|
|
|||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мож у нас апарата нет Цитата:
точно!надо помыться Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты в своём репертуаре.
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
и я хочу арбуз... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат можно я поплачусь
?Опять у меня делема,незнаю что и делать!нет чтоб меня оберегать мой милый опять тут решил выкинуть прикол! У меня муж хочет взять отпуск, я сначало обрадовалась,думала если дадут то сдам билеты и поедим в Белоруссию вместе, а он оказывается отпрашивается у меня дня на 4 в Тамбоскую облость к родителям своим, одному съездить и там эти дни с сыном погулять, а то сына жена в Тамбовскую облость неотпускает (бывшая с сыном живет в Саратовской облости) если я приеду!а я буду вся наиголках зная что он там,малоли что!а если я еще буду в это время в беллоруссии то вообще сума сойду!и срок у меня будет 20 недель, а мне волнения некчему как минимум будут тчательно наблюдать до 24 нед! малоли что! а ему всеравно что мне нельзя нервничать,он просто сказал а ты неволнуйся, а потом сказал каждый вечер будет званить с домашнего мне,а потом сказал если мы с сыном загуляем на рыбалке то могу приехать с ним и в 12 ночи и это с 10летним ребенком?!темболее зная что он ведется на его прозьбы,может взять и съездить к бывшей и недай бог с ночовкой!я понимаю что он хочет сына видеть,но я что виновата что бывшая вечно что то придмывает,говорит я могу мальчика сглазить!Муж даже дяде бывшей жены званил,даже дядя сказал "ей заняться нечем,непойму зачем она так поступает"!даже родня этой дуры осознает все!незнаю что делать!мне так страшно теперь!что делать?
|
|
|