![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас было 20 человек и было супер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня не было свадьбы..не было платья...расписались...посидели на природе со свидетелями и все. И вообще мы пошли подавать заявление...там знакомая моей мамы сидела..предложила сразу и расписать..ну мы и не отказались..сбегали в соседний магазин за кольцами и пабабабам...муж и жена))))) А при регистрации брака я выдавала истеричные смешки...на что муж мой меня за локоть тыркал))))шоб успокоилась)))) И Ничего...завтра 12 лет будет семейной жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фсе...купила я билеты. 26 июля выдвигаемся. Катюх, не получилось заказать с сайта..почему-то в систему не пустило...типа неверный логин или пароль..хотя все верно. Билетики обошлись в 30000 руб. туда обратно...афигеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксюх, Марь Санна умничка! Только я не поняла..ты ее на час одну оставляешь?
А свекровь жжет....про бибизяну)))))))) Нее..мне тоже таких помощников не нужно. Юль, лечи пальчик...жалко((( Ритуль, привеет!!! Давно не виделись!))) Гуляйте конечно..еще успеете в инет. Галь, ну я б Мальдивы выбрала..без б...))))) а там еще фотосессию...в красивом платье..с венком в волосах..с любимым...красота....!!! Наташ, а че эт ты такая любвеобильная стала...смена настроения и т.п. может и впрямь ужо!!!! Может Плодотворно съездили к дед морозу то??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смешная )))) я с первым мужем тоже без свадьбы и прожили 8 лет))) Цитата:
ох...ть дорога встала... никак на пособие по уходу за ребенком купила? вот млять везде такие ценыыыыыыыыыы,а пособие всего 70 р.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
какое пособие...мне до сих пор пересчитать и заплатить правильно не могут...работнички млять.
Как я рада, что не вернусь больше туда...6 лет думаю предостаточно. но зато новую работу искать нужно...эххх |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А по поводу диеты... я счас себе праздник живота устроила. Сырокопченая колбаса..сыр...черный хлеб...соленый огурец..помидор...печеньки...малинка...полный обжор)))))справила покупку билетов..давно я так не ела)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим
уложился на раз-два, хотя днем тоже дрых много....вот пойми их... Натка, неужели будет сына ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю, замолчи про еду ![]() ![]() ![]() все никак не заставлю обруч начать крутить себя ((( а ваще надоть сфотаться, шобы вы откомментили билеты капец скока стоят (((((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ксю,найдем,не переживай даже. давно,уже 5 месяцев как идут,правда то 27 дней,то 32 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
давай выкладывай,посмотрю и обзавидуюсь я,кстати,обруч тоже обещаю каждый день крутить,но вспоминаю о нем поздно уже с зубиком!!! |
|||
![]() |