Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 21:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!
Каролиночка-умничка!!! Мы от горшка бегаем быстро-быстро.
И мы так же, даже если начинает писать, я быстренько сажаю на горшок - прекращает, встает с горшка, отходит и писает дальше
Каролинка молодчина!
Оля Майская вне форума  
Old 20.07.2011, 22:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
всем привет, малышей с днем рождения наступившим и прошедшими.
У нас бешенная жара в тени до 38градусов!!! не представляю сколько на солнце...
У нас вылез 7-й зуб, на подходе 8-й.
Еще мы теперь просимся на горшок, даже ночью, а днем замучала, даже пукать и то на горшок садится ))))
Вот такие вот дела.
Каролину с зубиком!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.07.2011, 23:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет, малышей с днем рождения наступившим и прошедшими.
У нас бешенная жара в тени до 38градусов!!! не представляю сколько на солнце...
Еще мы теперь просимся на горшок, даже ночью, а днем замучала, даже пукать и то на горшок садится ))))
Вот такие вот дела.
Какая молодец Мы пока горшок не признаем.
Натали* вне форума  
Old 21.07.2011, 01:08
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, спасибо, а я замучалась уже с этим горшком)))
а еще мы читать очень любим целыми днями читаем книги, ей две нравятся и она уже их знает, как начинаю читать так сразу и в ладоши хлопает (книга начинается с фразв ЛАДУШКИ-ЛАДУШКИ) и всех показывает, и знает кто на какой странице)))
мы уже с мужем по очереди читаем.)))
Naniti вне форума  
Old 21.07.2011, 09:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.07.2011, 09:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем приветик
Привет, как вы поживаете?
Каролина просто огромная умница! а мы тоже книжечки любим, тоже показываем где кто. На горшочек ходим, но просимся только какать. Писает в основном мимо, если я не услежу, вот всё время ей говорю- ай ай ай Заряночка надо на горшочек писать, но пока не работает моё ай ай ай
Мы вот еще матрёшку научились собирать, крышечки закручиваем и откручиваем на булылочках пластиковых.)) Весело в общем. У бабушки были научилась воздушный поцелуй делать, наблюдала за птичками и послала им поцелуй. До этого самое интересное, ей никто не показывал как это и что это. Я даже не сразу поверила что это поцелуй такой. Потом дошло, теперь всему что ей нравится она шлет их))
Versachi вне форума  
Old 21.07.2011, 09:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки, привет!
Поздравляем всех малышей с первыми днями рождения!
Вы нас еще не потеряли? Мы всё по дачам катаемся, отдыхаем, загораем Мишка еще не пошел, но стоит уверенно Он у нас очень осторожный мальчик. Говорит "дай", на собаку "а а а" (типа аф-аф) и на кошку "мяу", просто обожает купаться и в бассейне, и в речке.

Олечка-сакура, я очень рада, что вам с Настенькой понравились подарки! мы старались
Милочка Кло вне форума  
Old 21.07.2011, 10:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привееет!!!!
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Валечка, ты куно смотрела?
какое тут кино Меня вчера знакомая вытащила на скромный девичник это было 2 часа дня. Собралась, намарафетилась и пошла. Домой вернулась сегодня в 4 Мы решили сходить еще и в клуб)))))) Давно я так не гуляла Только отходняк ужасный
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение

Валюш как крыжовник варить? А то у меня созревает и много так, думаю сварить его, хотя никогда не пробовала такое варенье. Вкусное?
Я варила одно просто 1:1 с сахаром, а еще с апельсином сделала. Очень вкусное оно. На 1 кг крыжовника 4 крупных апельсина и 700-800 гр сахара.
Крыжовник очистить от хвостиков, помыть, перекрутить на мясорубке. Апельсины помыть, удалить косточки и тоже перекрутить на мясорубке(вместе с кожурой). Смешать крыжовник, апельсины и сахар. Варить 10 минут после закипания. Горячим разложить по банкам и закрыть.
Pupe вне форума  
Old 21.07.2011, 11:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Валечка как я тебе завидую. Муж молодец,отпускает да?
Натали* вне форума  
Old 21.07.2011, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Валечка как я тебе завидую. Муж молодец,отпускает да?
я очень давно не была нигде. Поэтому он нормально отпустил, без вопросов.
Pupe вне форума  
Old 21.07.2011, 11:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет!!!!!!!

Эх, чувствую долго мы талончик к кардиологу будет выбивать наверное снова пойду ругаться, талоны у нас с 7.40 выдают, муж поехал в 6.50 был на месте - занял очередь и уже был 8-ой - дали всего 3 талона и соответственно нам ничегошеньки не досталось сказал муж, что поедем в 6 утра тогда сегодня идем замерять манту и наконец-то хоть ребенка можно будет помыть

Цитата:
Олик, ты, помнится, давала Ярику борщ или щи с общего стола (или что-то в этом роде с добавлением конс. томатн. пасты)... Как реакция?
Оль, ел аж за ушами трещало от удовольствия - со сметанкой ему еще дала - высыпаний не было, просто стул немного изменился - кашицей был и цвета щей
Цитата:
Еще, я Насте сегодня в пароварке испекла оладьи из кабачков. Она все их уплела (7 шт. ) и отвалилась спать
ням-ням, я сегодня первый раз буду давать рыбные котлеты на пару - вкусно получилось, сама даже съела одну не знаю как Ярик оценит
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Нет, Оля я не смотрела кто будет тот и будет уже ничего не изменишь
Конечно, все равно будет самый-самый любимый ребенок - младшенький хотя может и не младшенький???
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приехали с озера,доча уснула в машине,спящую принесла её домой. Первая наша поездка на машине без рвоты,может то что уснула спасло.
Класнно, может и прошел ваш период с укачиваниями в машине
Цитата:
Вот такие вот дела.
Каролиночка большая умница с новым зубиком вас

А мой прохвост приловчился писать именно в проеме балконном - встанет там - одна нога на балконе, вторая в кухне и писает надо отучать - а то привыкнет
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Мы вот еще матрёшку научились собирать, крышечки закручиваем и откручиваем на булылочках пластиковых.))
А мы сейчас подсели на деревянные развивающие игрушки - очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушка Ярику
Violochka вне форума  
Old 21.07.2011, 12:03
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас жара стоит уже неделю больше 30, вика плохоо ест и спит, вылез 8ой зуб.
Каролиночка умничка, на горшок этоо очень полезная умелка!
Заряночка прото молодец, мы так то целоваться не умеем, а это аж воздушный поцелуйчик
Мы тоже ходим на горшок...но когда как, то замучает прям, даже пукнуть сядет или выдавливает из себя хоть маленькую какашечку 10 минут и обязательно посмотрит что там вылезло....умора. а бывает и не просится...ссыться где стоит, короче ловлю её.
На улице ходим в трусах, как компот попьёт, через полчаиска псыкаем на кустики. ну коонечноо иногда заиграется и описается, носим запасные трусишки.
Я совсем исхудала...уже бесят "комплементы" Оля....ты так похудела, блин а я как бдто не вижу...кожа да кости 42 кг уже...вроде ем, что делать не знаю...сварачивать гв...вопрос как, Вика просто фанат сиси.
недосып..усталость , вот и кг убегают от меня.
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2011, 12:04
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля мы тоже талончик никак не выбьем... фиг его знает когда к этому ревматологу попадём и на экг
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2011, 12:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля я тоже Викусе заказала такую игрушку, только не яблочко а апельсинчик, ещё лабиринт как у Алёши, но по-проще и у нас есть деревянные вкладыши, там по росту собачки, Вика иногда занимается ими.
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2011, 12:07
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем прювет!!!!!!!

Эх, чувствую долго мы талончик к кардиологу будет выбивать наверное снова пойду ругаться, талоны у нас с 7.40 выдают, муж поехал в 6.50 был на месте - занял очередь и уже был 8-ой - дали всего 3 талона и соответственно нам ничегошеньки не досталось сказал муж, что поедем в 6 утра тогда сегодня идем замерять манту и наконец-то хоть ребенка можно будет помыть

Оль, ел аж за ушами трещало от удовольствия - со сметанкой ему еще дала - высыпаний не было, просто стул немного изменился - кашицей был и цвета щей

ням-ням, я сегодня первый раз буду давать рыбные котлеты на пару - вкусно получилось, сама даже съела одну не знаю как Ярик оценит

Конечно, все равно будет самый-самый любимый ребенок - младшенький хотя может и не младшенький???

Класнно, может и прошел ваш период с укачиваниями в машине

Каролиночка большая умница с новым зубиком вас

А мой прохвост приловчился писать именно в проеме балконном - встанет там - одна нога на балконе, вторая в кухне и писает надо отучать - а то привыкнет

А мы сейчас подсели на деревянные развивающие игрушки - очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игрушка Ярику
Вот какая игрушка у вас увлекательная. Моя любит руками что то делать, наверное будет любить вышивать, вязать, шить
Versachi вне форума  
Old 21.07.2011, 12:15
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
У нас жара стоит уже неделю больше 30, вика плохоо ест и спит, вылез 8ой зуб.
Каролиночка умничка, на горшок этоо очень полезная умелка!
Заряночка прото молодец, мы так то целоваться не умеем, а это аж воздушный поцелуйчик
Мы тоже ходим на горшок...но когда как, то замучает прям, даже пукнуть сядет или выдавливает из себя хоть маленькую какашечку 10 минут и обязательно посмотрит что там вылезло....умора. а бывает и не просится...ссыться где стоит, короче ловлю её.
На улице ходим в трусах, как компот попьёт, через полчаиска псыкаем на кустики. ну коонечноо иногда заиграется и описается, носим запасные трусишки.
Я совсем исхудала...уже бесят "комплементы" Оля....ты так похудела, блин а я как бдто не вижу...кожа да кости 42 кг уже...вроде ем, что делать не знаю...сварачивать гв...вопрос как, Вика просто фанат сиси.
недосып..усталость , вот и кг убегают от меня.
А для роста твоего 42 кг нормально? Может витамины попить. Вообще я всё гв их пью, не представляю как иначе, без них я была бы уже выжатым лимоном. Я просто иногда делаю перерывы, ну бывает реально некогда закончились, а муж в командировке, а я так далеко не езжу с Заряной, потом пока муж приедет, пока съездиет за витаминами. Вот и перерыв получается. То зубы болеть начинают, то устаю быстрее, то ещё какая фигня.
Versachi вне форума  
Old 21.07.2011, 12:20
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
А для роста твоего 42 кг нормально? Может витамины попить. Вообще я всё гв их пью, не представляю как иначе, без них я была бы уже выжатым лимоном. Я просто иногда делаю перерывы, ну бывает реально некогда закончились, а муж в командировке, а я так далеко не езжу с Заряной, потом пока муж приедет, пока съездиет за витаминами. Вот и перерыв получается. То зубы болеть начинают, то устаю быстрее, то ещё какая фигня.
Вера воот именно что уже не нормально...хоть и рост метр с кепкой 160...но 42 кг это уже слишком, всегда была 48-50.
Витамины пью, да кстати я заметила как перерыв и витамины не пью...прям усталость шибёт и зубы ноют.
Девочки а вы какие витамины пьёте кто на ГВ!?
Olya-lya вне форума  
Old 21.07.2011, 12:41
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вера воот именно что уже не нормально...хоть и рост метр с кепкой 160...но 42 кг это уже слишком, всегда была 48-50.
Витамины пью, да кстати я заметила как перерыв и витамины не пью...прям усталость шибёт и зубы ноют.
Девочки а вы какие витамины пьёте кто на ГВ!?
Мясо, рыбу, молочные продукты кушаешь в достаточном колличестве? Я знаю что есть витамины которые плохо усваиваются, синтетические. Надо пить натуральные. Я об этом тут уже писала))) но раз ты говоришь что с твоими витаминами тебе живется лучше значит хорошие витаминки.
Versachi вне форума  
Old 21.07.2011, 12:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Мы сегодня ходили в ДП, итого вес 9400 (прибавка 100гр), рост 75см (+2см). Были у лора все хорошо, сделали прививку, сказали сегодня не купать, зато гулять можно. У нас +20+22, так что без купания обойдемся.

Девочки, наша посылка так и не пришла , и девочка которой я отсылала не отписалась, что получили подарочки, уже больше месяца прошло, я переживаю
Ларочка вне форума  
Old 21.07.2011, 12:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ларочка, ну напиши кому отсылала??
Pupe вне форума  
Закрытая тема