
И вот наконец-то свершилось!) Теперь я с Вами... Жаль только, что уже под самую "развязку"...
Читаю, сочувствую, радуюсь, интересуюсь, черпаю информацию, смотрю фото с самой первой страницы!
Меня зовут Юля! Принимайте в свои ряды!
Приветик) Проходи, располагайся! У нас интересно
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Пузики у всех такие разные... у большинства прямо торчат вперед, так красиво

у меня посередине жуткий шов от КС

Добро пожаловать
Да, пузаны у всех разные, но красииивые!
Сейчас швы вроде накладывают аккуратненько...
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 19:32
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:

вот как-то так... надеюсь, получилось
Большухи! С неделькой, кстати!
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 19:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
о,крутой пуз
Все-таки мальчиковые пузики более острые, что ли

круто, как сейчас без мото?
я вот еще думаю - обижаться на мужа, что он собирается на эти выходные ехать на фестиваль, или нет..... вообще обидно, что он как-то эгоистично собирается куда-то ехать, а я дома сиди
Спасибо! Ага, вот все кто видят, спрашивают "ммм, мальчик...?"

У меня муж еще на свадьбе ляпнул: "как узнаю, что беременна-продаю мот!")) вот и поймали его на слове...))
Жалко, конечно... но у нас спорт был (ямаха р1)...а это уж больно опасно... тем более, зная, как он ездит...
И его я понимаю (он вообще с детства повязан с мото), и у меня слюна течет, как под окнами проезжают мотики или мы к друзьям на Смотровую...
Ну а что делать? Надо расставлять приоритеты, я считаю...

Old 19.07.2011, 19:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Большухи! С неделькой, кстати!
Спасибо большое!)) Я с Вами с первой страницы, так что Вы мне как родные все))
Ну а о себе еще успею рассказать))

Old 19.07.2011, 19:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо большое!)) Я с Вами с первой страницы, так что Вы мне как родные все))
Ну а о себе еще успею рассказать))
Давай рассказывай) Значит, сыночка ждешь? На какое число тебе ПДР ставят доктора?
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 19:49
Ю-Ю
Гость

Ага, жду сыночка (показал писюльку уже в 12 недель)
За все время беременности много всяких неприятностей со здоровьем было... сейчас вот тоже то одно, то другое... ну ничего, это мы прорвемся)
ПДР ставят 8 августа...
А так у меня вообще все запутано: по М-одна дата, по зачатию-другая, по узи-третья... ну в общем примерно 8 августа, а там уж как попросится)

Old 19.07.2011, 19:51
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет новеньким!!!
Девочки,поехали мы с детками на ставок,Деток купать и пузик выгуливать.
У нас последнии дни такая жара стоит+39 в тени,аж дурно.Но,что самое интерестное-море холодное.Были всего один раз,девора позамерзала да и я проплыть и 10 метров не смогла.
СаНата вне форума  
Old 19.07.2011, 19:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет новеньким!!!
У нас последнии дни такая жара стоит+39 в тени,аж дурно.Но,что самое интерестное-море холодное.Были всего один раз,девора позамерзала да и я проплыть и 10 метров не смогла.
Привет!
Мы с мужем в Сочи были в октябре прошлого года 4 дня (у него командировка была, а я с ним за компанию полетела...да и помочь).
Так вот вроде тепло было, но море холоднючее.... Но ты знаешь, все равно, это такой кайф- хотя бы просто погулять вдоль моря, подышать...
Для жителя Москвы это просто неописуемо...

Old 19.07.2011, 19:58
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ага, жду сыночка (показал писюльку уже в 12 недель)
За все время беременности много всяких неприятностей со здоровьем было... сейчас вот тоже то одно, то другое... ну ничего, это мы прорвемся)
ПДР ставят 8 августа...
А так у меня вообще все запутано: по М-одна дата, по зачатию-другая, по узи-третья... ну в общем примерно 8 августа, а там уж как попросится)
Нам в 12 недель тоже предполагали мальчишку, потом не видели. Но в 30 сказали, что точно дочка. А за здоровье не переживай! Со всем справишься! Главное у вас есть маленькое чудо, которое совсем скоро появится на свет!
Нам вон тоже много чего понаговорил узист неприятного в самом начале.... я уже знаю, что все хорошо. Но все равно, осадок-то в душе остался... На всю беременность он мне головной боли создал, козлина!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет новеньким!!!
Ой я не представляю, как бы я вынесла такую жару! У нас 30 на солнышке, мне уже плохо... а на морэ я бы очень хотела. А у вас какое морэ?
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 21:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Привет!
Мы с мужем в Сочи были в октябре прошлого года 4 дня (у него командировка была, а я с ним за компанию полетела...да и помочь).
Так вот вроде тепло было, но море холоднючее.... Но ты знаешь, все равно, это такой кайф- хотя бы просто погулять вдоль моря, подышать...
Для жителя Москвы это просто неописуемо...
Эх, точно говоришь! Я быы тоже с удовольствием хотябы просто море понюхала. Мы в Геленджике 2 года назад были, там сосны, горы... вот я балдела - на улице до поздней ночи гуляли.
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 21:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эх, точно говоришь! Я быы тоже с удовольствием хотябы просто море понюхала. Мы в Геленджике 2 года назад были, там сосны, горы... вот я балдела - на улице до поздней ночи гуляли.
И мы с мужем были в Геленджике в том году, до сих пор вспоминаем - так понравилось. Воздух обалденный.
Запекла курочку с картошкой в духовке - объелась. Пошла еще сверху закину нектарин и тоже на диван вязать.
shain вне форума  
Old 19.07.2011, 21:35
Аннушка
Мама-практикант

Ой, девочки, у котого-то есть такое, как у меня? Я отекла седня впервые тааак сильно!!!!! Ужас просто! Мне даже встать на стопу больно.... пью жидкости до фига (в-принципе и писькать бегаю тоже часто), но что-то совсем не могу.... еще селедку седня и вчера ела, а она жидкость задерживает
Аннушка вне форума  
Old 19.07.2011, 21:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Ой, девочки, у котого-то есть такое, как у меня? Я отекла седня впервые тааак сильно!!!!! Ужас просто! Мне даже встать на стопу больно.... пью жидкости до фига (в-принципе и писькать бегаю тоже часто), но что-то совсем не могу.... еще селедку седня и вчера ела, а она жидкость задерживает
я где то прочитала, что тыквенный сок помогает при отеках, т.е. выводит жидкость из организма. Сама пью его уже 2 недели. Мне помогает. И отеки спали (хотя не сильно большие были) и вес так сильно не набираю, чему врач очень рада.
K a t r i n вне форума  
Old 19.07.2011, 21:46
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
А я начала почечный чай пить. Пока не знаю как поможет, только первый день начала.
Svet_lana вне форума  
Old 19.07.2011, 21:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
я где то прочитала, что тыквенный сок помогает при отеках, т.е. выводит жидкость из организма. Сама пью его уже 2 недели. Мне помогает. И отеки спали (хотя не сильно большие были) и вес так сильно не набираю, чему врач очень рада.
Ты его в коробках покупаешь? Или сама делаешь? Я что-то такого у нас ни разу не встречала....
Аннушка вне форума  
Закрытая тема