![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем
![]() Съездили мы вчера в кино, класс ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с утра гроза была.
Вот довышивала работку http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...46#post3764146 Лен, зачем в личку? давай в любом своем сообщении выкладывай фото, а мы тебе уже в личку сами напишем кто нам больше понравился, да даже думаю и в личку не нужно писать, можно тут в теме обсудить кто за кого в открытую. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ждем |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамули
![]() Оль, с хорошими новостями, ттт на вас!))) Юль, а почему муж на работе не обедает по-человечески? так и гастрит можно заработать постоянно так питаясь.. ![]() Галь, молодца)) понравился поттер? Ничего такой боевичок слепили они)))) я в кресло вжималась пару раз))) У нас опять погода мрак, ну когда наконец будет солнышко?! ![]() Миша, ттт, спал опять по-человечески сегодня, только раз проснулся под утро, чтоб молока попить (я ему даю и ухожу, он сам выпьет, бутыку на пол выкинет и дальше засыпает). И что его беспокоило прошлую ночь?.. наверно точно зубы. Хотя есть другой вариант - я ему подушку положила в кроватку, самую тонкую, которая уже в блин превратилась, но все равно мягко голове - может получил желаемое и поэтому спал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, прям вообще незаметно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
спасибо!
какая разница, потом все равно увидят фото, которое мы выставим от болталки. Цитата:
![]() ![]() ![]() Я своему тоже стала класть маленькую тоненькую подушечку, чтобы приучить чтоб сам засыпал, он кладет головку на нее и засыпает. Знает, что подушка - это спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем приветик!
![]() Я не пропадала,перодически вас почитывала. Искали с мужем квартиру, так как прежняя хозяйка попросила нас съехать. ели-ели но нашли.На днях будем уборку наводить. Сейчас в Сочи сезон квартиру по нормальной цене найти очень сложно... А так все нормально, спим, кушаем хорошо. Недавно вылез 8-й зуб, с периодичностью в 3 месяца. Вылез вроде спокойно, без проблем ТТТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Милана красотуля!!)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем приветик!
![]() Я не пропадала,перодически вас почитывала. Искали с мужем квартиру, так как прежняя хозяйка попросила нас съехать. ели-ели но нашли.На днях будем уборку наводить. Сейчас в Сочи сезон квартиру по нормальной цене найти очень сложно... А так все нормально, спим, кушаем хорошо. Недавно вылез 8-й зуб, с периодичностью в 3 месяца. Вылез вроде спокойно, без проблем ТТТ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |