Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 14:07
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет мамы и малыши!!!!как у вас дела?Кто еще пошел?
мы купили 2 местный велик)Степан капитан)А так сам пока не ходит,за пелец держится и бежит вперед..идти не хочет
Инга вне форума  
Old 21.07.2011, 14:08
мама АРТУРА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

Цитата:
ну это понятно а Ник,который на Пузяке у вас тоже в контате имеется???киньте еще раз заявку и здесь напишите как вас зовут,чтобы я могла определить,что это именно вы,а никто-то другой
ну извините тогда-точно,че то я вашпееееее...я Газизова Айгуль!будем знакомы
мама АРТУРА вне форума  
Old 21.07.2011, 14:09
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
читаю приколы из жизни про отцов:
. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек. появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть"
Цитата:
Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца: "На, положи его". "Куда? " - идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.
ЖЕЕЕЕСТЬ))))))))))))))))))))))))
Это как у меня Лёха, когда я готовить Кольке сама начала..."Хорошо теперь....на неделю ему борща наваришь...потом только грей"))))))))))) И все на полном СУРЬЕЗЕ!!!!!!!!!!
Или же "он меня подставляет!!! (ребенку и месяца не было)... кричит когда ты рядом, как будт я его тираню или щипаю!!!"))))А вчера сказал, что хочет Коляну на год сони плей стейшн купить...или машину (маленькую...)...мдаааааа...... Памперс одел липучкой вперед - т.е. задом наперед))))))))) Запутался недавно в комбезе....и долго Кольке обяснял (застегивая), какая мама гений))))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2011, 14:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама АРТУРА Посмотреть сообщение
очень приятно)))Айгуль кинь пожалуйста заявку в группу,чтобы я тебя добавила

девочки,я создала темку в группе нашей,почитайте там все приколы выложила
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:14
мама АРТУРА
Мама-чайник

мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

Цитата:
очень приятно)))Айгуль кинь пожалуйста заявку в группу,чтобы я тебя добавила
ой!я кажись не в ту группу стучусь-а как ваша называется?я в общую пузяку заявку подала ж!
мама АРТУРА вне форума  
Old 21.07.2011, 14:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, колитесь, что за супчики вы варите детям? И как сие действо происходит? Что и какой консистенции? А то я что-то в танке...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:18
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, колитесь, что за супчики вы варите детям? И как сие действо происходит? Что и какой консистенции? А то я что-то в танке...
Я варю из индейки и кролика с брокколи, цветной капустой, картофелем и морковкой + добавляю укроп в самом конце (не варю его))
Измельчаю, пока, все в блендере))) Так что консистенция - крем-суп)))
Ща бу пюре картофельно-морковное и индейка)))) ВПЕРВЫЕ))) Держу кулачки))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2011, 14:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я варю из индейки и кролика с брокколи, цветной капустой, картофелем и морковкой + добавляю укроп в самом конце (не варю его))
Измельчаю, пока, все в блендере))) Так что консистенция - крем-суп)))
Ща бу пюре картофельно-морковное и индейка)))) ВПЕРВЫЕ))) Держу кулачки))))
Т.е. ты все блендаришь и добавляешь отвара просто, чтобы супец пита был?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет мамы и малыши!!!!как у вас дела?Кто еще пошел?
мы купили 2 местный велик)Степан капитан)А так сам пока не ходит,за пелец держится и бежит вперед..идти не хочет
Прувет!!! У меня только недавно полноценно пополз)))Зато теперь мне и диета не нужна - за 2 дня 2 кило (еще не хвасталась?!)))))
Требует, чтоб водили за ручки)))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2011, 14:26
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. ты все блендаришь и добавляешь отвара просто, чтобы супец пита был?
Аха!!Как все готово - в миску блендерную - сверху бульён (мало бульёна - пюре в чистом виде, больше - суп0))))) И вперед))) для начала можешь понемногу добавлять, чтоб те консистенция понравилась))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2011, 14:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой!я кажись не в ту группу стучусь-а как ваша называется?я в общую пузяку заявку подала ж!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:30
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет.
Я ворю из индейки и курочки.Бульен 1 раз сливаю, промываю мясо.кидаю мелко нарезанную кактошки и тертую морковь.

Еще вместо картошки кладу вареные макароны "звездочки"

Она уже ест кусочки, ток что не мну.

Овощи типо цб. капусты, броккули она уже не есть.Очень любит картошку.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.07.2011, 14:34
мама АРТУРА
Мама-чайник

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо большое
мама АРТУРА вне форума  
Old 21.07.2011, 14:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое
я тебя уже приняла в группу,кидай свои фоточки в альбом,будем рады видеть

а я варю из цыпы:варю цыпу минут 30,добавляю картофан,лук,морковь,все брусочками не тру,потом уже в тарелочку зеленушки и сметанки и все готово!!!!иногда вместо картошки добавляю брокколи,картошку мы не очень любим
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Очень приятно
Цитата:
Я разные готовлю:
1. Овощной с мясом:картошка,морковь,лук,кабачок,брокколи,цветна я капуста,и зелень в конце + мясо куриное или телятина или индейка.

2.С гречкой:картошка,лук,морковь,гречневая крупа,зелень + тоже мясо.

3.С вермишелькой:картошка,морковь,лук,вермишелька + мясо

Мясо через блендер всегда,остальное просто вилкой разминаю,мясо иногда и не едим.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:48
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,я не могу
После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении, т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз, т.е. с дочкой-то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит!
Я обиделась и рассказала это соседке по палате, она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя.
Через несколько минут ее муж позвонил и вижу: она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает, что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил, чешутся до ужаса, не знаю уж, что и делать!
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
девочки,я не могу
После родов, лежали мы в отделении обсервационном отделении, т.е. это еще не реанимация, но уже и не для благополучных мамашек. Разговариваю с мужем (ну уже не прерый раз, т.е. с дочкой-то меня уже он поздравил, порадовался) по мобильному, говорю, что проблемы у меня, чувствую себя не очень, все болит, ну, мол, пожалей меня...А он мне говорит: да ладно тебе, у меня тоже проблемы - коленкой стукнулся, теперь болит!
Я обиделась и рассказала это соседке по палате, она мне говорит: какой-то нечуткий он у тебя.
Через несколько минут ее муж позвонил и вижу: она тоже разругалась с ним. Потом рассказывает, что тоже посетовала на плохое состояние и попросила купить ребенку конверт на выписку, а он ей говорит: отстань ты со своей ерундой, какой еще конверт, я подмышки побрил, чешутся до ужаса, не знаю уж, что и делать!
Свет,ты сегодня отжигаешь

Сашуль,а ещё я вместо супа иногда картофельное пюре делаю с рыбной котлеткой,вот
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:59
мама АРТУРА
Мама-чайник

Цитата:
2.С гречкой:картошка,лук,морковь,гречневая крупа,зелень + тоже мясо.
вот сейчас сварила такой-будем пробовать
мама АРТУРА вне форума  
Old 21.07.2011, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот сейчас сварила такой-будем пробовать
Приятного аппетита
Я кстати раньше в Нижнекамске жила,в Челнах бывала и не раз
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.07.2011, 15:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно как там Машулькины деточки,поправились наверно уже,дома с бабушками
Когда там Маша возвращается то???Никитка с Лизой наверно соскучились уже
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема