Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 19:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я отсюда в скайп не зайду(( ладно, надеюсь в выходные еще будет голосование.
Я убегаю, всем удачи!!
Ольчик80 вне форума  
Old 20.07.2011, 19:42
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки зацените))мне понравилось))захотелось с вами поделиться))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zanozа вне форума  
Old 20.07.2011, 22:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мамашки это про вас
Любовь 2 вне форума  
Old 20.07.2011, 22:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
воть тоже
Любовь 2 вне форума  
Old 20.07.2011, 23:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Матвей сегодня у меня днем 4 часа проспал, я столько дел успела переделать

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Егорушку с достижением! Мы уже помаленьку бегаем, Рома почему-то просто ходить не хочет, бегом, плюхается еще пока на попу, но, думаю, скоро увереннее пойдет.
Светик, фотки супер! Какие вы молодцы, что съездили. Вы в Кемере были? Какой отель? А то мы тоже в Турцию собираемся
Оля, мы на полдник творожок кушаем, Рома любит. а что еще, даже не знаю, может, компот с печенькой?
Мне тоже понравился ваш отель, Турцию можно полюбить, если попасть в правильное место. Мы были в Конкалах (не далеко от Алании, вот там пейзаж не такой живописный).

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Настен, фотки классные, мне очень нравится в Царицино, там столько зелени.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки и Женя, привет!
Спасибо всем большое за комплименты!
Нам с Гришей очень приятно!

Танюшка, спасибо за комплементы это мне с купальником повезло

Как я справилась теперь и сама не представляю!!! ну а фотаться это святое дело! В это время Гриша сидел перед моим носом в надувном бассейне с морской водичкой Извиняюсь если пропустила вопрос!но вроде писала... Кормила тем, что давали в ресторане: утром каша молочная сладенькая и жиденькая(манная и овсяные хлопья делали) или омлет, или оладушки или все вместе, в обед всегда были тушеные овощи курицей или телятиной, супчики у них всегда были и не острые даже(специи рядом стояли каждому индивидуально можно было сделать), а мы хлебушка туда, вечером тоже мяско какое-нибудь, рис, лапша или картошка. Ваще не голодали. И еще постоянно фрукты разные. Только вот пили в основном водичку и мамино молочко соки там дурацкие растворимые, сама тоже не пью их.

ага, мы были в Кемере, отель Бельпинар. Чистейшее море, кормили хорошо, солнце- что еще надо:
Гриша большой молодец, что все кушал. Я вот заметила, что Матвей кроме банана и клубники никакие живые фрукты не есть( Персики ему не нравятся, абрикосы тоже.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем прЫветик
Настен фотки супер такие яркие

мы чего-то плохо кушаем последнее время....навено клыки верхние лезут

Девочки вы все прививки которые до года сделали????
у нас 1 АКДС остался...только самой вакцины в поликлинике уже 2 месяц нету из-за этого следующий комплекс прививок не делаем
Мы сделали все кроме последнего геппатита В, потому что в РД его не постаили и все сдваинулось у нас. Осенью последнюю инъекцию поставим. А так еще бонусом ветрянку поставили и мененгит планируем.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!
у нас лезет 8 зубов одновременно!! 4 клыка и 4 кореных. В общей сложности 16 зубов будет. Темпер-ры нет, нокапризная-жуть
Пойду вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вероничке на зубки! Пусть прорежутся по-быстрее.
Цитата:
а это мы в бассейн ходили с друзьями ДЕниса.

Супер, как на курорте побывали. Оль, а я тебя даже не признала немного.
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Огось!
А я просто удивилась, потому что у нас вот так вылезли
Егорку с зубиком. Креативный наш)
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девульки! Всем привет! Я с телефна.Нас не теряйте, у нас в подъезде ремонт и мы уехали на время к свекрам.
Ну вот, а мы тебя уже потеряли.

Пойду ролики погляжу.
Зака вне форума  
Old 20.07.2011, 23:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики. Сегодня на работу вышла, уфф здорово работать отпуск пролетел незаметно

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем прЫветик
Настен фотки супер такие яркие

мы чего-то плохо кушаем последнее время....навено клыки верхние лезут

Девочки вы все прививки которые до года сделали????
у нас 1 АКДС остался...только самой вакцины в поликлинике уже 2 месяц нету из-за этого следующий комплекс прививок не делаем
мы последнюю АКДС вот неделю назад сделали...... теперь в сентябре бум делать..

Цитата:
Девочки приветик!!
у нас лезет 8 зубов одновременно!! 4 клыка и 4 кореных. В общей сложности 16 зубов будет. Темпер-ры нет, нокапризная-жуть
Пойду вас почитаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а это мы в бассейн ходили с друзьями ДЕниса./1107]

здорово как..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!! фотки шикарные Петюни и Веронички!!!!! Танюш поздравляю с клыком у нас все лезит должны тоже скоро показаться 4 клыка и последний большой еще никак внизу непрорежится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Фоточки пересмотрела-у всех детки супер!!
Мариша, Викуся и правда вроде поправилась, умничка!!
А я так понимаю мы в лидеры по зубам выбиваемся)))
Танюша, с шажичками вас!!! Молодец Егорка!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, инета у нас теперь наверное долго не будет, хотя пока не факт. В общем ходила я к психологу сначала одна, в понедельник с мужем.
Предварительный вердикт такой-что мы до совместной жизни слишком привыкли вести виртуальную жизнь, и не хотим принимать себя такими какими мы есть. В общем сказала-убрать инет, пока мы не решим все свои вопросы, поэтому у меня инет теперь недолго когда у родителей в гостях.
Посмотрим что получится
ну почему, у нас давно уже 16 зубиков
тигромама вне форума  
Old 20.07.2011, 23:47
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мне у Zaz больше je veux нравится в уличном исполнении, вообще она очень здорово поет)
Жень, а твоя первая ссылка не открылась, но второй ролик очень милый, я прям заново все пережила.
Зака вне форума  
Old 20.07.2011, 23:51
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще я прям в недоумении, как я могу на своего Сладуську злиться, когда он характер показывает, а он ведь растет, познает мир, а я нервная наверное стала, попить мне успокоительные надо.
Зака вне форума  
Old 20.07.2011, 23:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

попей травку, а вообще поверь, это все проходят....
тигромама вне форума  
Old 21.07.2011, 00:13
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну как может же так быть, что ты мечтаешь о дете, вынашиваешь его, рожаешь, любишь, а потом он становится маленькой вреденой и начинает тебя раздражать. Может я требую от него много, то чего он понять еще не может?
Зака вне форума  
Old 21.07.2011, 07:40
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оль, мне у Zaz больше je veux нравится в уличном исполнении, вообще она очень здорово поет)
Жень, а твоя первая ссылка не открылась, но второй ролик очень милый, я прям заново все пережила.
а я только открыла для себя ее))никогда не слышала раньше.

я тоже злюсь. иногда прям до трясучки, потом в руки себя беру. Наверное это усталость, я уже быстрее на работу хочуя тогда успеваю по нему соскучиться
zanozа вне форума  
Old 21.07.2011, 08:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки спасибо за комментарии) Оч приятно)
Света, Оля фотки классные, какие детки шустрики становятся)))
Н@стёночка вне форума  
Old 21.07.2011, 08:08
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я пока только на КАтю злюсь, и сама потом переживаю, Я мама - злЮчка)) Петя натворил - Катю отругали..
хотя я неправа, она у меня помошинка та еще)Она и с Петей посидит, и подмоет его , и спать укачать может если я занята..
Н@стёночка вне форума  
Old 21.07.2011, 08:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, голосуем за конкурс ФОТОЧКИ ЗДЕСЬ.
Призываю вас быть объективными и непредвзятыми! Голосуйте не по симпатиям, а именно за фотографию, ведь нам еще нужно выиграть среди болталок! Голосуем за 2 фотографии! Лично я сделала так: одну выбрала сама, вторую - муж. Удачи всем нам
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 09:09
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ептиль а где жмакать что бы проголосовать
Любовь 2 вне форума  
Old 21.07.2011, 09:19
zanozа
Мама-чайник

аха чот я тож не втыкнула как голосовать)
zanozа вне форума  
Old 21.07.2011, 09:54
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, голосуем за конкурс ФОТОЧКИ ЗДЕСЬ.
Призываю вас быть объективными и непредвзятыми! Голосуйте не по симпатиям, а именно за фотографию, ведь нам еще нужно выиграть среди болталок! Голосуем за 2 фотографии! Лично я сделала так: одну выбрала сама, вторую - муж. Удачи всем нам
Танюша))))) а что всего 9 фоток????? Да и как голосовать?????
Иришка0880 вне форума  
Old 21.07.2011, 10:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

нигде не жмакать, здесь озвучивать свой выбор. Потом подсчитаем.
Мои голоса за фотографии 8 и 9 (8 выбрала я, 9 муж)
Вообще все фоточки очень классные! Долго думала между 5,7 и 8. Надеюсь, остальные правильно отнесутся и не обидятся...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 10:16
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

уууу а вдруг чего нить пропустите что бы здесь голосовать ,как то непродуманно , лано мой выбор 3 и 9
Любовь 2 вне форума  
Old 21.07.2011, 10:18
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет я выбираю номера 8 и 9!!!!!
мармышка вне форума  
Закрытая тема