![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3765200']Ну ты шутница)))) мой бы тоже меня отругал, если бы я так пошутила над ним
![]() ну да решила настроение себе поднять...чет проснулась утром рано и не могла уснуть....давай стучись.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А одеяло нужно стирать? На него же пододеяльник надевается??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки в 11 никто не собирается рожать? На всякий предупрежу - у нас со знакомой почти в один день ПДР, положили в 11 роддом ее из-за сильных отеков. Прокапали неделю и отпустили. Потом ей стало плохо увезли на скорой в 29 и там выясняется, что у нее белка в моче дофигища, отеки 3 степени, 3 обвития пуповиной, у ребенка страшная гипоксия. Сделали кесарево - плацента вся чуть ли не дырявая. Ребеночек сейчас под колпаком набирается сил - ттт все хорошо. И как такое могли не заметить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
По поводу пуховых изделий и таких, которые комкаются при стирке слышала, что прям в барабан машинки закладывают теннисные шарики и они, получается, взбивают ткань при отжиме, не давая "собираться" в одном месте и "комкаться"... Сама не пробовала, но люди говорят, что неплохо получается...
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Есть конечно!)))
Только у меня там не сильно информативная страничка (мягко говоря)...))))) ни фоток, ни видео, ни стены....))) Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого есть желание- добавляйтесь!)) Только пишите, пожалуйста свои ники, а то я критин)) всех перепутать могу.... И вот еще аська: 435 348 248 (только буду я там завтра с утра)... |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
омайгадбл!!!я тут как-то это посмарела весь моцк мой вынесло это шоу
![]() а я щас из ЖК вернулась, мне там на неделю больше срок выставили - 38 нед. ![]() |
![]() |