![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, собираемся с мыслями - чемодан берем у друзей напрокат, на море едем, с квартирой просим подождать недельку... или не будут ждать?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветик девочки!!! Мы приехали с дачи, я привезла огромную сумку кабачков
![]() ![]() Кто знает что из них делать, проверенные рецепты, ну кроме просто пожарить и икры, напишите - жалко выбрасывать ![]() Олечка я отправляла через Казпочту EMS? она у нас одна. Значит мы вместе будем ждать когда девчонки подрастут и потом и ушки проколем ![]() Цитата:
![]() Вполне нормальный бзик, я б тоже с удовольствием походила, но думаю не светит, только если в доме престарелых вместе с Олькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я не ревную к ребенку ни в коем случае. Просто действительно я вижу за последние несколько месяцев муж реально изменился. А т.к. я не знаю причины, я конечно начинаю себя накручивать.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Валюш спасибо, стакан сахара это конечно многовато ![]() ![]() ![]() Валя, а у него с работой, заработками все хорошо??, часто мужья переживают если что-то не ладиться как они семью содержать будут и т.д. И ведь не говорят ничего, сами себя накручивают и сами же переживают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот Ларис, мы были на свадьбе его друга, я уходила раньше,чтобы Алёшку уложить, а он как танцевал так и танцевал... даже до такси не проводил.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, наверное скоро все выясниться, жить в напряжении тяжело - сам расколется или ты выпытаешь Ладно красотки пойду своих укладывать - всем спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мой муж не любит котлеты, тефтели, все что с перекученного мяса... Ну вот, были мы недавно в гостях, а там хозяйка понаприготовила котлет, и скажу вам честно - не вкусно! А муженек мой съел , еще и добавки попросил, я в шоке была, зная его вкусы. Пришли домой, значит, он мне говорит "ты готовишь лучше", ну а зачем тогда добавки было просить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |