![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, ну конфетка так конфетка, красотуля.
Привет всем, девочки. У меня уже мозк кипит - выбираю прогулку легкую на след лето, надо брать сейчас, пока деньги получила на ребенка, потом в дом будем вкладывать, может не получиться так легко купить. остановилась на двух вариантах - это коляска голливуда беби джогер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она классная конечно, но акксесуары все отдельно покупаются и минус в том, что ждать это всебольше месяца.. и коляска бакстер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] изначально выбрала ее, но когда увидела джогера, захотела его, но бакстер выигрывает полным комплектом акссесуаров, вобщем я запуталась. может кто сталкивался с такими колясками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Кометка первая вообще шикарная! Демьянкадоча очаровашка, такая модница, в платье! Масюсик поздравляю с таким хорошим и важным событием!! Пусть в новом доме вас окружают любовь, понимание и гармония!! А я наконец то грандиозный шопинг устроила себе. Муж ещё на рождение кинул мне на карту деньгу именно для этого дела. Ох и оторвалась же я. И так приятно влазить в свой добеременный размер...............ну только грудь на единичку увеличилась. Щас такая модная и деловая рассекаю))) Мы вчера весь день за городом были, на заливи, СУПЕР!!! Доче понравилось, я немного загорела. Правда к вечеру так все устали, хотя совсем ничего тяжелого не делали, видимо свежий воздух так действует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, в том то и дело, что на сайтах нет таких колясок, есть обьявления людей, которые такие привозят. эх, наверное бакстер возьму, хотя уточню еще с оплатой джогера, еще не вышел сегодня продавец на связь, я ж сначала несколько дней терроризирую вопросами по поводу товара)))))))))).
|
![]() |