![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но жилье действительно свое, разве что с мамой живем... Хотелось бы сделать между комнатами небольшой "коридорчик", чтобы как-то разделиться... Все равно ведь придется куда-то коляску ставить... Но вряд ли это успеется до рождения крошки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оказывается я не одна, кто с мамой ругается )) я вчера вечером после психов даж отвечать на звонок не стала... У телефона звук выключила и усе.... ))
а у нас тож все окна на юг, и солнце вечное... В комнате закрыто всегда темными шторами и вентилятор стоит )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На звонки не отвечать - это одно, а вот жить вместе - немножечко другое)
Она не понимает, что я не хочу ее советов, а ведь сама обещала еще до свадьбы, что не будет вмешиваться в нашу с мужем семью... На что поступил ответ: "Так что мне, вообще молчать, и не разговаривать с тобой? Я тебя вообще стала раздражать..." Вообщем, я расстроилась, ушла в другую комнату, плакала... Не знаю, как будет сегодня, когда она с работы придет, будем общаться или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милагрос, а у меня почти тож самое ) только расстояние в 3000км не спасает... Потому что не брать телефон-совестно ) а брать так обязательно поругаемси... Тож учит... А когда просишь реального совета, говорит: тебе решать дочь, не знаю даж )))
Ничего, прорвемся ))) все будет хорошо ))) у всех )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Обязательно будет, будем надеяться)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати, помогите разобраться как считаются месяца и триместры, а то я чето туплю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 триместр - с 14 по 26 3 триместр с 27 по 40 Хотя вот глянула на разные сайты и везде по разному ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |