![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может мне спросить у нашего массажиста, почему он с маслом делает?.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Все родственники православные. Други инлуисты, буддисты ))) атеистов логичнее сжигать ))) мыж не верим в " придание прахаще ле и все такое" и муж и я были покрещены в несознательном возрасте.
А родственники на меня напирают- типа тебя же САМ Мень Александр крестил )) вот. Стараюсь с ними не спорить и не ругаться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если серьезно, у меня папа был атеистом и перед смертью часто говорил о крещение...и его посмертно покрестили и отпели...А так нет, не отпевают..Опять же если родственники не просят покрестить посмертно...
Блин, дурацкая тема... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() терпи мать!сеансу к 7 должен прекратить орать.. Цитата:
нуда, сжигать ...блин,а я вот верю в жизнь после смерти..ко мне мама часто во сне приходит, и после смерти приходила сразу в той же одежде в которой умерла, и счас переодически приходит и я с ней разговариваю как будто я знаю что она умерла,рассказываю как дела и все такое..а уж когда она моему брату приснилась ,он в другом городе живет, и рассказала о моих проблемах на тот момент,я ваще в шоке была.не хотела ему говорить, он естественно подумал что это сон просто, а на самом деле она ему хотела дать знать чтоб помог! вот и не верь в загробную жизню потом ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас не венчают без св-ва о браке! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! да массажист оказался очень даже трепетным таким по отношению к ребенку.масло он лил себе на руки, я спросила а это обязательно а он говорит больно ж будет по сухому, себе попробуй. ну я сама попробую делать без масла,там же тереть не надо а основном поглаживать.
|
![]() |