Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 17:50
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан ты чего с соплями делаешь? отсасываешь а потом чем капаешь? протарголом для подсушивания? Или чем?

Надо наверно мужа в аптеку послать за протарголом
Ареолка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

я наверное еще денек подумаю о голосовании, может еще кто чего выложит?
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.07.2011, 18:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ну я как всегда в танке)) Пошла ещё штук 5 понажимала)) Тань,я выложила уже Артёмку с каплями)) Не думаю,что это удачная фотография на конкурс. Явно чего-то не хватает, может с фокусом че не так или с размерами объекта в кадре...Не знаю в общем. Я разместила сейчас только ради участия,ну чтобы подумать, повыбирать....Пойду снова посмотрю на всех да поубираю сердечки значит. А голосование когда объявляется? Может в группе объявление создать по этому поводу? Там же девочки фотографии тоже размещали, те,что сюда редко заходят?
_devinette_ вне форума  
Old 19.07.2011, 18:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ну надо голосовать когда все старые "мне нравятся" исчезнут, чтоб правильно посчитать количество новых
Сложно выбрать, но можно! Кать,Ареолка, да какие обиды! Все тут любят друг друга малышастиков я уверена, просто у кого то более удачная фотка для этого конкурса!

про сопли...я не делаю ничего конкретного, не отсасываю, они сами текут и ничего не капаю, только даю чаи пить, морсики, что затолкну, носочки одела
Я просто по последнему разу заметила, что когда я не делала ничего именно с соплями они прошли почему то быстрее...
Ksanka вне форума  
Old 19.07.2011, 18:45
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ксан ясненько. пасибки)
Я отсасываю и аквамарис, носочки тоже одела
Ареолка вне форума  
Old 19.07.2011, 18:47
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
ну я как всегда в танке)) Пошла ещё штук 5 понажимала)) Тань,я выложила уже Артёмку с каплями)) Не думаю,что это удачная фотография на конкурс. Явно чего-то не хватает, может с фокусом че не так или с размерами объекта в кадре...Не знаю в общем. Я разместила сейчас только ради участия,ну чтобы подумать, повыбирать....Пойду снова посмотрю на всех да поубираю сердечки значит. А голосование когда объявляется? Может в группе объявление создать по этому поводу? Там же девочки фотографии тоже размещали, те,что сюда редко заходят?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну надо голосовать когда все старые "мне нравятся" исчезнут, чтоб правильно посчитать количество новых
Сложно выбрать, но можно! Кать,Ареолка, да какие обиды! Все тут любят друг друга малышастиков я уверена, просто у кого то более удачная фотка для этого конкурса!

про сопли...я не делаю ничего конкретного, не отсасываю, они сами текут и ничего не капаю, только даю чаи пить, морсики, что затолкну, носочки одела
Я просто по последнему разу заметила, что когда я не делала ничего именно с соплями они прошли почему то быстрее...
1. голосование предлагаю начать как инаписано в темке с 21-го, то есть после завтра и до 23-го.
2.я свои сердечки удалила
3. Напишите на стене и завтра в личку можно разослать хотя бы тем кто выкладывал свои фотки, но тут не отписался (Наташке и Акулочке)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.07.2011, 20:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас тоже пойду удалю свои "мне нравится". Да....сложно выбрать. И я так понимаю что за свою фотку голосовать нельзя правильно?
Lenusik вне форума  
Old 19.07.2011, 22:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я не помню ставила ли я - мне нравится)))) сейчас попробую посмотреть
блин чет не открывается у меня ничего((
natalishik вне форума  
Old 19.07.2011, 22:45
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Вы тут жалуетесь на молчаливость деток, а я уже начинаю уставать от говорливости Яника. У меня к вечеру голова просто квадратная.
В четверг пойдем делать АКДС и полиомиелит капельки капать. Боюсь этого АКДС до жути, но надо уже ее доделать и до 7 лет абсолютная свобода.
Сонечка и Вероничка выздоравливайте!
Neznakomka вне форума  
Old 19.07.2011, 22:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Блин, ну я уже поставила свои сердечки....
Кать, твоя фотка для конкурса очень удачная, а про фокус и не беспокойся, там вообще-то профессиональные и обработанные и не допускаются) А вообще сложно очень выбирать.. Такие все Клевые....
Марин, а мы тут наоборот ждем чтоб голова от болтовни болела))) человек такое устройство- все не так... Ждешь когда ребенок начнет переворачиваться- потом жалуешься, что не оставишь ни на минуту...Ждешь, что он пойдет, а он начинает везде лезть и т.д....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.07.2011, 23:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки мои дорогие, всем привет!!!! приехали 17-го в 5 утра, отметили годовщину , дома со свекровью стол накрывали (2 года со дня венчания). Соскучилась по всем вам, завтра вас хоть немного почитаю!!!!
Annette вне форума  
Old 19.07.2011, 23:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

О, привет!С возвращением!!!! Так ты щас где? В Казахстане? Катю там оставила с мамой?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.07.2011, 23:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.

Вы тут жалуетесь на молчаливость деток, а я уже начинаю уставать от говорливости Яника. У меня к вечеру голова просто квадратная.
В четверг пойдем делать АКДС и полиомиелит капельки капать. Боюсь этого АКДС до жути, но надо уже ее доделать и до 7 лет абсолютная свобода.
Яник не дает маме расслабиться!
У нас в конце августа прививка, я решила не делать АКДС а сделать пентоксин,там сразу и полиомелит
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчонки мои дорогие, всем привет!!!! приехали 17-го в 5 утра, отметили годовщину , дома со свекровью стол накрывали (2 года со дня венчания). Соскучилась по всем вам, завтра вас хоть немного почитаю!!!!
привеееет
Ksanka вне форума  
Old 19.07.2011, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С возвращением!!!!! Рассказывай как отдохнула? Катя там осталась?
Поздравляю с годовщиной венчания! Любви и счастья!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2011, 09:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 20.07.2011, 09:14
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!
мы опять ужасно спали из-за соплей((
Пришлось полночи даже на руках качать
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2011, 09:17
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.

пасиб Мариш)
блин а нам что то про акдс врач вобще не говорит
только полиомиелит должны вот в четверг вторую ревакцинацию делать. Но не будем наверно из-за соплей наших.
Надо сходить к педиатру нашему все равно - спросить про акдс и насчет соплей заодно
Ареолка вне форума  
Old 20.07.2011, 10:29
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Ань с возвращением и прощедшей даткой!!
девочки у кого детки молчат ,скоро заговорят, теперь я это точно знаю))))) еще неделю назад кроме мама-папа и дай ничего мы не говорила, а теперь говорит кроме прочего кокодиии (это крокодил))))) из песни) так что скоро скоро))))
Лен вот еще хотела тебе сказать (т.к. ты вроде интересуешься))))мне тут подарили еще одну игру, ядумала дурацкая она, кароче, назыв. -собираем урожай-это карточки такие с фруктоми-овощами, ну там еще орех, пожсолнух, незнаю что это))) кароче вот орех напр., он вырезан из этой карточки и получается орех и рамка и вот надо найти нужную рамку к ореху, думал это нереально для таких маленьких а лиза уже так лихо половину рамок подбирает, не могу ссылку найти , если получится я найду ее
natalishik вне форума  
Old 20.07.2011, 11:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, как у Ники здоровье сегодня? у нас сопли загустели, уже так не текут, и глаза вроде не слезяться. Спали на удивление хорошо, но я ей на ночь все там камистадом намазала и дала 2мл нурофена...потому что она никак не могла уснуть, все показывала на щеки и говорила бобо
Ksanka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

всем привет!
Цитата:
привет! с возвращением! Как отдохнули?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!
мы опять ужасно спали из-за соплей((
Пришлось полночи даже на руках качать
бедная Никуля((( выздоравливай скорее!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кать, как у Ники здоровье сегодня? у нас сопли загустели, уже так не текут, и глаза вроде не слезяться. Спали на удивление хорошо, но я ей на ночь все там камистадом намазала и дала 2мл нурофена...потому что она никак не могла уснуть, все показывала на щеки и говорила бобо
Значит Сонечка на поправку пошла
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема