Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 21:51
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Anngor-ka, я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми!
Блин и у меня попец вырос, на 1.5-2 размера и та пакость целлюлит появился

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
интэрэсна...а целюлит с весом уйдет потом или нет?
Оч надеюсь, что хоть немного уйдет. Планирую пробежки после родов, но думаю будет влом. Буду наворачивать круги с коляской и делать упражнения на попу.

Цитата:
Не факт, его можно победить только специальным массажем и кремами. Крем один не поможет, если в запущенной форме.
На пляж иной раз приходишь, столько девочек кругом худеньких, но целюлитных!
Я тоже удивляюсь - ну кожа да кости, ну КУДА там эти ямочки целлюлитные проваливаются
shain вне форума  
Old 20.07.2011, 21:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Не факт, его можно победить только специальным массажем и кремами. Крем один не поможет, если в запущенной форме.
На пляж иной раз приходишь, столько девочек кругом худеньких, но целюлитных!
это от организма зависит. правильно питаться еще важно чтоб кожа хорошая была. ну и наследственность.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 22:11
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мой муж тоже стрелец, а я телец))) в-принципе, тоже совместимость по гороскопам не плохая. Но пишут, что если люди притрутся к друг другу, тогда все ОК будет!!!!
Прикольно))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Куда подевались Снусмумрик и Аленушка ?
А меня еще интересует где у нас Свекла?! Ее уже два дня нет на форуме. Может тоже уже того-этого?
Брунгильда вне форума  
Old 20.07.2011, 22:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Блин, а все имена уже приумали? а то мы так и ждем безымянного ребенка......
Мы наконец-то определились Я написала мужу список, он вычеркнул, что ему не нравится - осталось 2 имени.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ого!!!у нас гроза ппц!!!! все сверкает и гремит жесть,кот очкует носица по дому,вислоухие сваи ухи прижал
Хочу дождика... У нас третий день погода как перед дождём, очень душно (+28 на улице). Кажется, прошёл бы дождик, стало бы лучше...

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Куда подевались Снусмумрик и Аленушка ?
Бум надеятся, что они в порядке. У Алёнушки срок уже позволяет... А Снусмумрик ток 36 неделек сегодня (по линейке...)
Auttti вне форума  
Old 20.07.2011, 22:59
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Приветик всем!!!
Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!!
И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить.
Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!!
Все...выговорилась,теперь пойду вас почитать..
СаНата вне форума  
Old 20.07.2011, 23:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
мороженое, как сказала нам сегодня тетечка, оч врено, тк там размножаются микроорганизмы, не нужные беременной женщине. она предложила делать морожениое самим. это полезней
А мы сами делаем, правда оно все равно не такое вкусное, как покупное, красителей мне видимо не хватает

Цитата:
общалась с мамочкой, так она сказала - что лучше все иметь сразу дома - и чай от колик, и все аспираторы-трубочки, жаропониж. свечи и тп.
так что аптечку малышу лучше собрать заранее... мой список если надо - могу выложить
Выложи, пжлст, сравню со своим!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже определился какие прививки будет делать бебику?

я так и не решила..а надо бы уже
Я решила, что в роддоме сделаю тока БЦЖ. А дальше буду смотреть на здоровье малыша, скорее всего сделаю иммунологическое обследование и там уже решу. Ну и конечно делать прививки тока по правилам, уж много всего я начиталась...

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
по поводу прививок...в РД щас нет прививок от гепатита,делают тока БЦЖ,даже в новостях сказали,что какие-то траблы с поставщиками вакцины и многие прививки приходица щас сдвигать.
Да, я тоже слышала. Ну и хорошо! От гепатита всем подряд ставят, да еще и в первые часы жизни... ну их!

Цитата:
Anngor-ka, я понимаю, что попец вырос потому что с трудом влажу в свои штаны, которые вначале беременности покупала и целюлит вылез, ляжки стали толстыми!
Не, я в те, что в начале покупала влажу, может просто они более натянуто сидят...а может уже и не влажу, померю щас А как понять какой размер сейчас?!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 23:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Мой муж тоже стрелец, а я телец)))
Я тоже телец))))) Еще одно сходство! ДР не 21 апреля случайно?
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А меня еще интересует где у нас Свекла?! Ее уже два дня нет на форуме. Может тоже уже того-этого?
Она меня вчера вечером в контакте добавила, так что пока на месте)))

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!!
И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить.
Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!!
ОООО, поздравляю!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 23:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Ну что ж, брюки влезли, причем не в натяг, а нормально. Правда они 44 размера. А я до Б была 40-42. Да пакостный целлюлит добивает.

А еще я сейчас наелась сосисок в тесте с кетчупом, мама сделала
Неделю отеки сгоняла, без соли, ела гадкую еду...и за один вечер все испортить...
Anngor-ka вне форума  
Old 20.07.2011, 23:44
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

приветик девочки!
никто не родил ещё???
Marines вне форума  
Old 21.07.2011, 07:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!!!
ой как здорово!!!! я одна такая значит осталась с попным сидением седня тош на узи посморим,че скажут.
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 07:59
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
это от организма зависит. правильно питаться еще важно чтоб кожа хорошая была. ну и наследственность.
Согласна. У меня вот кожа не очень то эластичная. У некоторых пышечек целюлита вообще нет! А вообще, чтобы от него избавиться, то нужно все в комплексе делать!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Я тоже телец))))) Еще одно сходство! ДР не 21 апреля случайно?

Она меня вчера вечером в контакте добавила, так что пока на месте)))

ОООО, поздравляю!!!!!
Нее) Но более менее близко! Я 30 апреля родилась 1989 года
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну что ж, брюки влезли, причем не в натяг, а нормально. Правда они 44 размера. А я до Б была 40-42. Да пакостный целлюлит добивает.

А еще я сейчас наелась сосисок в тесте с кетчупом, мама сделала
Неделю отеки сгоняла, без соли, ела гадкую еду...и за один вечер все испортить...
Ну ты молодец!!! Неделю ела не вкусную еду и еще без соли! Я так не смогу Отекаю, конечно, копец. Особенно, когда часок за компом посижу... Вчера вечером ноги опять, как подушки были! А пальцы, как сардельки!
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 07:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не одна, Муф, мы еще))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 08:15
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, у меня ухо болит. Запись к ЛОРу только в начале августа!
Что делать?
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 08:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что делать?
с острой болью должны принять без записи. ну или платно
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 09:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!!!
Всем доброе утро
классно!малыш знает как нужно ))молодец какой!
Торопышка вне форума  
Old 21.07.2011, 09:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Что делать?
в платную идти.
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Доктор Варя и Муфочка может малыши передумают и еще перевернутся..
Торопышка вне форума  
Old 21.07.2011, 09:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик)))я еще дома)))всю ночь тянуло что-то, простреливало...щас по тише все стало...но все равно бывает схватит потом отпустит...ничего экстренного пока нет)))))))

Саната поздравляю)))малыш просто умничка)))))))))))))))))))))))))))
Муф не волнуйся...все будет хорошо)))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 21.07.2011, 09:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Всем приветик)))я еще дома)))всю ночь тянуло что-то, простреливало...щас по тише все стало...но все равно бывает схватит потом отпустит...ничего экстренного пока нет)))))))

Саната поздравляю)))малыш просто умничка)))))))))))))))))))))))))))
Муф не волнуйся...все будет хорошо)))))))
а но-шпу не пробовала? просто говорят что если ложные, то она снимает, а если настоящие схватки-нет. хотя, тебе рано еще, наверно просто треники
Сама_Такая вне форума  
Old 21.07.2011, 09:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, меня тошнит второй день уже
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема