![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, насчет восстановления и возвращения к своему весу и размеру: кто как собирается это делать? и есть ли определенные рекомендации, через какое время можно начать заниматься в зале, например...
У меня недалеко от дома Алекс-фитнесс (с бассейном)...вот в бассейн бы походила... Да и муж на др велосипед новый хороший подарил (до беременности с ним постоянно вечерами ездили).... вот уже сижу- слюной его поливаю... Я просто где-то слышала, что месяца на три после родов можно забыть обо всех этих вещах... |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну во-первых на ГВ будет диета. там не разъешься сладкого например. супчики, мяско чуток. особенно если ребенок аллергичный по началу. а потом уж и заниматься можно. опять же прогулки, напряженный график, отсутствие нормального сна)))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори ка....Они по моему хотят чтобы я раньше срока родила...Просто свекровка так денег просила,что я ей и сказала забирайте тогда его,то есть мужа жить к себе пусть он у вас всем пользуется,а я на алименты подам...Так вот до этого муж молчал,я так думаю маман его накрутила,что он мне вдруг заявил,а с чего ты взяла что я ей не смогу давать такую сумму,что ты МОИ финансы считаешь....я так и прифигела...Говорю:твои они были до брака,и к тому же ты миллионы не получаешь...значит мы маме отдадим,а ребенок нуждаться будет...нет так не будет...так ему и сказала
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а когда уснула- снилось, что ребенок родился страшный до невозможности и постепенно в течении сна превратился в маленького пластмассового пупса... вот это пипец был... Муж смеялся, когда я ему рассказывала, а я прям в истерике проснулась тогда... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я высокая + широкие бедра + плечи широкие... мне до 40-го нереально ![]() Я просто реально смотрю на вещи. сейчас я до 46 не похудею никак - это года 3 нужно, чтоб нормально... тем более бедра шире все равно после родов останутся наверное, так что нужно быть еще худее, чтоб в 46 влезть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вначале они в Питере создали сетку,а терь в Москве, мой упарвляющий в 2-х клубах тушино и химки. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Совсем уж дрищем тоже не сильно красиво быть)) Как-то это болезненно выгладит, поверь)) |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори ка...Я вчера приготовила овощное рагу с курицей и ушла вечером с мамой прогуляться,она рядом живет просто...Прихожу,а он мне и говорит:ну что нагулялась и что я жрать простите сегодня должен?Я ему:а рагу тебе,что не еда уже что ли?А он:ну мало ли его есть нельзя,может ты не поела еще,а то ты еще и упрекнешь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |