![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты в молдавии с рождения живёшь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что вот так... Я попила валерьянку, съела первый раз в этом году арбузик, и решила просто забить на все. Не буду думать ни о чем. Пусть все идет как идет. Мне надоело все решать. Кушать есть что, спать тоже есть где и деньги если надо тоже есть. так что не все так уж и плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут же вот какая ситуация, от Молдавии отделился кусок, и стал называть себя Приднестровская Молдавская Республика (ПМР), свой президент, конституция, флаг и т.д. Так вот, в 1992 г была война между Молдавией и ПМР, ниче не решилось, МД не признает и до сих пор ПМР. А я из ПМР. Но сейчас в МД живу. Тут все на молдавском говорят, а я его не знаю. В ПМР его принципиально не учат... а тут принципиально терпеть не могу рускоязычных.... Блин, к чему я всё это вообще писала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а сестре то сколько лет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Тонь, съездили за запчастями для машины, попробовали налоговую декларацию подать без электронного носителя не сложилось, не хотят они на бумажном в налоговой принимать, совсем по обленились гады, а завтра последний день... у нас итак счет в банке арестовали, а они же еще и капризничают! Ну да хрен с ними завтра разберусь... Ну и муж потом за комп засел и с концами.
Привет Ирин! Не принимай все близко к сердцу, могу поспорить, что в другое время ты бы послала сестричку куда по дальше и все, а сейчас просто все обижает, это нормально, даже скорее было бы не нормально если бы ты реагировала по другому. Тоня права есть моменты, когда нужно перестать плыть против течения, остановится и дать жизни время подумать, вот увидишь, все само собой образуется, а тебе надо просто отдохнуть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сестре 28 лет. Мне просто было очень не приятно узнать что она такое говорит о моей ситуации.... В свое время, она на 7-м месяце беременности с мужем не знали где жить, он толком не работал, какие то там непостоянные заработки были, и я будучи студенткой разрешила им пожить у меня в кв, где я жила со своим тогда еще парнем. А потом когда ее горе муженек вообще просрался с работой они поехали жить к моим родителям, ибо его папаша был алкаш а мамаше наплевать на все, она в России где то была. Так они и живут у моей мамы. Благо кв 3-х комнатная... Короче когда в свое время она с голой жопой и с пузом и с мужем таким же голож..м остались на улице, то она быстро вспомнила о том что есть мама и папа(тогда еще был жив) и предъявляла еще тогда им, свадьбу хочу, как хотите так и делайте, а потом и дите ее поднимайте, а как у меня лажа так она испугалась что вот и я там дома окажусь и все, пол холодильника сожру.... Бред какой то....
Извините девочки, просто вот написала и легче стало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже в расстройствах вся, с мужем поругались. у меня зла на него не хватает. А он сказанул не подумав, а теперь не извинится.
Иришка, может и правда оставь все пока как есть. Всё таки ребенку папа нужен не приходящий, а постоянный. А на сестру даже внимания не обращай, это такая же твоя квартира (родительская) как и её. У нас с братом СБ очень хорошие отношения, хоть он и старше меня на целых 7 лет, мы с ним не разлей вода. Он мне помогает всё время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, я тут по поводу слинга. Я решила для второго ребеночка заказать настоящий американский эрго рюкзак, буду заказывать напрямую из США посылкой. Не сейчас конечно, а ближе к зиме. Если захочешь присоединится, то вот сайтик глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добро пожаловать! У тебя первый малыш? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |