![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки...я не категорична...я просто не вижу смысла делать УЗИ по СОБСТВЕННОМУ желанию...У меня первая Б закончилась выкидышем на сроке 5-6 нед....и всё благодаря ЛЮБОПЫТНОМУ УЗИ -удоствериться,что всё ли там....всё там где нужно...сначала увидели 1 яйцо плодное...потом 2....и в итоге -выкидыш....вот со второй ДОЛГОЖДАННОЙ Б я не экспериментировала....и даже 3-тий скрининг УЗИ не делала...
Кстати,по поводу 12 недельных УЗИ - отклонений хромосомных...не всегда наши Г ставят точный срок...срок ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первую Б я хотела встать на учет в 6 нед.но когда я пришла в ЖК мне сказали ты что так рано пришла,сунули обмен. карту и сказали приходить к 12 нед.хорошо что у меня была врач из роддома,она мне все прописывала,смотрела на узи.Ведь я думаю нам врачи должны обьснять что делать первые 12 нед.что пить.какие анализы сдать вовремя чтоб избежать лишних проблем. А на узи я тоже думаю на след. нед. пойти
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу прерывать или нет из-за отклонений-дело каждого.не дай бог кому,конечно. но прервать в 12 или мучить всю жизнь ребенка дауна и себя,тем что не можешь оставить его ни на минуту...вот в чем вопрос я скрининги тоже не делала. у нас их просто не умеют делать. чтоб результат верный был,там ведь диета специальная должна быть и на результат много чего влияет... |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не считаю УЗИ бесполезным,с первым ребенком делала узи на этом же сроке,чтобы убедиться,что беременность маточная,и то что (в этот раз)малыш прикрепился там где надо,по задней стенке,а не в зоне рубца на матке(с первым было кесарево),теперь планирую в 12-14 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Что-то я давно здесь не появлялась... столько беременюшечек к нам добавилось ![]() ![]() ![]() Я тоже не считаю УЗИ вредным ![]() Девочки, кто мучается токсикозом, как вы справляетесь??? В первую Б я и не знала что это такое, а сейчас уже неделю мучаюсь, похудела на 2 кг... еще и жара это просто добивает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас УЗИ делает сам доктор при каждом посещении(до 30 недель это 1раз в месяц).Скриннинг-по желанию,он платный,касса оплачивает только беременным младше 18 или старше 35 лет.Я буду делать в любом случае.Он у нас делается между 11и 14 неделями беременности.Записалась к доктору на 5 августа,как раз 7 неделек будет.Токсикоза пока нет,с первым ребеночком ето тоже не было.Из всех признаков-нервозность да и грудь увеличилась и слегка побаливает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка, я уже 3 день мучаюсь с токсикозом, особенно по утрам, обнимаюсь с "белым другом"
![]() Malina, у меня тоже грудь увеличилась вдвое, иногда болит, иногда нет. А еще я постоянно хочу есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка
у меня токсикоза почти нет, но зато очень сильно укачивает в транспорте....спасаюсь карандашом-ингалятором "Звездочка"....если б можно было - я б его съела, наверное))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня тоже целыми дня подташнивает...ужас...вроде поем,всё нормально должно стать,НО нет...тяжесть на желудке,как будто слона съела...а потом раз,и опять тошнота....даже на ночь мутит...ужас...засыпаю с трудом с часу ночи,хотя встаю в 6 уже..И появилось,буквально с 4 нед.,не здоровое потоотделение....потею ОТО всего...(( а ночью,во сне-ЗАМЕРЗАЮ....какой-то пипец
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже тошнота весь день, и после еды тяжесть в желудке ужасная. Хотя первые две беременности я и не ощущала, просто рос живот и все, никакого токсикоза или других каких-нибудь проявлений. А вот сейчас как-то тяжковато. Тешу себя тем, что раз беременность проходит совершенно по-другому, значит будет девочка. А грудь меня как-то и не беспокоит, хотя в предыдущие беременности увеличивалась сразу и сильно, особенно во вторую: живота еще нет, а груди по ведру.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Говорят,от тошноты утром может спасти ЧТО-НИБУДЬ,что съесть сразу после пробуждения и совершенно не шевелясь и не поднимаясь с постели...не знаю..не знаю...мне не помогает..
![]() ![]() ![]() |