![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 130036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как вы себя чувствуете? Я вот, на пример, то активничаю и смеюсь, то через секунду уже зеваю, а если кто-то что не так скажет, вобще заплакать могу. Вот правда, завожусь с пол оборота, а через секунду как и не было ничего! Я слышала, конечно, что у беремок эмоции и гормоны гуляют, но не до такой же степени! Так и до дурки не далеко!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки чет я несколько дней не могла зайти на форум не получалось.
Не помню говорила или нет, но у меня в мазке нашли повышенное количество лейкоцитов. Врач сказала что скорее всего какая то инфекция. Недавно сдавала анализ на множество инфекций, ничего не обнаружено. Вот теперь гадаю, раз ниче не обнаружено из инфекций, че такое может быть от чего повышены лейкоциты...Не нравится как то мне все это..эхх |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инфекция вполне может быть -пропьете антибиотики с учетом анализа на бакпасев, возбудителя и твоего срока беременности. Но лучше повторит анализ еще раз в другом месте чтоб исключить человеческий фактор( лаборант бухал накануне например перепутали анализы и пр) это чтоб все же не принимать лишних препаратов без острой необходимости. Большое количество лейкоцитов если нет Зпп говорить может о начинающейся молочнице(кандидоз). Сделаешь бакпосев и определят что это у тебя. НО не вздумай отказаться от антибиотиков, чревато для ребенка угрозой прерывания или если будешь носить инфекцию до родов при прохождении через родовые пути он наестся твоих микробов вирусов грибов( зависит что у тебя там вызывает лейкоцитоз), дальше будешь мучиться животиком с лялей не один месяц
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе нужна темка, где обсуждают пузики или просто фотки в галерее? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Мне получается брали соскоб, на 8 инфекций в том числе и на вирусы грибы.. Вот кстати насчет молочницы не знаю..ща я скину. Вот на эти инфекции. ДНК хламидий trachomatis Не обнаружено ДНК микоплазмы hominis Не обнаружено ДНК микоплазмы genitalium Не обнаружено ДНК Ur.parvum Не обнаружено ДНК Ur.urealyticum Не обнаружено ДНК вируса папиллломы (без определения типа) Не обнаружено ДНК гарднереллы vaginalis Не обнаружено ДНК трихомонады vaginalis Не обнаружено Значит далее мне будут на посевы брать чтоль?? |
|