Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 12:36
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Прелесть какая! Пиночек! Поздравляю!!!
Спасибо!
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 12:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Неделек с недельками! Я тож себя вчера накрутила, тоже выделений много стало, хотя и нормальные вроде... Но так некомфортно.. фу... По 3 раза на день белье менять приходится... А мну вчерась пнули первый раз... Так легонечко
Маринка, клевый букет! Молодец папка!
Ой, поздравляю!!! Так это здорово Потом начнет каждый день пинать все сильнее и сильнее У нас уже папа почувствовал наши шевелюшки Мне кажется она там иногда джигу танцует Места пока много, можно
Jasminflower вне форума  
Old 21.07.2011, 12:38
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ну да, неприятно... но если это именно по работе.... а надолго?
Да хрен его знает, может на 2-3 дня... типа это максимум... а там как пойдет... Фу, выбесил он меня... Почему я одна должна всего себя лишать ради маси, а он не может ни от чего отказаться? Хотя бы из солидарности...
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 12:40
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Ой, поздравляю!!! Так это здорово Потом начнет каждый день пинать все сильнее и сильнее У нас уже папа почувствовал наши шевелюшки Мне кажется она там иногда джигу танцует Места пока много, можно
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 12:42
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девули! А я с мужем поругалась! Гад собрался в командировку в Сочи... Это при том, что он может отказаться от любой командировки... А тут хрен он откажется, он же хотел на море, а я отказалась, т.к. боюсь далеко ехать... А тут такая возможность... Ну не гад? Фу...
Эх, я бы тоже обиделась на своего Я значит тут должна в жаре одна париться на работе, а он в Сочах разгуливать будет
С другой стороны может и не выпадет больше такой возможности, поставь себя на его место, ты бы тоже очень хотела поехать
И еще я думаю, если никак не можешь остановить, то лучше спокойно отпустить, своих нервов сбережешь тонну! Проверено 100%
Jasminflower вне форума  
Old 21.07.2011, 12:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и меня поругайте...я всё также не чувствую шевелений... или дайте таблеточку...
Иринка241 вне форума  
Old 21.07.2011, 12:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ирин привет) напишу тебе тут ты вроде фото хотела добавить на первую страничку декабрят. присылай мне. Я тебе написала в личку, ты передумала? или не получила?
Kralya вне форума  
Old 21.07.2011, 12:45
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо, девули! А я с мужем поругалась! Гад собрался в командировку в Сочи... Это при том, что он может отказаться от любой командировки... А тут хрен он откажется, он же хотел на море, а я отказалась, т.к. боюсь далеко ехать... А тут такая возможность... Ну не гад? Фу...
Нууу....Это ж Сочи А если б в Бангладэш? Поехал бы? Надолго он?
Tory вне форума  
Old 21.07.2011, 12:47
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ну тебе то вообще грех паниковать, ты у нас мамочка с вагоном опыта Все знаешь как что и когда бывает))))
У меня кстати вес тоже не поднимается, хотя животик растет. Я как в начале Б набрала 5 кг и все За последние 2 месяца ни на грамм.
Jasminflower вне форума  
Old 21.07.2011, 12:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Катюш, ты не расстраивайся, мой вон на 3 мес укатил в 1 командировку, а до этого была возможность на 2 недели в другую поехать, в анапу, и жен брать можно было, так тожещь отказался, мне сказал ток когда те уехали, обидно....ну не переживай, 2-3 дня, ты бы дорогу тяжелее перенесла, чем отдохнула.......
*Flower Life* вне форума  
Old 21.07.2011, 12:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ирин привет) напишу тебе тут ты вроде фото хотела добавить на первую страничку декабрят. присылай мне. Я тебе написала в личку, ты передумала? или не получила?
получила.а фотку какую,при рождении или сейчас-ошнюю во,какое слово придумала!просто у меня последняя фотка мес в 5...остальные на фотике,муж никак не перекинет...
Иринка241 вне форума  
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Эх, я бы тоже обиделась на своего Я значит тут должна в жаре одна париться на работе, а он в Сочах разгуливать будет
С другой стороны может и не выпадет больше такой возможности, поставь себя на его место, ты бы тоже очень хотела поехать
И еще я думаю, если никак не можешь остановить, то лучше спокойно отпустить, своих нервов сбережешь тонну! Проверено 100%
Я бы не поехала одна. Мы если отдыхаем то только вместе... Даже если очень хочется... Эгоист, млина! В обчем написала петицию по аське, сидит оправдывается, гад... Типа еще не факт, что придется ехать... И вообще там индивидуальный проект и кроме него там никто не сможет ниче сделать... Но может еще и не будет командировки... Фу! Бесит мну! Типа он так не хочет ехать, а его бедного заставляют...
Katrinshev вне форума  
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузатики.
Эх, когда -то тоже ПДР было 16 декабря. Кажется это так давно было. И тоже в голову мысли всякие лезли...
Девочки, не думайте о плохом, поменьше читайте грустные и страшные истории. Всё будет отличненько.
СаранчА вне форума  
Old 21.07.2011, 12:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, пузатики.
Эх, когда -то тоже ПДР было 16 декабря. Кажется это так давно было. И тоже в голову мысли всякие лезли...
Девочки, не думайте о плохом, поменьше читайте грустные и страшные истории. Всё будет отличненько.
у меня сестра родная родилась 16 декабря...
Иринка241 вне форума  
Old 21.07.2011, 12:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Я бы не поехала одна. Мы если отдыхаем то только вместе... Даже если очень хочется... Эгоист, млина! В обчем написала петицию по аське, сидит оправдывается, гад... Типа еще не факт, что придется ехать... И вообще там индивидуальный проект и кроме него там никто не сможет ниче сделать... Но может еще и не будет командировки... Фу! Бесит мну! Типа он так не хочет ехать, а его бедного заставляют...
Зай, ну не трепи себе нервы! Это всё гормоны, ведь и правда по работе едет не в отпуск же один Пусть поработает в Сочах денёк....
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Привет, пузатики.
Вот это правильно
Tory вне форума  
Old 21.07.2011, 12:52
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Нууу....Это ж Сочи А если б в Бангладэш? Поехал бы? Надолго он?
Да фиг знает. Максимум 2-3 дня плюс дорога. Меня не командировка бесит, а его отношение...

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Катюш, ты не расстраивайся, мой вон на 3 мес укатил в 1 командировку, а до этого была возможность на 2 недели в другую поехать, в анапу, и жен брать можно было, так тожещь отказался, мне сказал ток когда те уехали, обидно....ну не переживай, 2-3 дня, ты бы дорогу тяжелее перенесла, чем отдохнула.......
А мой не отказался при возможности отказаться... И поедет один... Гад!
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 12:53
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне таблеточку) что-то я сегодня вся расстроена
Annushka 84 вне форума  
Old 21.07.2011, 12:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Зай, ну не трепи себе нервы! Это всё гормоны, ведь и правда по работе едет не в отпуск же один Пусть поработает в Сочах денёк....
Да я уже успокоилась. Если поедет всетаки, так ему мозг проем, мало не покажется...
Katrinshev вне форума  
Old 21.07.2011, 12:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
получила.а фотку какую,при рождении или сейчас-ошнюю во,какое слово придумала!просто у меня последняя фотка мес в 5...остальные на фотике,муж никак не перекинет...
ну там фото в 5-6 мес у большинства. так что лучше сейчасошную))))))
ну или в 5 мес. которая. Ты на радикал загрузи и мне ссылку пришли в личку.
Kralya вне форума  
Old 21.07.2011, 12:57
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот почему у меня не танцует?!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема