![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец))))) как будта чет проглатила))))))))))
КТо нить кроме ДИанки так может бегать?готовить и чет еще тама убирать? НЕТ!!!!!Поэтому стопудова,Ди чето пьет))))или ест)))))специальное))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правильно,Кать!!!!!
Мы с 4месяцев варим кашу,ну я сама варю,и пюре мы едим кстати,с 5месяцев уже кролика с картошкой едим,индейку с картошкой,банан.....вощем,смотри сама как мама,тебе виднее!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ващееееееееее Цитата:
я бы наверно как только учслышала про коляску в машине на этом бы и закончилась моя готовка у тя муж канешн кадр хочу то что нет у Дианки дома, пущай с ребзей чапаит......ой, Дианк, не бережешь ты себя у меня подруга тож так скакала как ты только с двумя дитями, ага ее просто в одно прекрасное утро парализовало на полтелаи все, ага полгода ей массажи делали так она теперь бережет себя больше,ага Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и прав на гв, если все ок и не надо это на ив надо обяз |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |