![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свет, мне делали несколько лет назад. Переносится легче, чем роды, определенно ))))))))))))) В рот прыскали ледокоином, и вставляли какую-то штуку с дыркой, через которую шланг протягивают. Рвотный рефлекс все равно есть, но нужно расслабиться и как-то там правильно дышать Алиночка, Коленька, Витюшка, Мишутка - молодцы! Клевые у вас достижения ![]() И фотки на конкурс клевые ))))) Я супы варю - мясо любое - курятина, говядина, индейка, свинина, рыба - плюс овощи - лук, картошка, морковка, кабачки, цв капуста. Сегодня вермешельку бросила + зелень - укроп, базилик, + раст масла и соли немного. Варю на 3 дня. Ставлю в баночках в холодильник, потом разогреваю, пропускаю через блендер, но так, чтобы не все размалывалось, чтобы комочки оставались. Федька лопает так, что за ушами трещит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Федька вчера после купания отрубился в 21-30, поспал до 23х, а потом до 2х гулял. Но зато, когда отрубился, спал без перерывов на поесть до 9 утра. И даже ни разу не описался за это время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как-то... у мужа на него желудок болит... вот перестрах у меня
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы в РИО гулять ездили))купили Коляну самолетик с крутящимся пропеллером))) Ищу руль на коляску - найти не могу(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() про продув,ты зря мне сказала,теперь точно не поду!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ваще, Свет, лучше сходить...мало ли - не дай Бог... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() схожу обязательно,а то уже не могу терпеть,заподозрила уже у себя одну бяку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блять(извините за выражение)сосед нажрался алкаш и извергает из себя все выпитое ранее под моими окнами!!!!!!!!!!а родные его забрать не могут,видят же херово ему и в подъезд войти не может!!!!!!!!!!!!они на первом живут,я на втором!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коденьку с самолетиком.
![]() Аля сегодня за пол дня без памперсов обдудолила 7 штанов... ![]() Свет. у меня сосед есть, в одном подъезде живем, он как нажрется, мне на глаза попадается и все время просит чтоб я его в подъезд пустила....фуу, так бесит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раз ночью за 9 часов ни разу не описался,в 9 одела,в 6 он проснулся,и подгузник сухой,а в течении дня постоянно писает.
![]() ![]() ![]() Свет,ты как мой муж,любитель диагнозы ставить ![]() ![]() |
![]() |