![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня еще интересует где у нас Свекла?! Ее уже два дня нет на форуме. Может тоже уже того-этого? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бум надеятся, что они в порядке. У Алёнушки срок уже позволяет... А Снусмумрик ток 36 неделек сегодня (по линейке...) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!! И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить. Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!! Все...выговорилась,теперь пойду вас почитать.. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже телец))))) Еще одно сходство! ДР не 21 апреля случайно?
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну что ж, брюки влезли, причем не в натяг, а нормально. Правда они 44 размера. А я до Б была 40-42. Да пакостный целлюлит добивает.
А еще я сейчас наелась сосисок в тесте с кетчупом, мама сделала ![]() Неделю отеки сгоняла, без соли, ела гадкую еду...и за один вечер все испортить... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))я еще дома)))всю ночь тянуло что-то, простреливало...щас по тише все стало...но все равно бывает схватит потом отпустит...ничего экстренного пока нет)))))))
Саната поздравляю)))малыш просто умничка))))))))))))))))))))))))))) Муф не волнуйся...все будет хорошо))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |