Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 12:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А нас сегодня 1 год и 2 месяца. Как же быстро растут дети
поздравляю. вчера нае заметила
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Сьездили сегодня к врачу,все слава Богу,ТТТБеременность подтвердилась,можно рожатьСдала анализы на гормоны,посмотрим-может опять Дюфастон надо будет пить.
Девоньки,как вы правы,иногда так хочется просто куда-то выйти,с мужем за руку,отдохнуть,хочется социума...а остается набраться терпения
поздравляю, легкой беременности
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Он же по утрам кашу ест, очень хорошая пища! Ты молодец, мы часто устраиваем ленивый ужин

ну приколись, он кашу есть в 8 утра, а возвращается домой в 11-12 ночи, на работе ест печеньки, фрукты - и то, если успевает. какие могут бять еще вареники???
в вых еще такое может прокатить, а в раб дни - не стоит
Juliasha вне форума  
Old 21.07.2011, 12:46
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, всем Наконец-то пузяка заработала.
Съездили мы вчера в кино, класс Муж пошел с друзьями на Трансформеры (думал что они в 3D), а он оказался обычный, растроился, а я зато на Гарри Поттера сходила, понравилась, я вчера как деловуха, купила себе колы, попкорн, разволилась на кресле в самом центре, очки на нос нацепила и сижу себе кайфую
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Сьездили сегодня к врачу,все слава Богу,ТТТБеременность подтвердилась,можно рожатьСдала анализы на гормоны,посмотрим-может опять Дюфастон надо будет пить.
Девоньки,как вы правы,иногда так хочется просто куда-то выйти,с мужем за руку,отдохнуть,хочется социума...а остается набраться терпения
Олечка, с пузиком тебя легкой беременности, очень рада за вас!!!!
Ugolek вне форума  
Old 21.07.2011, 12:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в течение дня в личку буду отправлять фото на конкурс. Выбираем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.07.2011, 12:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

у нас как всегда дождливая и пасмурная погода! дома сидим!

Одэя проснулась около 8.00,я её взяла к себе в кровать,повалялись до 8.30!
mama Yo вне форума  
Old 21.07.2011, 12:57
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас с утра гроза была.
Вот довышивала работку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post3764146

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Лен, зачем в личку? давай в любом своем сообщении выкладывай фото, а мы тебе уже в личку сами напишем кто нам больше понравился, да даже думаю и в личку не нужно писать, можно тут в теме обсудить кто за кого в открытую.
Ugolek вне форума  
Old 21.07.2011, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Приветик, всем Наконец-то пузяка заработала.
Съездили мы вчера в кино, класс Муж пошел с друзьями на Трансформеры (думал что они в 3D), а он оказался обычный, растроился, а я зато на Гарри Поттера сходила, понравилась, я вчера как деловуха, купила себе колы, попкорн, разволилась на кресле в самом центре, очки на нос нацепила и сижу себе кайфую
здорово - с отличным отдыхом тебя!!!
Цитата:
ok
ждем
Juliasha вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, зачем в личку? давай в любом своем сообщении выкладывай фото, а мы тебе уже в личку сами напишем кто нам больше понравился, да даже думаю и в личку не нужно писать, можно тут в теме обсудить кто за кого в открытую.
Я думала, чтобы с других болталок не видели. Кто как думает?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, мамули

Оль, с хорошими новостями, ттт на вас!)))

Юль, а почему муж на работе не обедает по-человечески? так и гастрит можно заработать постоянно так питаясь..

Галь, молодца)) понравился поттер? Ничего такой боевичок слепили они)))) я в кресло вжималась пару раз)))

У нас опять погода мрак, ну когда наконец будет солнышко?!

Миша, ттт, спал опять по-человечески сегодня, только раз проснулся под утро, чтоб молока попить (я ему даю и ухожу, он сам выпьет, бутыку на пол выкинет и дальше засыпает). И что его беспокоило прошлую ночь?.. наверно точно зубы. Хотя есть другой вариант - я ему подушку положила в кроватку, самую тонкую, которая уже в блин превратилась, но все равно мягко голове - может получил желаемое и поэтому спал ? Ну, посмотрим сегодня что будет
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.07.2011, 13:01
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики всем!!!
поздравляю. вчера нае заметила
Спасибо. Это мы до года следили, а сейчас уже месяцы мне кажется ещё быстрее бегут

Цитата:
Согласна за открытое голосование!
Оксанчик вне форума  
Old 21.07.2011, 13:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
привет, мамули
У нас опять погода мрак, ну когда наконец будет солнышко?!
Приезжай в Москву, тут солнца дофига, и никогда ни края ему :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 21.07.2011, 13:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Приезжай в Москву, тут солнца дофига, и никогда ни края ему :-)))
Эх, виза не готова))) но 14 октября буду как штык))
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.07.2011, 13:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ленусечка,тебе проще выставить фото в болталке,чем каждому в личку отсылать! устанешь!
mama Yo вне форума  
Old 21.07.2011, 13:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю можно и в открытую или фотки в личку, а обсуждение в открытую.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.07.2011, 13:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, мамули

Юль, а почему муж на работе не обедает по-человечески? так и гастрит можно заработать постоянно так питаясь..
не обедает - во-первых нет времени, а во-вторых от после плотного обеда сразц спать хочет, его это расслабляет, получается вторая половина дня насмарку. поэтому и не берет еду

Цитата:
Спасибо. Это мы до года следили, а сейчас уже месяцы мне кажется ещё быстрее бегут
ага, прям вообще незаметно
Juliasha вне форума  
Old 21.07.2011, 13:12
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово - с отличным отдыхом тебя!!!
спасибо!

Цитата:
какая разница, потом все равно увидят фото, которое мы выставим от болталки.

Цитата:

Галь, молодца)) понравился поттер? Ничего такой боевичок слепили они)))) я в кресло вжималась пару раз)))
Понравился еще как, если учесть что я все книжки про него прочитала и все фильмы просмотрела мне было интересно, много эффектов, смотрела на одном дыхании, муж даже пожалел что со мной не пошел
Я своему тоже стала класть маленькую тоненькую подушечку, чтобы приучить чтоб сам засыпал, он кладет головку на нее и засыпает. Знает, что подушка - это спать.
Ugolek вне форума  
Old 21.07.2011, 13:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага, прям вообще незаметно
У меня иногда ступор на площадке, когда спрашивают а сколько ребенку
Оксанчик вне форума  
Old 21.07.2011, 13:16
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня меськи пришли, живот начал болеть
Ugolek вне форума  
Old 21.07.2011, 13:24
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девченки всем приветик!
Я не пропадала,перодически вас почитывала. Искали с мужем квартиру, так как прежняя хозяйка попросила нас съехать. ели-ели но нашли.На днях будем уборку наводить. Сейчас в Сочи сезон квартиру по нормальной цене найти очень сложно...
А так все нормально, спим, кушаем хорошо. Недавно вылез 8-й зуб, с периодичностью в 3 месяца. Вылез вроде спокойно, без проблем ТТТ.

Milana32 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Понравился еще как, если учесть что я все книжки про него прочитала и все фильмы просмотрела мне было интересно, много эффектов, смотрела на одном дыхании, муж даже пожалел что со мной не пошел
Я своему тоже стала класть маленькую тоненькую подушечку, чтобы приучить чтоб сам засыпал, он кладет головку на нее и засыпает. Знает, что подушка - это спать.
Агааа, я тоже все прочитала/просмотрела

Милана красотуля!!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.07.2011, 13:32
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девченки всем приветик!
Я не пропадала,перодически вас почитывала. Искали с мужем квартиру, так как прежняя хозяйка попросила нас съехать. ели-ели но нашли.На днях будем уборку наводить. Сейчас в Сочи сезон квартиру по нормальной цене найти очень сложно...
А так все нормально, спим, кушаем хорошо. Недавно вылез 8-й зуб, с периодичностью в 3 месяца. Вылез вроде спокойно, без проблем ТТТ.

Milana32 вне форума  
Закрытая тема