|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут шла на обед и встретила сотрудницу, а она спрашивает: девочка? Я смотрю на неё: что девочка Говорит: ну у тебя будет девочка? Я её: не знаю пока....А она мне: а я тебе говорю - будет девочка, вот увидишь Вобщем обнадёжила своим предположением
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Будем балдеть А подружек у меня и нет нормальных(((( С кумой дружим, но она в деревню уехала на лето.Я ЗА!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моего тоже сезон - пиво! правда укладывается с работой в рабочие часы, тока ему названивают иногда до вечера прям, но это не так страшно, главное рядом) А мне вот стыдно признаться было, что подружек толком нету, вернее есть оч.хорошие ,но погулять вот с ними проблема - одна за 100 км живет, другая в городе, но на другом конце и у нее ребенок маленький, она все время с ним щас воть....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему 3.5 годика, подходит, тычет в пузо и грит, а у тебя тут девочка Я чуть в осадок не выпала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
работать тяжко, но из-за материального фактора терплю... А почему скоро выходить? сколько сидеть хочешь?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Работать ещё всю жизнь (у нас подняли пенсионный возраст ) а детки ростут быстро и хочется ими насладится Теперь я точно раньше положенного не выйду
|
||
|
|