![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже раньше обожала фотать и разглядывать. А сейчас и фотаю меньше, а уж распечатать меня редко кто заставит. Может потому, что вырасла их своей мыльницы. Объектив у неё иже потёртый. На зеркалку точно не разорюсь, а очередную мыльницу брать не хочется. Хотя и моя ещё сносно фотает. Правда 100 фоток на прошлой неделе забрала с пункта доставки. И то халявные)))) акция шла, 50 фоток бесплатно. Так я за себя и за подругу отоварилась))) И те почти все мама себе скомуниздила. Она это дело (фотки из альбома в тихую вытягивать) любит. Может так же и с видео поутихну со временем. Но сейчас хочется и всё тут))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, спасибо. Я в последнее время читаю всякую литературу про съёмку и экспериментирую на детях))) Только получается, что когда читаешь - всё просто и ясно. А как до дела доходит, то ничего не получается. Прям уж и не знаю, что делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вот недавно на свадьбе у подруги были, хочу теперь клипчик ей сделать, но что то не соображу с чего начать. Есть фото и видео с выкупа, загса и с банкета, а прогулки нет. Вот что бы такое придумать, чтоб не выглядело как неполная свадьба? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Начни искать музыку. Ну нету прогулки и нету. Самые интересные кадры пусть войдут именно в клип. Можно даже не делать отдельно клип на выкуп, отдельно на загс, а всё перемешать и когда через лет 5-10 они захотят вспомнить свадьбу, то им не придётся пересматривать всё, а достаточно будет посмотреть один клип. А в целом весь материал можно просто отредактировать, вырезая несмотрибельные кадры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если сделать видео под музыку их первого танца. Но музыка то медленная, а есть видео, где жених с невестой на сцене зажигают, торт режут, букет кидают. Это пойдет все под одну музыку или поделить на 2 части (медленная-торжественная и быстрая-веселая)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Надо смотреть по материалу. Можно попробовать один ролик с подготовки и регистрации (под медленную) и второй с банкета (под быструю). Ничего страшного не будет, если их танец в ролик не войдёт (из-за различий в темпе) или впихнуть его в первый, медленный ролик. Но в любом случае он же бужет в общем фильме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Баргузёнок,ну здорово же,честное слово,день рождения прошёл на ура,особенно улыбнул мужчинка в полном расцвете сил,он так танцевал
![]() а ролик про пруд вообще очаровал,ваш младший очень похож на нашего младшего,это все заметили из моей семьи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Собака не наша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |