Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 14:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы сегодня не поехали, блин, к урологу...Сестру тока проводили на поезд, и домой вернулись...Чета так влом было еще куда-то пиликать...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 14:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, улучшений нет у Егора?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.07.2011, 14:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

А я сейчас из макдака ела, корова блин
Ха ха ха самокритично! Я вчера куру гриль ела, знаю что вредно пипец, но сил готовить не было вообще!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы сегодня не поехали, блин, к урологу...Сестру тока проводили на поезд, и домой вернулись...Чета так влом было еще куда-то пиликать...
Танюш, ну ты чего затягиваешь то??? Страшно, я понимаю, но тянуть не выход, здоровье ребенка важнее!!! АЯЯЯЯЯЯЙ РУГАТЬСЯ БУДУ!!!
Златёна вне форума  
Old 21.07.2011, 14:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Злат, пристыдила! Обязательно поедем в следущие выходные мужа...Как раз может нам направление напишет наша педя, а то без направления собирались ехать, фиг знает - приняли бы?...
Алён, не знаю даже, я от него ВООБЩЕ отстала с этим делом. Даже частенько в памперсы одеваю. Писается, конечно, в трусики, но вроде( может мне, канеш, кажется) стало немного лучше...Вечером, когда идем гулять, он писает на псс-псс хорошо, ттт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.07.2011, 15:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем псс-псс? Не говори ему вообще ничего...как будто ты не замечаешь этого процесса))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.07.2011, 17:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Чет у всех в последнее врмея подарки мужу
У меня тоже, только мы январские, Кстати меня Злата зовут, я тут редко бываю, восновном в беременной болталке зависаю.

Оля привет! А у нас сегодня наконец похолодало, тааааааккк класссно! Я прям млею, ща пойду свою доцю выгуливать ну и пуз тоже.
привет, пуззз!!!!
мне кажется мы в разных городах живем - у меня уже попа в мыле

Алёнчик,

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я новенькая! С огромным удовольствием присоединяюсь к вам!Примите?
Приветик, я Аня

Тань, сама же меня учила: ВСЁ БУДЕТ КАРАШО а с визитом не тяни
AmaranthA вне форума  
Old 21.07.2011, 20:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет С тебя Расскажи нам о себе) Где живешь, чем занимаешся?

О себе. Меня зовут Лена, мне 26 лет. Работаю воспитателем в одном частном садике, а живу как и вы все в Воронеже)))))
Alika(лена) вне форума  
Old 21.07.2011, 21:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, пуззз!!!!
мне кажется мы в разных городах живем - у меня уже попа в мыле
Ну я то дама степенная, у меня уже пуз прилично видно, так что торопится мне некуда, села себе на скамеечку и сижу, детей выгуливаю
Златёна вне форума  
Old 21.07.2011, 23:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
О себе. Меня зовут Лена, мне 26 лет. Работаю воспитателем в одном частном садике, а живу как и вы все в Воронеже)))))
Да я поняла что в Воронеже В смысле в каком районе? А про садик можно поподробнее
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.07.2011, 23:50
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я поняла что в Воронеже В смысле в каком районе? А про садик можно поподробнее
Живу в железнодорожном районе.А работаю в частном д/с "Мариоль" в Северном районе.если интересует что-то конкретно пишите, отвечу)))))
Alika(лена) вне форума  
Old 22.07.2011, 00:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

И у нас пасмурно) В Воронеж не будете больше заезжать?
Приедем, когда погода наладится
Планирую деньков на 10 приехать
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 00:22
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я то дама степенная, у меня уже пуз прилично видно, так что торопится мне некуда, села себе на скамеечку и сижу, детей выгуливаю
точно
а мне и сейчас жарко

Алён, ты на даче так и не была?
AmaranthA вне форума  
Old 22.07.2011, 00:26
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
точно
а мне и сейчас жарко

Алён, ты на даче так и не была?
Бедолажка, а я аж замерзла под вентилятором!
Златёна вне форума  
Old 22.07.2011, 00:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бедолажка, а я аж замерзла под вентилятором!
у тебя шевелюшки еще не появились?
AmaranthA вне форума  
Old 22.07.2011, 08:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя шевелюшки еще не появились?
Шаволиться по маленьку! Если сяду как нибудь неудобоно, или после еды, особенно если чего сладкого стрямкаю.... Но слабенько еще конечно
Златёна вне форума  
Old 22.07.2011, 08:16
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-припевочки! Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! как ваши делишки? а мы вот болеем((((( кашель у обеих...не сильный, но запарило болеть, хочу на речке тусить или в бассейне)))
Лелька вне форума  
Old 22.07.2011, 08:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет! А че это вы болеть надумали???? У нас Никуха кстати тоже кашляет, но вопрос с желанием поехать на речку решается проще - машина сломана, запчасть пришлюттолько к концу месяца, так что вопрос просто отпадает
Златёна вне форума  
Old 22.07.2011, 08:28
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи-хи-хи)))))надо мне стульчик по-тихонечку готовить тебе!!! я его апгрейдить хочу, если ты не против, конечно. Там же уже была "обивка" подрана, а сейчас ваще дырочки еще больше стали(((( вот хочу чехол красивый сверху сделать, чтоб нигде-ничего не протекало))))
Лелька вне форума  
Old 22.07.2011, 08:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
хи-хи-хи)))))надо мне стульчик по-тихонечку готовить тебе!!! я его апгрейдить хочу, если ты не против, конечно. Там же уже была "обивка" подрана, а сейчас ваще дырочки еще больше стали(((( вот хочу чехол красивый сверху сделать, чтоб нигде-ничего не протекало))))
Нам стульчик только следующим летом понадобиться Он же с 6 мес... Так что пользуйтесь! А апгрейт это прекрасно!
Златёна вне форума  
Old 22.07.2011, 09:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Шаволиться по маленьку! Если сяду как нибудь неудобоно, или после еды, особенно если чего сладкого стрямкаю.... Но слабенько еще конечно
ой кайфово как как думаешь - мальчик или деичка ?
если следующая встреча наконец состоиться, придется тебе на меня чихать

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки-припевочки! Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!! как ваши делишки? а мы вот болеем((((( кашель у обеих...не сильный, но запарило болеть, хочу на речке тусить или в бассейне)))
ну что ж вы надумали разболеться?!?!?!?! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ

Всем хорошего дня и дивного натсроения!!!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема