![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!для меня оно правдо неочень доброе, все я расклеилась,сил нет,спала плохо из за золоженого носа,купила оцилококцнум,капли на серебрк!пойду отом за санарином,хоть наночь брыну чтоб поспать спокойно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Я вот хлопья с молоком ем. Хотела к эндокринологу сходить, но так спать хочу, что видимо не пойду... Лучше вернусь к Морфею, а то он меня уже которую ночь после 3-х принимает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям фотосессия целая! Хорошенькая то какая
![]() А дочка такая класненькая. Тоже так хочу чтоб бой ребеночек был блондином с голубыми глазками, в папу короче, но боюсь мои гены сильнее... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первая фотка сее трехлетия вторая с выходных, в зоопарк ходили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |