|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня все хорошо. Занимаемся ремонтом, на этой неделе уже много материалов наших приехало, так что скоро их будут ложить А жара я смотрю всем покоя не дает, не знаю как еще месяц пережить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сегодня соседей подтопили немного. Но не по нашей вине слава Богу. А по вине тех кто счётчики устанавливал. Короче у меня сегодня аврал дома Управляющая компания спирает на арендодателей ,а они на упр. компанию Тут же бедные соседи кто им ущерб будет возмещать. И толпа мужиков . А я так сижу арбуз наминаю И думаю когда же вы все свалите А мужики как парфюмерная фабрика,надухарились в такую жару
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, мы именно поэтому счетчики не хотим ставить )) потому что все летит часто очень )))
а с мамой... Вчера изза того что я в мамо-школу собралась за 6000... А сегодня изза того что я отказываюсь принимать гостей в сентябре-октябре... И говорю чтоб приезжали в августе... А у них видите ли лук и чеснок убирать надо... И еще дачу с козами не на кого оставить (хотя есть два старших сына)... Одному они дачу отдавать хотят, но он иногда в командировки ездит, на сутки.. А средний типа откажется помогать, так как дача то старшего. И как это родители уедут а тут конфликт будет, надо считаться с их мнениями и тд и тп.... Я говорю а мое мнение ет ничто.. Она сказала мол вот все решим и приедем, а мож вообще не приедем, если не решится... Я расплакалась, грю и сидите на своей даче со своим старшим сыном и его детьми... И можете не ездить никуда.. Теперь даж разговаривать не хочу.... Устала... А потом опять виновата буду, что я такая бяка не пустила их на роды..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весело у вас А ты уже арбузы уплетаешь не боишься?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
но ты молодец, что все равно на своем настояла! ну куда тебе гостей принимать, с маленьким ребенком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочушка, так в гости сама мама рвется... Чтоб на роды.... Но я не хочу... Потому что за те 5дней пока я в роддоме, мужу мозг вынесут так, что ой-ой... Да и потом хочу чтоб никто не помогал(мешал) ))))
а к Б.. Так она считает что врачи перестраховщики, что я могу смело ехать к ним в гости(1,5дня езды поездом), чтоб помогать им грядки полоть... На коленочках ) в позе кошки... )) хотя эта поза роды вызвать может говорят ))) далее мне советуют соски разрабатывать, чтоб молоко было потом... хотя это опять таки матку в тонус приводит и роды вызывает... И при этом все про декретные знает и тд и тп )))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и пусть не едут тогда вообще!!!! Я повторюсь ( уже писала как то) - они когда приедут ещё больше тебе мозг вынесут!!!! А курсы это типо дорого для них? Ты же не у них деньги берёшь Всю беременность тебе нервы мотают,как так.....Цитата:
Сыну спать пора днём. А арбузы.....ой это капец вообще. Я только их и ем. Боюсь Алин и ругаю себя за каждый съеденый арбуз,но не могу остановиться. Аппетита нет, только арбуз в рационе практически. Приветик!!!!!!! Как пузик поживает? С неделищей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Огород,соски. Ё моё .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нюсь ) а арбузы говорят вес прибавляют ой-ой как ) мне врач в платной клинике сказала )))) да и страшновато их пока кушать... Сеня показали по телику что черинку на рынках нашли радиоционную... Там чего то в 15раз больше... Боюсь терь ее кушать )))
а вымотать нервы ет да ) ет мы умеем ) потому что все-все знаем ) а 6000 ет дорого.. И вообще зачем платить, когда можно в жк походить, там же те же врачи, и все абсолютно тож самое )))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
сейчас действительно очень отличается все что касается беременности, от того что было раньше! раньше Б конечно и в поле работали, но у них другого выбора не было, и подгузники раньше были многоразовые и их стирали и гладили с утра до вечера, так что же теперь и мы должны так делать только потому что они так делали Не слушай никого!!!!! главное, ты знаешь как вам будет лучше! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так хочется чего-нибудь вкусненького, хотя бы мороженого Если бы я сидела на одних арбузах, моя Г мне бы наверно харакири сделала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Хочушка, так ведь у меня еще и угроза на протяжении всей Б ) а мама етого не хочет понимать.. Врачи перестраховываются и все тут... и фигня все что они говорят ))
девчонки я домой с работы пошла, появлюсь позже )) |
|
|