![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это как у меня Лёха, когда я готовить Кольке сама начала..."Хорошо теперь....на неделю ему борща наваришь...потом только грей"))))))))))) И все на полном СУРЬЕЗЕ!!!!!!!!!! Или же "он меня подставляет!!! (ребенку и месяца не было)... кричит когда ты рядом, как будт я его тираню или щипаю!!!"))))А вчера сказал, что хочет Коляну на год сони плей стейшн купить...или машину (маленькую...)...мдаааааа...... Памперс одел липучкой вперед - т.е. задом наперед))))))))) Запутался недавно в комбезе....и долго Кольке обяснял (застегивая), какая мама гений)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Измельчаю, пока, все в блендере))) Так что консистенция - крем-суп))) Ща бу пюре картофельно-морковное и индейка)))) ВПЕРВЫЕ))) Держу кулачки)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Требует, чтоб водили за ручки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аха!!Как все готово - в миску блендерную - сверху бульён (мало бульёна - пюре в чистом виде, больше - суп0))))) И вперед))) для начала можешь понемногу добавлять, чтоб те консистенция понравилась))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я ворю из индейки и курочки.Бульен 1 раз сливаю, промываю мясо.кидаю мелко нарезанную кактошки и тертую морковь. Еще вместо картошки кладу вареные макароны "звездочки" Она уже ест кусочки, ток что не мну. Овощи типо цб. капусты, броккули она уже не есть.Очень любит картошку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебя уже приняла в группу,кидай свои фоточки в альбом,будем рады видеть
![]() ![]() ![]() а я варю из цыпы:варю цыпу минут 30,добавляю картофан,лук,морковь,все брусочками не тру,потом уже в тарелочку зеленушки и сметанки и все готово!!!!иногда вместо картошки добавляю брокколи,картошку мы не очень любим |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. Овощной с мясом:картошка,морковь,лук,кабачок,брокколи,цветна я капуста,и зелень в конце + мясо куриное или телятина или индейка. 2.С гречкой:картошка,лук,морковь,гречневая крупа,зелень + тоже мясо. 3.С вермишелькой:картошка,морковь,лук,вермишелька + мясо Мясо через блендер всегда,остальное просто вилкой разминаю,мясо иногда и не едим. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я не могу
![]() ![]() ![]() После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении, т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз, т.е. с дочкой-то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит! Я обиделась и рассказала это соседке по палате, она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя. Через несколько минут ее муж позвонил и вижу: она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает, что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил, чешутся до ужаса, не знаю уж, что и делать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль,а ещё я вместо супа иногда картофельное пюре делаю с рыбной котлеткой,вот ![]() |
|
![]() |