![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() с неделькой! Цитата:
![]() я даже молоко детское покупаю себе,оно лучше чем обыное! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтоб он невелся а уговоры бывшей и неделал так как ХОЧЕТ ОНА!хочу чтоб шли к компромису,как то нейтрально решали проблемы!Я больше не измены боюсь а выкачки денег а качает она поверь немало,это благо у нас сейчас денег нет а отпуск дадут, я что отпускные ей должна подарить?большую часть??а то ведь опять что выдумает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня давление поднялось... вместо обычного 110/70(80) у меня 125/87. Голова раскалывается. выпила зеленый чай, сижу неподвижно перед ноутом и пока не болит. Боюсь шевельнусь и капец... Девчонки, вам что то Г разрешала пить при повышенном давлении?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пюрешки смотря какие! Они же не соленые совсем - некоторые такое гавно откровенно говоря что я вообще удивляюсь как дети едят эту хрень! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у Ани сегодня такое же давление. Я не мерила, вчера было 100/60, про давление честно говоря не спрашивала что делать если скаканет, а в прошлую Б когда меня накрыло 135/100 не помню чего они мне там дружно в вену кололи... но там срок уже был 34 недели, там уже многие препараты можно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Незнаю что и каму он может доказать но что то у меня темпа поднялась 37.2!глаа горят!я в растеренности! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
понимаю что нельзя,но мне так хото чтоб меня тоже пожелели, я нехочу перенервничать и опять малыша потерять, я непереживу
![]() мне КОФЕ помогает и давление опускается,про зеленый чай незнаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне сегодня сделали УЗИ, написали ЭХО признаки угрозы прерывания беременности и локальное напряжение передней стенки матки, а Г ничего не объясняет, сказала лежи и лечись ![]() Пойду вас перечитывать, надеюсь за вечер успею ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Попробуй пюрешку)) |
||
![]() |