Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 11:20
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)))мы получили родовой сертификат))))
Везет, а мне с больничным нервов натрепали, а про сертификат вообще молчат, в понедельник пойду на прием буду требовать.
HATA вне форума  
Old 20.07.2011, 11:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ого,а я все на свою жк наезжаю....А чего они нервы трепали?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.07.2011, 11:23
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем привет, сегодня я обнаружила растяжки еще и на попе((( в общем я в трансе(((
А ты кремом мажешь? Я мажу живот и бедра с попой детским кремом и тьфу, тьфу, тьфу, вроде нормально. Правда первую беременность бедра я не мазала и маленько есть на них растяжки, сейчас мажу все.
HATA вне форума  
Old 20.07.2011, 11:27
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
А ты кремом мажешь? Я мажу живот и бедра с попой детским кремом и тьфу, тьфу, тьфу, вроде нормально. Правда первую беременность бедра я не мазала и маленько есть на них растяжки, сейчас мажу все.
в том то и дело что все мажу
Надежда))) вне форума  
Old 20.07.2011, 11:30
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого,а я все на свою жк наезжаю....А чего они нервы трепали?
Сказали прийти на прием с 14 до 18 (без указания точного времени), пришла в 14 просидела до 15, и выясняется, что оказывается я записана на 19 часов, ну и пришлось отстаивать свои права, а если честно, меня уже все эти посещения достали, приходишь к назначенному времени и сидишь по 2 часа ждешь. И врач моя то на больничном, то в отпуске.
HATA вне форума  
Old 20.07.2011, 11:31
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет, а мне с больничным нервов натрепали, а про сертификат вообще молчат, в понедельник пойду на прием буду требовать.
мне вчера дали больничный а сертификат 2 автуста выдадут, вчера пришла на работу с больничным, и в бухгалтерии спрашиваю, мол а как вы мне будете считать декретные за 2 года или за 1, а они типа конечно за 2, сейчас же по новому все, я говорю что мы еще можем выбрать тем более у меня все равно нет двух отработанных лет, в общем спорили спорили, и они заставили меня писать заявление чтобы они мне посчитали по старому за 1 год
Надежда))) вне форума  
Old 20.07.2011, 11:47
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
они заставили меня писать заявление чтобы они мне посчитали по старому за 1 год
Все правильно,если хочешь чтобы рассчитывали по-старому, то пишешь заявление. Мне в моей бухгалтерии сказали писать его по любому, а они посчитают как лучше. Правда лучше будет при любом раскладе старый расчет, новый по любому меньше.
HATA вне форума  
Old 20.07.2011, 11:49
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы вчера первые вещички покупали, как же все-таки прикольно ходить по детским магазинам, я уже отвыкла от таких маленьких вещей, сынуля у меня уже большой, и не верится что был таким маленьким.
HATA вне форума  
Old 20.07.2011, 12:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

мы тоже потихоньку покупаем)))какие вещи нам хоть нужно приблизительно?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.07.2011, 12:11
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пеленки, распашонки, боди, чепчики (много брать не нужно, при необходимости докупятся), подгузники марлевые, клеенка, комплект на выписку, комплект в кроватку все остальное буду брать потом. (кроватка осталась от старшего, а с коляской подождем до родов) Ну и подгузники, крема, соски, ватные диски, палочки, влажные салфетки и т.п. оставлю на потом.
HATA вне форума  
Old 20.07.2011, 14:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

А где клеенку покупать?в аптеке наверно?
я рапашонки и ползунки уже купила..
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.07.2011, 14:55
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Ага, в аптеке. Я тоже уже все купила. Осталось только постирать, погладить и собрать пакеты в роддом. И я готова
Tatyanalv вне форума  
Old 20.07.2011, 15:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я клеенку на рынке покупала, она называется - дышащая, тоненькая не холодная, я с первым только такой пользовалась. Она еще и на резинке бывает на матрас одевается.
HATA вне форума  
Old 20.07.2011, 15:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы всем!

Цитата:
Девочки, приветик. Айвенго с доченькой тебя, здоровья вам и поскорее домой!!! Были сегодня на узи, срок поставили 33 недели с малышкой все нормально))). А ПДР ставят - середина сентября, но я чувствую сынульке будет подарок на день рождения))). С ним мне так же ставили срок, а родился 2 сентября.
отлично, что все хорошо!!!
я вот хочу 13-го родить, как дочку, только она в июне
Цитата:
Сказали прийти на прием с 14 до 18 (без указания точного времени), пришла в 14 просидела до 15, и выясняется, что оказывается я записана на 19 часов, ну и пришлось отстаивать свои права, а если честно, меня уже все эти посещения достали, приходишь к назначенному времени и сидишь по 2 часа ждешь. И врач моя то на больничном, то в отпуске.
я вот тож часами в очереди сижу
еще и не берем возмущаются, чего это нас без очереди вызывают!!!
Цитата:
Все правильно,если хочешь чтобы рассчитывали по-старому, то пишешь заявление. Мне в моей бухгалтерии сказали писать его по любому, а они посчитают как лучше. Правда лучше будет при любом раскладе старый расчет, новый по любому меньше.
а меня вообще в прошлый декрет уволить хотели
Цитата:
мы в детях покупали и клеенку дышащую, и наматрасник непромокаемый. клеенкой почти не пользуюсь.
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 15:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я распашонок купила в прошлый раз неск штук, потом еще подарили, но мы их почти не носили - доча из них вылезать умудрялась, так что лучший вариант для меня - боди.
Juliasha вне форума  
Old 20.07.2011, 15:31
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я еще не покупала ползунки и распашонки, вот декретные получу и пойду за всем, надо бы список написать чтобы не забыть не чего
Надежда))) вне форума  
Old 20.07.2011, 16:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у вас малышики часто икают??
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 16:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я распашонок купила в прошлый раз неск штук, потом еще подарили, но мы их почти не носили - доча из них вылезать умудрялась, так что лучший вариант для меня - боди.
а многие говорят что лучше боди, особенно для холодных времен года... что не выпутываются.. а то мол с распашонками мученье одно..
кстати, девчонки, в августятах уже двое родили, как я поняла... скоро-скоро время пролетит
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 16:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а многие говорят что лучше боди, особенно для холодных времен года... что не выпутываются.. а то мол с распашонками мученье одно..
кстати, девчонки, в августятах уже двое родили, как я поняла... скоро-скоро время пролетит
Так уже ж и у нас уже рожают))) Так что мы на подходе)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.07.2011, 16:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Так уже ж и у нас уже рожают))) Так что мы на подходе)))
ну у нас очень уж рано... не правильно это...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема