Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 16:01
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А можно без молока,я не вынесу! Завтра куплю хороший. а то дома только пакетированный. Курантил пью, таблетки сама себе прописывать боюсь. Врач сказала, что если отеки не спадут к следующему четвергу, то будет мне капельницы ставить!

А как тебя угораздило? Надуло где-то?

Я по вечерам тоже закидываю...сегодня на 200 гр. меньше чем вчера, хотя сосисок объелась. А в целом +300гр. за неделю! а вода не уходит...
С ухом-то фиг знает. Дня 4 назад 2 ночи подряд текла из него жидкость вонючая. Потом все нормально стало. Вчера заболело. Но я сходила, все нормально, говорит. Даже среднего отита нет. Так в легкой форме.
Кстати, про зеленый чай. Этот рецепт очень хорош для похудения. Я, когда небеременная была, пробывала такое. Короче 1,5 л зеленого чая с молоком и чуточкой сахара пить за день и больше ничего не есть. Это как разгрузка. Раз в неделю. Действеннй способ! Можно и сейчас попробывать, но что-то легкое кушать можно. А то загнемся с голодухи!
Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Привет!!

Пришла из ЖК. Эту неделю вес держу, прибавка - 0.
Г сказала, что живот опустился
Ух ты!) А у меня не опустился. Но нам рано еще!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Девчушки всем привет!
не было меня тут давненько, вся в делах, даже ноут некогда включить...с мужем все ремонт заканчиваем, ну можно сказать закончили, сегодня последний шкаф собирают нам для телика и прочей мелочи...а так собрали шкаф-купе и я по всей квартире пакеты собираю/разбираю с вещами (на время ремонта пришлось все вещи в пакеты по всей квартире засовывать) и убираю в шкаф...привезли нашу новую кроватку, такая она удобная и так удачно вписалась в наш новый интерьер))))
а еще занялась я стиркой детских вещей, стираю ушастым нянем и кондиционером, мне нравится, как пахнет и вещички мягкие....
блин но так тяжело их гладить. столько сил уходит на это...до ночи сижу и глажу...вот осталось парочку пакетов перестирать и погладить...комодик ведь уже собран для сынишки))) уже один ящик забила))))
купили мы коляску с мужем, купили всякую косметику для купания и кожи...взяла я бюбхен все...и купили ванночку...
сегодня поедем в ашан куплю там для себя все в рд...а то последние два дня так живот потягивать стал...вчера даже над мужем пошутила, сидела на кровати и держалась за живот, муж с просони открывая глаза, ты чего сидишь, я ему ничего, ты пока поспи еще чуть-чуть скоро поедем...он: КУДА????? я ему: в РД...видели бы вы его реакцию вскочил, глаза вытаращил...что уже...ты серьезно???? ха-ха-ха...правда ругал меня сино, что так пошутила над ним....
а у нас тут за несколько дней такие новости оказывается произошли...Маринка-солнце родила сына...не зря она все говорила что чувствует приближение, и сына умачка перевернулся, а панику тут наводила по поводу КС...
да всех новых девочек приветствую, добро пожаловать))))
кстати отрыла тут свою асю, давно просто не пользовалась так что добавляйтесь чтоб не теряться 75996444)))))
Ну ты шутница)))) мой бы тоже меня отругал, если бы я так пошутила над ним Маринка вообще молодец! Я к тебе в аську ща постучусь!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Для меня самая большая проблема - как одевать кроху)))))) Чёт я именно этого боюсь больше всего)))))
А для меня самый большой страх - КАК КУПАТЬ???
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 16:04
Ю-Ю
Гость

Свекла, у нас с тобой все +/- неделя получается: и день рождения (у меня только 1 июля), и даты свадьбы (у нас 14 авг), и пдр тоже примерно в неделю разница.... Ну, думаю, если еще и живем рядом, да еще и в один роддом, то ваще красота))

Old 21.07.2011, 16:06
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас у знакомого жена рожала в 68 недавно - ей оч понравилось!))
да врачи говорят хорошие там сколько знакомых там ни рожало...правда сам рд старенький....
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 16:07
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
я вот тоже борты стирать не буду т.к ткань там не снимается, я просто их утюжком с паром проглажу и усе))))
Ну я тоже решила, что пока что поглажу просто их. А потом как стирать, фиг знает! На деликатной стирке и отжим 400 оборотов поставить.
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 16:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3765200']Ну ты шутница)))) мой бы тоже меня отругал, если бы я так пошутила над ним Маринка вообще молодец! Я к тебе в аську ща постучусь!

ну да решила настроение себе поднять...чет проснулась утром рано и не могла уснуть....давай стучись....
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 16:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну я тоже решила, что пока что поглажу просто их. А потом как стирать, фиг знает! На деликатной стирке и отжим 400 оборотов поставить.
Я в ванне буду ручками стирать. Хотя многие в машинке стирают и все ок!

А одеяло нужно стирать? На него же пододеяльник надевается???
Anngor-ka вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свекла, у нас с тобой все +/- неделя получается: и день рождения (у меня только 1 июля), и даты свадьбы (у нас 14 авг), и пдр тоже примерно в неделю разница.... Ну, думаю, если еще и живем рядом, да еще и в один роддом, то ваще красота))
ооооо прикона как...бывают же совпадения такие)))) ты в контакте есть?
Свекла вне форума  
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки в 11 никто не собирается рожать? На всякий предупрежу - у нас со знакомой почти в один день ПДР, положили в 11 роддом ее из-за сильных отеков. Прокапали неделю и отпустили. Потом ей стало плохо увезли на скорой в 29 и там выясняется, что у нее белка в моче дофигища, отеки 3 степени, 3 обвития пуповиной, у ребенка страшная гипоксия. Сделали кесарево - плацента вся чуть ли не дырявая. Ребеночек сейчас под колпаком набирается сил - ттт все хорошо. И как такое могли не заметить?
shain вне форума  
Old 21.07.2011, 16:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

Я одеяло вывесила на балкон проветривать неделю назад До сих пор проветривается. Такое свеженькое стало!
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 16:13
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки в 11 никто не собирается рожать? На всякий предупрежу - у нас со знакомой почти в один день ПДР, положили в 11 роддом ее из-за сильных отеков. Прокапали неделю и отпустили. Потом ей стало плохо увезли на скорой в 29 и там выясняется, что у нее белка в моче дофигища, отеки 3 степени, 3 обвития пуповиной, у ребенка страшная гипоксия. Сделали кесарево - плацента вся чуть ли не дырявая. Ребеночек сейчас под колпаком набирается сил - ттт все хорошо. И как такое могли не заметить?
обалдеть...сволочи халатность врачей поржает иногда...но сэтим ничего не поделаешь....слава богу с масиком все хорошо....
Свекла вне форума  
Old 21.07.2011, 16:14
Ю-Ю
Гость

Цитата:

По поводу пуховых изделий и таких, которые комкаются при стирке слышала, что прям в барабан машинки закладывают теннисные шарики и они, получается, взбивают ткань при отжиме, не давая "собираться" в одном месте и "комкаться"... Сама не пробовала, но люди говорят, что неплохо получается...

Old 21.07.2011, 16:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
По поводу пуховых изделий и таких, которые комкаются при стирке слышала, что прям в барабан машинки закладывают теннисные шарики и они, получается, взбивают ткань при отжиме, не давая "собираться" в одном месте и "комкаться"... Сама не пробовала, но люди говорят, что неплохо получается...
Я тоже такое слышала, хочу так попробывать свой пуховик постирать. А то в хим.чистке 1000 рублей не охото оставлять!
Аннушка вне форума  
Old 21.07.2011, 16:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
ооооо прикона как...бывают же совпадения такие)))) ты в контакте есть?
Есть конечно!)))
Только у меня там не сильно информативная страничка (мягко говоря)...))))) ни фоток, ни видео, ни стены....)))
Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У кого есть желание- добавляйтесь!)) Только пишите, пожалуйста свои ники, а то я критин)) всех перепутать могу....

И вот еще аська: 435 348 248 (только буду я там завтра с утра)...

Old 21.07.2011, 16:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я бортики стирать не буду, просто прогладила их очень горячим утюгом и все.
Брунгильда вне форума  
Old 21.07.2011, 16:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я постирала весь комплект (вместе с бортиками)- ни комочка не образовалось!!! режим выбрала "легкий"- 30 градусов, 800 оборотов и 30 минут продолжительность! Вытащила свеженькое и без деформаций!

Old 21.07.2011, 16:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И я постирала бортики, у них внутри поролон, так что я даже не раздумывая закинула их в машинку
shain вне форума  
Old 21.07.2011, 16:59
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ой,девочки...Дом 2 кто-нибудь смотрит?
омайгадбл!!!я тут как-то это посмарела весь моцк мой вынесло это шоу один влад кадони тока бесит.

а я щас из ЖК вернулась, мне там на неделю больше срок выставили - 38 нед. таз норм разошелся,а еще в РД врач запретила носить бандаж и пить витамины...
Myfochka вне форума  
Old 21.07.2011, 17:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
омайгадбл!!!я тут как-то это посмарела весь моцк мой вынесло это шоу один влад кадони тока бесит.

а я щас из ЖК вернулась, мне там на неделю больше срок выставили - 38 нед. таз норм разошелся,а еще в РД врач запретила носить бандаж и пить витамины...
Это типа все??? со дня на день???

Old 21.07.2011, 17:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:

На неделю больше? А бандаж почему запретили? чтобы начинался потихоньку родовой процесс?ну....шейка постепенно укорачивалась..и тд?
Торопышка вне форума  
Old 21.07.2011, 17:05
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
а еще в РД врач запретила носить бандаж и пить витамины...
Мне в РД тоже сразу врач сказал, чтоб витамины не пила. Про бондаж не говорил, просто я без него была, поэтому наверное.
Svet_lana вне форума  
Закрытая тема