![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Тем более сам-то роддом ни при чем...- это все врачи, кторые ой какими разными бывают... Просто девочке крупно не повезло со сменой.... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, значит, все-таки в августе! Вы такие большие уже?! Мы в понедельник весили 2680 по узи. Кстати, на одном этаже, видела дверь с надписью "Буфет". Ты не в курсе чо там за буфет? Было бы не кисло, если б можно было что-то прикупить прямо в роддоме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузики!
Муфф, ты главное,не волнуйся.Раз Г. говорит родишь сама,значит она и с себе и в тебе уверенна.А Прокесарить всегда успеют. А мне сегодня к 17.00. в РД на встречу с доком,наверное тож на кресле смотреть будет.Боязно как то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! нет я собиралась в 68 по договоренности с врачом, потом в 15 на выхино...а теперь вот не знаю еще не решила...с этим ремонтом руки не дойдут посидеть почитать какие хорошие рд рядом с домом есть...платно уже не получается у меня рожать...так что буду бесплатно....
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|