![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вы тут жалуетесь на молчаливость деток, а я уже начинаю уставать от говорливости Яника. У меня к вечеру голова просто квадратная. В четверг пойдем делать АКДС и полиомиелит капельки капать. Боюсь этого АКДС до жути, но надо уже ее доделать и до 7 лет абсолютная свобода. Сонечка и Вероничка выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну я уже поставила свои сердечки....
Кать, твоя фотка для конкурса очень удачная, а про фокус и не беспокойся, там вообще-то профессиональные и обработанные и не допускаются) А вообще сложно очень выбирать.. Такие все Клевые.... Марин, а мы тут наоборот ждем чтоб голова от болтовни болела))) человек такое устройство- все не так... Ждешь когда ребенок начнет переворачиваться- потом жалуешься, что не оставишь ни на минуту...Ждешь, что он пойдет, а он начинает везде лезть и т.д.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки мои дорогие, всем привет!!!! приехали 17-го в 5 утра, отметили годовщину , дома со свекровью стол накрывали (2 года со дня венчания). Соскучилась по всем вам, завтра вас хоть немного почитаю!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в конце августа прививка, я решила не делать АКДС а сделать пентоксин,там сразу и полиомелит спасибо! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с годовщиной венчания! Любви и счастья!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а нам что то про акдс врач вобще не говорит ![]() только полиомиелит должны вот в четверг вторую ревакцинацию делать. Но не будем наверно из-за соплей наших. Надо сходить к педиатру нашему все равно - спросить про акдс и насчет соплей заодно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Ань с возвращением и прощедшей даткой!! девочки у кого детки молчат ,скоро заговорят, теперь я это точно знаю))))) еще неделю назад кроме мама-папа и дай ничего мы не говорила, а теперь говорит кроме прочего кокодиии (это крокодил))))) из песни) так что скоро скоро)))) Лен вот еще хотела тебе сказать (т.к. ты вроде интересуешься))))мне тут подарили еще одну игру, ядумала дурацкая она, кароче, назыв. -собираем урожай-это карточки такие с фруктоми-овощами, ну там еще орех, пожсолнух, незнаю что это))) кароче вот орех напр., он вырезан из этой карточки и получается орех и рамка и вот надо найти нужную рамку к ореху, думал это нереально для таких маленьких а лиза уже так лихо половину рамок подбирает, не могу ссылку найти , если получится я найду ее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, как у Ники здоровье сегодня? у нас сопли загустели, уже так не текут, и глаза вроде не слезяться. Спали на удивление хорошо, но я ей на ночь все там камистадом намазала и дала 2мл нурофена...потому что она никак не могла уснуть, все показывала на щеки и говорила бобо ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |