Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 08:41
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Привет, девочки как ваши пузики?
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.07.2011, 08:42
Ксюнечк@
Гость

Ко мне сегодня вечером наконец-то придут чинить дома инет,без него как без рук,неделю уже не работает.

Old 22.07.2011, 08:42
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!! Неделек с недельками
У меня сегодня муж на выходные уезжает. Я убирацца буду, надо пропылесосить и полы помыть.
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2011, 08:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Привет моя хорошая!
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет, девочки как ваши пузики?
Привет привет Маришечка. Ничего, а твой?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками
У меня сегодня муж на выходные уезжает. Я убирацца буду, надо пропылесосить и полы помыть.
Привет красотка! Чей-то? Вы никак помирились?
Златёна вне форума  
Old 22.07.2011, 08:51
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
CSvetic вне форума  
Old 22.07.2011, 09:00
Ксюнечк@
Гость

А мы вчера вечером ездили в спортмастер,купили матрас надувной,новый волейбольный мячик и бадминтон.....сегодня вечером собираемся выехать на волгу на выходные с палатками,мяска пожарить.Жду недождусь вечера...

Old 22.07.2011, 09:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златик, помирились вчера вечером, мне пришлось ему по асе написать. чтоб купил орехов

Ксюш, как же я завидую! У мужниной родни дача на Волге где-то под Энгельсом. Как же там круто было, там что-то типа заливчика чтоли и водичка теплее чем в самой реке.
А я все брата не могу уговорить на водохранилище съездить. Может быть завтра с друзьями поедем, но уже в другое место, на речку. Как же плоха мне жизнь без машины, постоянно зависить от кого-то, поскорее бы зима
Еленк@ вне форума  
Old 22.07.2011, 09:18
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет привет Маришечка. Ничего, а твой?
Мой пока лечится

Девочки, а у вас нет проблем с волосами? Раньше не замечала, а в больнице на белой подушке обнаружила, что много волос остается на ней, если так и дальше будет к концу беременности совсем облысею, если у кого то есть такая проблема, чем вы от нее избавлялись?
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.07.2011, 09:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Златик, помирились вчера вечером, мне пришлось ему по асе написать. чтоб купил орехов

Ксюш, как же я завидую! У мужниной родни дача на Волге где-то под Энгельсом. Как же там круто было, там что-то типа заливчика чтоли и водичка теплее чем в самой реке.
А я все брата не могу уговорить на водохранилище съездить. Может быть завтра с друзьями поедем, но уже в другое место, на речку. Как же плоха мне жизнь без машины, постоянно зависить от кого-то, поскорее бы зима
Ну молодцы! А зимой что? тебе машину подарят?
Златёна вне форума  
Old 22.07.2011, 09:28
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Ой Лен,я сама себе завидую,мы в этом году еще с палатками не выезжали,у мужа такая работа,что он очень редко в выходные отдыхает,а если даже и отдыхает,то не всегда может себе позволить выехать за пределы города....а машина у нас хоть и старенькая,но очень выручает конечно,надеюсь на следующий год поменяем

Old 22.07.2011, 09:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девули
Оксана,удачного отдыха красота,лучше отдыха не придумать
Мариш,у меня обычно во время Б наоборот волосы хорошие и не выпадают.а в этот раз что то вылезают тоже и не перестают сама не знаю,что с ними сделать...хотела шампунь поменять,но пока не решила на какой.
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 10:03
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро,девули
Оксана,удачного отдыха красота,лучше отдыха не придумать
Мариш,у меня обычно во время Б наоборот волосы хорошие и не выпадают.а в этот раз что то вылезают тоже и не перестают сама не знаю,что с ними сделать...хотела шампунь поменять,но пока не решила на какой.
Сейчас пойду в больницу и спрошу у Г может какие нибудь витамины можно принимать для укрепления волос
Матрёшка77 вне форума  
Old 22.07.2011, 10:08
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас пойду в больницу и спрошу у Г может какие нибудь витамины можно принимать для укрепления волос
я так предполагаю,что мне комплексных хватало(витрума и элевита),а сейчас я не пью никакие.
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 10:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,забыла...Лена,с помирением вас еда форева
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 10:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну молодцы! А зимой что? тебе машину подарят?
она же хочет декретные на машину добавить у нас,кстати,тоже такие планы.надеюсь получится,а то восьмёрка конечно хорошая машина,но...
а у тебя какие планы на день?
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 10:32
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
она же хочет декретные на машину добавить у нас,кстати,тоже такие планы.надеюсь получится,а то восьмёрка конечно хорошая машина,но...
а у тебя какие планы на день?
Тонь,у нас тоже восьмерка,вот планируем на следующий год поменять,но мне ее даже как-то жалко,я к ней так привыкла , может выучусь на права и не будем продавать,сама на ней кататься буду...

Old 22.07.2011, 10:34
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так предполагаю,что мне комплексных хватало(витрума и элевита),а сейчас я не пью никакие.
А почему сейча не пьешь??
я вот думаю может купить уже пора. а то моя в отпуске, а та которая замещает ничего не сказала, а я и забыла
CSvetic вне форума  
Old 22.07.2011, 10:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро
Цитата:
Мой пока лечится

Девочки, а у вас нет проблем с волосами? Раньше не замечала, а в больнице на белой подушке обнаружила, что много волос остается на ней, если так и дальше будет к концу беременности совсем облысею, если у кого то есть такая проблема, чем вы от нее избавлялись?
У меня таже игня лезут еще как,ужас просто,но ничего ради малыша можно потерпеть,потом все пройдет зато ногти крепкие стали
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
я вот думаю может купить уже пора. а то моя в отпуске, а та которая замещает ничего не сказала, а я и забыла
нет ты что сейчас лето какие витамины мне даже моя сказала несмей пить а ешь пока фрукты,этой химии успеем наглотаться!
Аля 86@ вне форума  
Old 22.07.2011, 10:46
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Тонь,у нас тоже восьмерка,вот планируем на следующий год поменять,но мне ее даже как-то жалко,я к ней так привыкла , может выучусь на права и не будем продавать,сама на ней кататься буду...
мне тоже её жалко,но ещё немного и она будет больше издеваться,чем возить а права у меня есть,но на ней не решаюсь,она не всегда с ключа заводиться,надо отвёрточку применять
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
так меня же рвать начало с тех витаминов,которые дали.надо покупать...а сейчас и так фрукты-овощи,позже куплю.да и Г сказала,пока не пить.
tonyademe вне форума  
Old 22.07.2011, 10:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат вопрос на засыпку,видела большую упаковку витрум прентал за 750р там 100шт кажется или может чуть больше!но просто каробочка такая квадратная на витрине стояла!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема