Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 09:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну наверное как и договаривались? все убрали свои сердечки?
Ksanka вне форума  
Old 21.07.2011, 09:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ща посмотрю
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2011, 09:58
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

неа...не все еще убрали
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2011, 12:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2011, 12:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я забыла сказать что моя засранка маленькая научилась из кровати вылазить)
сегодня к примеру утром обнаружила ее у себя под бочком)

укладываемся мы сами вот уже с месяц как...походит походит захочет спать возьмет соску свою залезет в кровать и на бочок)
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2011, 13:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Соня сегодня на прогулке первый раз съела песок...и он ей понравился

Кать, как Никуля сегодня?
Ksanka вне форума  
Old 21.07.2011, 13:24
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, девочки там не мои сердечки остались?
а мы на даче ребенку поставили обычную кровать, детскую. с бортиком, хотим и в москву такую, лизе даже спит в ней в отличие от "клетки")))))
natalishik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А че у меня пузяка тормозит? У вас все нормально?
Ареолка, как это вылезает из кровати, через верх? Или у вас низкий бортик? А мы Артёма в отпуске приучили спать в комнате с Тимуром, теперь и здесь их укладываем в отдельной комнате, только там он спал всю ночь, а здесь приходит к нам ночью. иногда часов в 6 утра, а сегодня вот часа в 2 уже у нас был. мы и не просыпаемся, сам приходит, между нами заползает и спит.
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2011, 13:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
нашла вкуснятину тоже мне))) Артем первый раз давно уж пробовал, уж больше года назад, но кажется песок ему ен понравился, плевался вроде. ну ещё периодически пытается, но как-то без особой старательности
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2011, 13:45
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!Я свои сердечки не убирала, т.к. уже проголосовала.
А у нас Артем может и залезать и вылезать уже без помощи комода....хоть у нас не опущено ничего ,он на руках подтягивается и иногда головой ныряет, а иногда нормально прям забирается. Но делает он это редко, к счастью)
А еще мы сегодня снова пошли на развивалку после отпуска, а там другой воспитатель.Девочка молоденькая, недавно выпустилась с универа...Хоть и до этого была на год старше меня всего, но она мне очень нравилась... А эта ну вообще никак( речь скомкана, окончания глотает, торопится, к тому же мы то занятия все наизусть знаем,есть с чем сравнивать... а она не организованно так провела...Вобщем мы больше не пойдем!!!!! Надеюсь наша Эльмира вернется скоро)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.07.2011, 13:50
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, как Никуля сегодня?
Соня гурман
да получше...сопли густеют и уже не ручьем льются
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А че у меня пузяка тормозит? У вас все нормально?
Ареолка, как это вылезает из кровати, через верх? Или у вас низкий бортик? А мы Артёма в отпуске приучили спать в комнате с Тимуром, теперь и здесь их укладываем в отдельной комнате, только там он спал всю ночь, а здесь приходит к нам ночью. иногда часов в 6 утра, а сегодня вот часа в 2 уже у нас был. мы и не просыпаемся, сам приходит, между нами заползает и спит.
у меня не тормозит
вылазит через верх!! Задирает ногу потом сидит на пруте (одна нога с одной стороны одна с другой) потом перевешивает потихоньку одну ногу и достает ей до кровати нашей (у нас кровать вплотную стоит к ее кроватке)
И из манежа также вылазит (у нас манеж кровать - она на даче в нем спит)
И к нам тоже перебирается на кровать. Думаю может уже пора купить ей детскую кровать с бортиком низким как Наташа пишет лизе купили они
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2011, 13:59
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
неа...не все еще убрали
Там остались ещё Наташа, Ленусик, Натулечик и девушка, мне не известная, мож вы её знаете. Ну и Катя, она уже сказала почему. Натулечку я написала письмо, но может и она уже проголосовала?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, девочки там не мои сердечки остались?
и твои есть)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!Я свои сердечки не убирала, т.к. уже проголосовала.
А у нас Артем может и залезать и вылезать уже без помощи комода....хоть у нас не опущено ничего ,он на руках подтягивается и иногда головой ныряет, а иногда нормально прям забирается. Но делает он это редко, к счастью)
А еще мы сегодня снова пошли на развивалку после отпуска, а там другой воспитатель.Девочка молоденькая, недавно выпустилась с универа...Хоть и до этого была на год старше меня всего, но она мне очень нравилась... А эта ну вообще никак( речь скомкана, окончания глотает, торопится, к тому же мы то занятия все наизусть знаем,есть с чем сравнивать... а она не организованно так провела...Вобщем мы больше не пойдем!!!!! Надеюсь наша Эльмира вернется скоро)
Ну вы вообще всем известные акробаты)) Какой комод, какая кроватка))....я удивлена почему вы ещё по потолку не походили)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

у меня не тормозит
вылазит через верх!! Задирает ногу потом сидит на пруте (одна нога с одной стороны одна с другой) потом перевешивает потихоньку одну ногу и достает ей до кровати нашей (у нас кровать вплотную стоит к ее кроватке)
И из манежа также вылазит (у нас манеж кровать - она на даче в нем спит)
И к нам тоже перебирается на кровать. Думаю может уже пора купить ей детскую кровать с бортиком низким как Наташа пишет лизе купили они
и у меня уже не тормозит, видимо временное явление было. Ну Ника....длинноногая)) Конечно пора сменить кровать тогда, обычно в таком возрасте дети любят уже перемены.
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, у вас дети кушают в стульчиках для кормления? не потеют они? У меня Соня пока ест потеет как бегемот, спина вся мокрая,попа! я уже и пелеки всякие сменала подкладыва...бесполезно, а еще волоски сзади такие типа длиненнькие,так вот сегодня хвост ей не завязала,так аж потничка выступила за время обеда
Ksanka вне форума  
Old 21.07.2011, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ я вконтакте проголосовала уже за 3 фотки поэтому мои сердечки есть!

Моя сегодня так ужасно себя вела на площадке ....жуть.... Отобрала у 2-х деток 2 каталки и с ними везде ходила и на карусели и на горку. Никому не отдавала и прям истерику устраивала если кто-то пытался отобрать. На карусели вообще ужас ...если видит что там кто-то катается то сразу хочет туда. Тормозят карусель , Дашка туда с багажом забирается и только раскрутят карусель ей уже выходить нужно.... и так постоянно то заходит то выходит через 5 секунд(
Lenusik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
я тоже пошла голосовать! я так понимаю, на голосование отводим три дня?! и в воскресенье отсылаем победителя
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.07.2011, 14:24
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у вас дети кушают в стульчиках для кормления? не потеют они? У меня Соня пока ест потеет как бегемот, спина вся мокрая,попа! я уже и пелеки всякие сменала подкладыва...бесполезно, а еще волоски сзади такие типа длиненнькие,так вот сегодня хвост ей не завязала,так аж потничка выступила за время обеда
мы кушаем на стульчике и вроде не потеем. ну Дашка только в трусах дома . А Соня в чем ходит?
Lenusik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы кушаем на стульчике и вроде не потеем. ну Дашка только в трусах дома . А Соня в чем ходит?
да тоже или в трусах только или в трусах+майка. Потеет одинаково, что совсем голая,что в одежде
Ksanka вне форума  
Old 21.07.2011, 14:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы!
я тоже пошла голосовать! я так понимаю, на голосование отводим три дня?! и в воскресенье отсылаем победителя
я тоже пошла!
кого оставим главным в воскресенье?
я смогу если только вечером,днем на крестины...меня крестной мамой позвали быть
Ksanka вне форума  
Old 21.07.2011, 14:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин кать и мои? я толком не могупосмотреть, а тебя не затруднит глянуть ну с начала посчитать фотки и сказать где. я вроде не ставила, не могу просмотреть каждую фотку. даже не понимаю где мои сердечки, блин, ведь голосовать же уже надо((
Кать очень удобна эта кровать, деть из нее не упадет, но зато выползет безопасно ну и не такая она громозкаи и страшная как эта, они как раз с 2х лет, думаю пора)))
natalishik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:35
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин кать и мои? я толком не могупосмотреть, а тебя не затруднит глянуть ну с начала посчитать фотки и сказать где. я вроде не ставила, не могу просмотреть каждую фотку. даже не понимаю где мои сердечки, блин, ведь голосовать же уже надо((
Кать очень удобна эта кровать, деть из нее не упадет, но зато выползет безопасно ну и не такая она громозкаи и страшная как эта, они как раз с 2х лет, думаю пора)))
Наташ твое сердечко стоит только на одной фотке. 4-я фотка сначала. Там где Соня Ксанкина в синем костюмчике и в косыночке стоит вроде как на мостике.
А что за кровать у Лизы?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема