|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а что это с тобой? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если есть подозрение на отравление, выпей чего нибудь типа энтеросгеля, угля....
я с Машкой тоже думала что отравилась, таблетки всякие глотала Цитата:
это да!!!!!!!!лишь бы не с температурой, тем более гель этот помогает...Не орёт больше от него? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валь....он у себя в летнике рыбку ел..ею походу траванулся....(я ее не ела)а у меня...ваще всегда был супер организм....меня травануть тяжело..Помню один раз траванулась...пистец....меня Таааакккк колбасило....судороги пошли...я была накрыта 3-мя пуховыми одеялами....но меня трясло от холода...рвало....а потом...уффф...отпустило))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ааа....щас жара, поосторожнее надо. Чтотам умвас с ключами?нашлись? а какие раньше брала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну я ужо не поню... Почти 12 лет назад это было...
|
|
|
|