Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 11:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Наш голос за фото №2!Вернее это Ксю проголосовала.))) Я у нее спрашиваю-какая тебя ляля больше нравится? А она-у бабы Нади с веником. У родителе мужа своя банька есть,по фото вообще похожа,вот она и подумала,что это там.
На самом деле у бабы Иры
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

фотки в одноклассниках) ну я одну увидела))) наверное, Юля здесь покажет))) я у Яны Власовой увидела..щас еще поищу - так красиво))))

всем спасибол за ответы и за комплименты доче))) я ей передам..а кашки - думаю, надо попробовать купить че-нить..а то мы всё пюре да печеньки едим... а кушать-то хочется)))
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:34
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

да, там пока ток 1 фотка....
а еще я там увидела такого мальчика..она вам никого не напоминает? )))
Finka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:37
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
да, там пока ток 1 фотка....
а еще я там увидела такого мальчика..она вам никого не напоминает? )))
Владик Ленкин !) ну копия..и бровки ))
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 11:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валюш,я залезла в твои рецепты..
а у тебя нет поэтапного приготовления роллов?
они у тебя так красиво завернуты..
и еще ?как ты сочетаешь начинку? у меня есть лосось.креветки.авокадо.огурец.сыр 2 вида(президент сливочный и какойто сливочный французкий с белой плесенью)за филадельфией надо тащиться на другой конец города...прочитала ты фету кладешь..может и мне попробовать
поэтапно нет. но я сама училась по нетовским картинкам и видио пару раз смотрела.
А начинку сочетаю как захочется.
Мне вообще нравится сочетание огурец + фета+ рыбка красная я и без роллов такое ем)))))))))
можно например сделать в одни с рыбкой в другие с креветками.
Ну и авокадо куда-то положить куда-то нет. и пробовать так сказать что больше понравится.
еще я в некоторые майонез делаю тоже неплохо получается.( похорошему туда специальный нужен, но я обычный кладу. прям полосочку делаю и сверху начинку.)

Цитата:
Люба)))))))))))))

девочки - а вы какие кашки начинали деткам давать? и какой фирмы? хипповские кто-нить пробовал?
Я сейчас даю бэби, думала они подешевле остальных, а хайнц так же стоит. надо будет попробовать.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Наш голос за фото №2!Вернее это Ксю проголосовала.))) Я у нее спрашиваю-какая тебя ляля больше нравится? А она-у бабы Нади с веником. У родителе мужа своя банька есть,по фото вообще похожа,вот она и подумала,что это там.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я давала первый прям раз нестле, сейчас беру беби премиум, премиум потому что они молочные а кот-е не премиум кажись все безмолочные, по крайней мере я не увидела молочные
Бэби есть молочные но их мало. а премиум почти все молочные.

Цитата:
фотки в одноклассниках) ну я одну увидела))) наверное, Юля здесь покажет))) я у Яны Власовой увидела..щас еще поищу - так красиво))))

всем спасибол за ответы и за комплименты доче))) я ей передам..а кашки - думаю, надо попробовать купить че-нить..а то мы всё пюре да печеньки едим... а кушать-то хочется)))
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 11:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
недавно гуляли с дочей (4-5 дней назад)
я одежку не взяла запасную, она была просто в тоненькой кофточке и штанишках. но просто днем было жарко, да и градусник показывал 28 градусов..
но пока мы гуляли в парке - градусы вроде б как подупали.да еще и ветер подул холодный.. мы с мамой домой засобирались, а то вдруг Кристинка простынет..да и она уже стала нам показывать "бррр" - когда ей холодно, такая смешная)))
а у меня в коляске одеялко лежит, втрое сложенное, так я ее положила в коляску и прикрыла одеялком..обычно она не любит укрываться, и руками и ногами убирает одеяло, *пеленку, покрывало.. а тут так смирненько лежала, только носик и выглядывал)))) наверное, действительно замерзла.
Кристи лапусечка такая

Цитата:
девочки - а вы какие кашки начинали деткам давать? и какой фирмы? хипповские кто-нить пробовал?
Мы начинали с Бэби - гречка, потом рисовая, овсяная, пшеничная и т.д.

Цитата:
Людочка поздравляю с удачным узи, главное с малышем все в порядке а кто там не важно. Там ваш любимый ребеночек дай бог конечно чтобы мечта ваша сбылась, но если будет мальчик тже хорошо, им с Данькой веселее играть будет. Я люблю мальчиков
Гемоглобин повысишь ничего страшного, у меня тоже не оч в Б был. Как сказала Юля ешь гранаты и пей сок гранатовый и на свеклу налегай
Спасибо, Люба
Карлыгаш вне форума  
Old 20.07.2011, 11:39
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Да кстати я тоже когда глянула сразу подумала копия Влад )))
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 11:41
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно-точно
Карлыгаш вне форума  
Old 20.07.2011, 11:47
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя- а рис специальный..или обычный кругленький..и еще в готовом виде сколько они простоять могут.я вот думаю .. сейчас крутить на ужин или вечером когда муж придет...
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 11:50
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Валя- а рис специальный..или обычный кругленький..и еще в готовом виде сколько они простоять могут.я вот думаю .. сейчас крутить на ужин или вечером когда муж придет...
деловушки, я тоже хочу. У нас набор стоит для суши а вот начинку никак не купим
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 12:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
рис специальный обязательно( есть рис для японской кухни или для суши) он хорошо получается, а вот если обычный то каша будет.
У меня в холодильнике стояли сутки и побольше даже.
А вообще их быстро получается сделать. 20 минут рис варить и минут 10-20 крутить если начинка готова. И смотря сколько всего будет))))
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 12:02
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Да кстати я тоже когда глянула сразу подумала копия Влад )))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Точно-точно

Да что-то есть
Елена :) вне форума  
Old 20.07.2011, 12:11
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла написать: вчера вечером Влад сам!!! встал на ножки в кроватке. До этого вставал на коленки наверно неделю.
Елена :) вне форума  
Old 20.07.2011, 12:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодчинка поздравляю.
А мы теперь все время и где только можно встаем, а садится обратно еще не понимает как и орет если что)))))
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 12:19
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
деловушки, я тоже хочу. У нас набор стоит для суши а вот начинку никак не купим
у меня подруга только с огурцом крутит !)
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
рис специальный обязательно( есть рис для японской кухни или для суши) он хорошо получается, а вот если обычный то каша будет.
У меня в холодильнике стояли сутки и побольше даже.
А вообще их быстро получается сделать. 20 минут рис варить и минут 10-20 крутить если начинка готова. И смотря сколько всего будет))))
ага..спасибо !) у меня есть и такой и такой..я сейчас тогда начинку заготовлю и накручу пару штук на обед.. а остатальное вечером ..)
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
забыла написать: вчера вечером Влад сам!!! встал на ножки в кроватке. До этого вставал на коленки наверно неделю.
поздравляю !)
а мы уже ходим во всю вдоль кроватки, даже одной рукой держится ))
Мариш вне форума  
Old 20.07.2011, 12:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
оо, Юль, Ксюшины фотки смотрю с фотосессии - ну прям очаровашка!! как здОрово, что вы выиграли - теперь у вас такие клевые фотки будут!!!
Цитата:
у меня подруга только с огурцом крутит !)

ага..спасибо !) у меня есть и такой и такой..я сейчас тогда начинку заготовлю и накручу пару штук на обед.. а остатальное вечером ..)

поздравляю !)
а мы уже ходим во всю вдоль кроватки, даже одной рукой держится ))
Не я такая привереда, домашние не оч люблю суши а только с огурцом это кажись пародия будет...
Ничего себе вы ходите, мы не умеем еще
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 12:25
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Мы на коленки встаем уже тоже, а на ножки только пытается, но на всю стопу не может вот и крутится на цыпочках туда сюда
Lyuka вне форума  
Old 20.07.2011, 12:33
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
Совсем скоро наши детки бегать уже будут
Карлыгаш вне форума  
Old 20.07.2011, 12:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лежит спит и пищит)))
Гуляли заснул домой пришли проспал в итоге 40 мин. поел и дальше уснул...вот еще 40 минут проспал)))) пищит сейчас просыпается видимо.
А я вместо того чтобы поделать что-то тут зависла)))))
Kralya вне форума  
Old 20.07.2011, 12:39
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не я такая привереда, домашние не оч люблю суши а только с огурцом это кажись пародия будет...
Ничего себе вы ходите, мы не умеем еще
мы старше ) нам положенно !)
Мариш вне форума  
Закрытая тема