![]() |
|
Гость
|
![]()
Кстати, к вопроосу об ужине...
Я тоже мужа всегда встречаю с готовым ужином (пока переодевается и ручки моет- я накрываю на стол)... Вот приучила и разбаловала всегда свежаком и не дай Бог, чтобы одно и то же 2 дня подряд подавать))) Хотя мне совсем не сложно и даже приятно что-нибудь вкусненькое готовить каждый день... Посему думаю сходить в магазин и накрутить заготовок всяких в морозилку (котлеток с разными начинками, рыбки, мяска замариновать, просто фаршика, короче всего, что можно заморозить и потом достать и приготовить), а то ведь совсем ни сил ни времени не будет баловать муженька вкусняшками... Как думаете? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама же я не фанат готовки, поэтому особо разносолами всякими не балую. На такой подвиг, как ты написала (наделать котлеток с разными начинками и заморозить) я не способна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас своего балую. Готовлю, огурки малосольные делаю, вот квас поставила. Он балдеет, приходит с работы тоже пока руки моет сумку разгребает - я на стол накрываю, кушать грею. Но постоянно напоминаю - вот рожу будешь все сам. Подготавливаю чтобы не обижался потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, девочки, что вы вкусненького из кабачков делаете? Помню, одно время много писали про блюда из кабачков, но сейчас не представляю, как найти)))) А то у меня лежит кабачок с маминой грядки, свежачок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что Вам очень повезло))) |
|||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю над лекарствами....Наверное приду на прием первичный и спрошу что вообще нужно-то))а тожет там все есть и они сами обрабатывают))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
1.можно оладушки (кабачок на крупной терке, яичко, муки, соли, можно зелени- все перемешать и ложечкой на раскаленную сковородочку) 2. можно опять же омлетик)))))) (кабачок тоненько порезать, помидорчик- обжарить, сверху залить яичками)- отлично на завтрак! 3. Можно типа рагу легкого сделать (лук, морковка, перчик, кабачок- все по мере добавлять и далее тушить)...можно еще капустку туда покромсать... в любой рецепт можно по вкусу всего чего угодно добавить/убрать)) Бон аппети!!!)))) |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
доктор Варя
Вот я даже когда работала всегда было время на готовку.... а тут как подумала... Ну котлеты морозить- это святое!!!))) Вот просто теперь всего разного хочется накрутить для морозилки... а то на одних котлетах как-то долго не просидишь, какими бы вкусными не были)) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
марганец+опилки от железа(1/2)все в бумажку туго заворачиваем, несколько спичек в ряд посередине, обматываем их ниткой.Делаем надрез, там,где головка спички с серой........чиркаем по коробку и кидаем)))БУМ...вспышка и весь снег в розовую крапинку!ВОТ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но, может быть, пусть лучше мама будет помогать, чем от недостатка времени и сил в квартире будет срач (простите за мой французский) и в холодильнике шаром покати.... Тем более и так все на нервах будут от недосыпов... |
|