Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 11:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Сарочка,какие вы хорошие))))
Большой пузик.)))Мне кажется у меня тоже большой,может у меня двойня???)))))))))))Но врач ничего не говорит!
Цитата:
Как здоровооооооооооооо...ТТТ на вас!!!Красота!
Я через недельку иду!Наконец-то.Столько эмоций и слёз будет!!!!!!!!!!
Чесно говоря это не совсем беременные животы, потому что матка всего то около 10 см и едва выпирает над лобком а то и вровень, это перерастяжение брюшной стенки на самом деле,лично у меня из-за гиперы, может быть из-за проблем с кишечником и если тенденция к набору веса то банально сало. НО проблемы после родов с таким животом БУДУТ обязательно, поэтому бандаж до и после родовой обязательно, иначе ЭТО останется навсегда. Это твое слабое место, помни про него , еще наверняка начнутся стрии и разрывы кожи, поэтому надо мазать пуз маслом и увлажн кремами как можно раньше, разрывы на коже -проколоть вит Е капсулу и ей мазать-лучше средства еще никто не придумал
Сарочка вне форума  
Old 19.07.2011, 13:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сарочка,какие вы хорошие))))
Большой пузик.)))Мне кажется у меня тоже большой,может у меня двойня???)))))))))))Но врач ничего не говорит!
ттт на пузик
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
спасибо
Цитата:
Всем доброе утро!!! А мы сегодня ходили на УЗИ
Вот мой малыш))
Он там прям ворочается - так классно
красотулька
Юляшка_164 вне форума  
Old 19.07.2011, 14:47
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Чесно говоря это не совсем беременные животы, потому что матка всего то около 10 см и едва выпирает над лобком а то и вровень, это перерастяжение брюшной стенки на самом деле,лично у меня из-за гиперы, может быть из-за проблем с кишечником и если тенденция к набору веса то банально сало. НО проблемы после родов с таким животом БУДУТ обязательно, поэтому бандаж до и после родовой обязательно, иначе ЭТО останется навсегда. Это твое слабое место, помни про него , еще наверняка начнутся стрии и разрывы кожи, поэтому надо мазать пуз маслом и увлажн кремами как можно раньше, разрывы на коже -проколоть вит Е капсулу и ей мазать-лучше средства еще никто не придумал
спасибо.за информацию!Но живот у меня очень упругий...Не висит и не схватиться за него.
у меня своя сказка вне форума  
Old 19.07.2011, 19:50
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы себя чувствуете? Я вот, на пример, то активничаю и смеюсь, то через секунду уже зеваю, а если кто-то что не так скажет, вобще заплакать могу. Вот правда, завожусь с пол оборота, а через секунду как и не было ничего! Я слышала, конечно, что у беремок эмоции и гормоны гуляют, но не до такой же степени! Так и до дурки не далеко!
Капелюшечка вне форума  
Old 19.07.2011, 20:02
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
спасибо.за информацию!Но живот у меня очень упругий...Не висит и не схватиться за него.
Но ты же понимаешь , что это НЕ МАТКА? Ты же не слоника носишь Чтоб это было маткой, нужно чтоб она минимум 20 см в высоту была, так что....

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы себя чувствуете? Я вот, на пример, то активничаю и смеюсь, то через секунду уже зеваю, а если кто-то что не так скажет, вобще заплакать могу. Вот правда, завожусь с пол оборота, а через секунду как и не было ничего! Я слышала, конечно, что у беремок эмоции и гормоны гуляют, но не до такой же степени! Так и до дурки не далеко!
Нормально, таких как ты очень много, не задумывайся, скоро пройдет
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 09:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я точно такая же, когда бывает совсем тяжело справиться с эмоциями - пью валерьянку
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2011, 11:14
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

По заверениям медиков вас к 12 недели начнет попускать, когда плацента более менее будет сформирована. Ждемс
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 12:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

всем привет!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.07.2011, 22:18
Стю
Гость

Привет девочки чет я несколько дней не могла зайти на форум не получалось.
Не помню говорила или нет, но у меня в мазке нашли повышенное количество лейкоцитов. Врач сказала что скорее всего какая то инфекция. Недавно сдавала анализ на множество инфекций, ничего не обнаружено.
Вот теперь гадаю, раз ниче не обнаружено из инфекций, че такое может быть от чего повышены лейкоциты...Не нравится как то мне все это..эхх

Old 20.07.2011, 22:21
Стю
Гость

Девы чет я не пойму, вы в феврале рожаете и у вас уже пузики такие....???
я ваще плоская пока что...всего то около 2 мес. срок...или я отстаю...от всех..

Old 20.07.2011, 22:44
Стю
Гость

Цитата:
добрый вечер!!!
правда нас трое уже)))))))))))))здорово как!!!!Стю,а ты откуда именно из области Тверской???
рядом со Ржевом, недалеко.
А ты?

Old 20.07.2011, 22:45
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Стю и у меня своя сказка а как вас зовут???
Меня Жанна))

Old 20.07.2011, 23:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жанна, может анализы спутали, а живота у меня тоже пока нет
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.07.2011, 23:20
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я точно такая же, когда бывает совсем тяжело справиться с эмоциями - пью валерьянку
вот-вот! и я так же! валерианка - мой лучший друККК
Капелюшечка вне форума  
Old 20.07.2011, 23:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Меня Жанна))
Инфекция вполне может быть -пропьете антибиотики с учетом анализа на бакпасев, возбудителя и твоего срока беременности. Но лучше повторит анализ еще раз в другом месте чтоб исключить человеческий фактор( лаборант бухал накануне например перепутали анализы и пр) это чтоб все же не принимать лишних препаратов без острой необходимости. Большое количество лейкоцитов если нет Зпп говорить может о начинающейся молочнице(кандидоз). Сделаешь бакпосев и определят что это у тебя. НО не вздумай отказаться от антибиотиков, чревато для ребенка угрозой прерывания или если будешь носить инфекцию до родов при прохождении через родовые пути он наестся твоих микробов вирусов грибов( зависит что у тебя там вызывает лейкоцитоз), дальше будешь мучиться животиком с лялей не один месяц
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 23:23
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, я не могу найти темку с фотками животиков...
где же она?
Капелюшечка вне форума  
Old 20.07.2011, 23:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Девы чет я не пойму, вы в феврале рожаете и у вас уже пузики такие....???
я ваще плоская пока что...всего то около 2 мес. срок...или я отстаю...от всех..
Его еще и не должно быть

Цитата:
девочки, я не могу найти темку с фотками животиков...
где же она?
Тебе нужна темка, где обсуждают пузики или просто фотки в галерее?
zaj4onok вне форума  
Old 21.07.2011, 09:42
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Инфекция вполне может быть -пропьете антибиотики с учетом анализа на бакпасев, возбудителя и твоего срока беременности. Но лучше повторит анализ еще раз в другом месте чтоб исключить человеческий фактор( лаборант бухал накануне например перепутали анализы и пр) это чтоб все же не принимать лишних препаратов без острой необходимости. Большое количество лейкоцитов если нет Зпп говорить может о начинающейся молочнице(кандидоз). Сделаешь бакпосев и определят что это у тебя. НО не вздумай отказаться от антибиотиков, чревато для ребенка угрозой прерывания или если будешь носить инфекцию до родов при прохождении через родовые пути он наестся твоих микробов вирусов грибов( зависит что у тебя там вызывает лейкоцитоз), дальше будешь мучиться животиком с лялей не один месяц
значит мне дальше будут искать инфекции?
Мне получается брали соскоб, на 8 инфекций в том числе и на вирусы грибы..
Вот кстати насчет молочницы не знаю..ща я скину.
Вот на эти инфекции.
ДНК хламидий trachomatis Не обнаружено
ДНК микоплазмы hominis Не обнаружено
ДНК микоплазмы genitalium Не обнаружено
ДНК Ur.parvum Не обнаружено
ДНК Ur.urealyticum Не обнаружено
ДНК вируса папиллломы (без определения типа) Не обнаружено
ДНК гарднереллы vaginalis Не обнаружено
ДНК трихомонады vaginalis Не обнаружено

Значит далее мне будут на посевы брать чтоль??

Old 21.07.2011, 09:44
Стю
Гость

[QUOTE=zaj4onok;3763181]Его еще и не должно быть

ну вот и я думала тока к 4 мес начнет расти)))

Old 21.07.2011, 12:35
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Присоединяюсь к вам, девочки!
Мы тоже ждем малыша в начале февраля))))
Всем хорошего настроения!!!
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема