![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, Милашка просто прелесть. с зубиком вас и переездом ![]() нам тут тоже пригрозили, но все вроде рассосалось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я Костю в свое время запилила этой темой, у него были такие же доводы примерно (+ еще то, что в кафе научного городка невскусно кормят), но т.к. у меня подруга таким образом себе проблемы с желудком сделала, то я от него не отстала. Можно ведь не плотно пообедать, но и не печеньки - поэтому как миленький берет контейнеры с едой, хотя бы с салатом (не надо подогревать, если много работы, то "не отходя от кассы" можно перекусить).Зато потом на каждой встрече сотрудников мне говорят (а англичане в принципе питаются в основном бутерами и полуфабрикатами), что каждый день все с интересом заглядывают в Костину коробочку - что там жена ему на этот раз приготовила))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё похудеем. |
|
![]() |