![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у вас хоть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как говорят врачи, лучше ПА через день и спермики созревают и О точно не пропустишь, но в наших ситуациях с маленькими детьми не всегда ПА через день бывает ![]() а вдруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпения,только терпения.(надеюсь жара скоро закончится) А кондюшника нет дома,мы только им и спасаемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля глянула твой график. А ты считаешь,что если ты вставала,то БТ будет понижена. На сколько мне известно,при вставании она наоборот повышается. Вот у меня так. Сегодя тоже под утро вставала,температура 37.3,я поставила 37.2
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташа, как же хорошо с мультиваркой, кашу наварила с утра, рис нам на гарнир тоже, вот зразы конечно просто нажарю, но все равно такое облегчение на кухне, завтра буду пробовать кукурузную делать кашу в ней, а то так она у меня всегда пригорала и я стала покупать коробочную и буду рыбные котлеты на пару завтра Ярику делать... конечно пожалела, что не взяла с режимом Выпечка, но в книге рецептов есть пироги и без режима выпечки - надо попробовать сделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |