![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда Анюту комары покусают, да ещё за лобик. щучки. Мне стыдно даже идти гулять. Вот люди подумают, что мать за ребёнком не смотрит... Фигня. Полезно... когда в меру... и шишки тоже. Только пусть Ариша с ними не частит. Пошла я пироги печь. Даст Анюта или нет, но пока спит - попробую. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните Усатого-полосатого....
Стала девочка котенка спать укладывать. - Вот тебе под спинку Мягкую перинку. Сверху на перинку Чистую простынку. Вот тебе под ушки Белые подушки. Одеяльце на пуху И платочек наверху. Уложила котенка, а сама пошла ужинать. Приходит назад, - что такое? Хвостик - на подушке, На простынке - ушки. Разве так спят? Перевернула она котенка, уложила, как надо: Под спинку - Перинку. На перинку - Простынку. Под ушки - Подушки. А сама пошла ужинать. Приходит опять, - что такое? Ни перинки, Ни простынки, Ни подушки Не видать, А усатый, Полосатый Перебрался Под кровать. Разве так спят? Вот какой глупый котенок! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сейчас 150мл супа умяли)))) на ложку сам налетал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Валь, а что за супчик??? ![]() На пироги с Тоней и приезжайте. И вообще, я до них пока не дошла. толкьо опару сделала, пойду начинки придумывать. А то, все декабрятки нагрянут, а у нас ничегошеньки не готово. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем девочки пузики я так думаю не будут голосовать...тогда знаяччит наши голоса сосчитаю и все)))).
Но ждем еще до 23-го. У нас что-то гремит сильно я аж один раз так испугалась))))) вот думаю выйти гулять или нет. наверно схожу на площадку у дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ого. Мы ещё не пробовали. Может попробуем. Только у нас папка щи больно наваристые варит, а я что- то первое редко готовлю, только второе и то сейчас редко.. жа-а-а-а-а-ра.
Тонь, а ты Ниблер купила? Вот думаю, хорошая штука или без него можно обойтись? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!)))
У нас вчера темпа на прививочку вылезла((( Весь вечер Даша с рук не слазила и ночью провертелась и толком не спала,зато сегодня отсыпается,вот только недавно проснулась опять,наверно больше не дам спать,а то опять ночь веселая у меня будет. Сидит ща довольная нектарин через ниблер лопает. ![]() А вот и первая наша совместная фотка с фотосета. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() хех...будем ждать пирожочков)))))) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово!!! Подружки встретились ![]() ![]() ![]() Цитата:
А поругаться конечно надо, а то что за дела? Почему тетя больно делает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка так спит сладко ![]() Ну вы молодцы, уже супчики кушаете ![]() |
|||
![]() |