Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 14:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я в 17 собираюсь. На сл недельке поедем с мужем узнавать что да как, почем нынче там контракты. Прежде, чем ехать надо в роддом звонить записываться как-то или нет?
shain вне форума  
Old 21.07.2011, 14:25
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Там не мой врач...моя в отпуске,у меня заменяющий...тот точно ради меня не будет выгадывать...
Ну я бы попробовала договориться, тем более этот роддом черезх 3 улицы от 17 находится... территориально не такая уж большая разница...

Old 21.07.2011, 14:26
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

я в 16 хотела,17 это на крайняк
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:27
Ю-Ю
Гость

Пойду крутить котлетки на послеродовой период))
и окрошку на вечер!

Old 21.07.2011, 14:29
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я в 17 собираюсь. На сл недельке поедем с мужем узнавать что да как, почем нынче там контракты. Прежде, чем ехать надо в роддом звонить записываться как-то или нет?
Записываться ненадо. Приезжаешь и все. Там тебе делают КТГ и УЗИ. И с врачом беседуешь.
Svet_lana вне форума  
Old 21.07.2011, 14:39
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Мне тут про 72 роддом ужасов нарасказывали...вообщем девочка приехала....говорит я не пойму рожаю или нет,говорит мужик как залез ручищей туда,у нее аж слезы брызнули...он ей хамски так и говорит:чего плачешь то...она:больно.Он ей:а голова ребенка полезет думаешь щекотно....потом она долго мучилась со схватками наконец анестезиолога прислали тот ей бумагу под нос сует типа подпиши что мы ответственности не несем,вдруг не туда кольну и ты ходить не сможешь потом...она говорит:такие случаи были?Мужик и говорит:несколько раз....в итоге анестезии не было вообще...акушерка проворонила когда головка ребенка полезла...и говорит ей давай быстро в родовую и не садись....с учетом что у нее уже ребенок полез...в итоге ей даже вовремя не прокололи сокращающее,она там провалялась 12 дней и это после естественных то родов
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
а разве моно на таком сроке?оооо,может мне попробовать))Ну,Муф,мне вот врач сегодня сказал что маловероятно,что перевернется....
врач сказала не можно секас,а даже нужно! сперма лучший размягчитель для шейки) противопоказаний нет к этому))) муж тока рад

Цитата:
Мне тут про 72 роддом ужасов нарасказывали...вообщем девочка приехала....говорит я не пойму рожаю или нет,говорит мужик как залез ручищей туда,у нее аж слезы брызнули...он ей хамски так и говорит:чего плачешь то...она:больно.Он ей:а голова ребенка полезет думаешь щекотно....потом она долго мучилась со схватками наконец анестезиолога прислали тот ей бумагу под нос сует типа подпиши что мы ответственности не несем,вдруг не туда кольну и ты ходить не сможешь потом...она говорит:такие случаи были?Мужик и говорит:несколько раз....в итоге анестезии не было вообще...акушерка проворонила когда головка ребенка полезла...и говорит ей давай быстро в родовую и не садись....с учетом что у нее уже ребенок полез...в итоге ей даже вовремя не прокололи сокращающее,она там провалялась 12 дней и это после естественных то родов
про 72 роддом много дурацкого слышала,кстати врачи оттуда в наш роддом сбежали))))
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 15:23
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Хватит читать всякие ужасы!!!)))) Выбрала роддом и сиди спокойно)))) а то спать не будешь по ночам))
Тем более сам-то роддом ни при чем...- это все врачи, кторые ой какими разными бывают... Просто девочке крупно не повезло со сменой....

Old 21.07.2011, 15:29
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

вернулись мы из РД. Девочка наша так и сидит на попе врач изнутри пощупала,сказала 2 недели еще ходить мне точно,прописала мужетерапию грит сперма размягчает хорошо шейку....по узи мы весим щас 3190гр. ,пока ориентировочно сказала буду рожать сама,а там как пойдет
Здаров!
Ну вот, значит, все-таки в августе!
Вы такие большие уже?! Мы в понедельник весили 2680 по узи.

Кстати, на одном этаже, видела дверь с надписью "Буфет". Ты не в курсе чо там за буфет? Было бы не кисло, если б можно было что-то прикупить прямо в роддоме
Брунгильда вне форума  
Old 21.07.2011, 15:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

)) чего то все затихли
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 15:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Здаров!
Ну вот, значит, все-таки в августе!
Вы такие большие уже?! Мы в понедельник весили 2680 по узи.

Кстати, на одном этаже, видела дверь с надписью "Буфет". Ты не в курсе чо там за буфет? Было бы не кисло, если б можно было что-то прикупить прямо в роддоме
неа чот не видела
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 15:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Да я читала уже выше про это
Но он у тебя, вроде, в Химках? Или по всем?
Я знаю, что, помимо Химок и того, что у нас, есть еще в Марьино... А вообще это, вроде Питерская контора изначально... Или я ошибаюсь?
а ты из Марьино?
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 15:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а ты из Марьино?
Нет, с Коломенской

Old 21.07.2011, 15:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет Пузики!
Муфф, ты главное,не волнуйся.Раз Г. говорит родишь сама,значит она и с себе и в тебе уверенна.А Прокесарить всегда успеют.
А мне сегодня к 17.00. в РД на встречу с доком,наверное тож на кресле смотреть будет.Боязно как то!
СаНата вне форума  
Old 21.07.2011, 15:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Свекла, привет!))
Я где-то прочитала, что ты в 20 рд собираешься рожать ехать? или ошибаюсь?
привет! нет я собиралась в 68 по договоренности с врачом, потом в 15 на выхино...а теперь вот не знаю еще не решила...с этим ремонтом руки не дойдут посидеть почитать какие хорошие рд рядом с домом есть...платно уже не получается у меня рожать...так что буду бесплатно....
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 15:56
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Нет, с Коломенской
просто написала у нас в марьино)))) я просто с марьино)))) м.братиславская
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 15:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я тоже не стирала. И чет не охото мне их стирать. Хотя понимаю, что надо. Мне кажется, что после стирки вата комками станет. У меня мама как-то подушку постирала и вата в подушке стала комками.
я вот тоже борты стирать не буду т.к ткань там не снимается, я просто их утюжком с паром проглажу и усе))))
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 15:57
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ой,девочки...Дом 2 кто-нибудь смотрит?
Алёнушка вне форума  
Old 21.07.2011, 15:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
привет! нет я собиралась в 68 по договоренности с врачом, потом в 15 на выхино...а теперь вот не знаю еще не решила...с этим ремонтом руки не дойдут посидеть почитать какие хорошие рд рядом с домом есть...платно уже не получается у меня рожать...так что буду бесплатно....
У нас у знакомого жена рожала в 68 недавно - ей оч понравилось!))

Old 21.07.2011, 16:01
Ю-Ю
Гость

Цитата:
просто написала у нас в марьино)))) я просто с марьино)))) м.братиславская
Нее, я написала "помимо того, что у нас (имея ввиду Коломенскую), еще в Марьино есть"...)))

Закрытая тема