![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, я без маникюра, педикюра и укладки, так что не переживай ![]() Мы потом правда попросим нам в фотошопе укладки и ногти сделать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,девочки,не поверите.моя спать легла ![]() ![]() помыла я голову ледяной водой!каааааайф ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже коврик есть.но он испортит весь вид.я вобще хочу на травке просто.и еще.у Саши белых сандаликов то нет ![]() девочки,у меня есть светло голубой большой плед.давайте его возьму?! и малыши босичком могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Сашулька!! ![]() Освежилась? ![]() Цитата:
Маш, одевай любые, ничего страшного! Есть же фотошоп если что ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() большой)))))как хочешь.ты же на машине.не на себе переть. кстати зря вы думаете что фотошопом легко менять цвета,это оч геморно,и заметно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Блин, Маша, не расстраивай меня, у меня на фотошоп вся надежда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки, времени на инет практически нет, муж на работе- вообще на 5 дней улетел в хорватию через москву. да и модем мтс- трафика мало. обустроились отлично. море минут 7 ходьбы. Амир начал по пояс заходить в море, Адель вообще так не вылазит оттуда. ходим рано утром туда с 8.30-до 9.30-10.00 потом домой, а то жара. вчера вот вещи наши приехали из транспортной компании, дома хаос, нужно все размещать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |