|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по поводу коляски, мне еще нужно чтоб расстояние между передними и задними колесами было маленькое....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну в смысле чтоб не в руках тащить, а как бы "шагать"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу надувных колес,да не прокалываются они!!!!!!На велосипедах же ездим по лесу и никаких проколов,а коляска с ребенком максимум 20 кг. весить будет,под таким весом точно проколов быть не должно. Просто на литых колесах и с такими жесткими амортизаторами ребенок на каждой кочке будет на пол метра подпрыгивать.Кароче когда ты ее в живую потрогаешь,то скорей всего сама передумаешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Хыы.. ты меня плохо знаешь я обязательно проколю колеса, причем все 4
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
) ну вот я думаю, мож сеня смотаться до Совенка.. есть там эти коляски??
|
|
|
|