![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только я себя в таком виде не люблю, а самой лень худеть, вот что за фигня такая! ![]() пора браться за свой вес ![]() ![]() Вика надеюсь твой план сработает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах да.. сходила я в пол-ку называется!
Пришла пораньше заняла очередь, врачиха снова пришла на 20 минут позже.. потом одной бабушке стало плохо и вот все вокруг нее стали бегать туда-сюда... и конечно задерживать всю очередь. В итоге уколы, капельницы не помогли, вызвали ей скорую. потом врачиха пока туда-сюда выходила заметила меня в очереди и сказала медсестре чтобы я зашла без очереди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь они хоть карту мою найдут и анализы.. и еще две медсестры в кабинете сидят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |