![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s41.radikal.ru/i092/1107/bd/5dce97f70d4a.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1107/3c/e37ac754dca8.jpg были в гостях у моей мамы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне муж сейчас выдал, на мою просьбу дать мне посидеть в инете чуть-чуть, - ты что, за весь день не насиделась? Капец, так обидно, ведь реально у меня совсем нет на это времени... Я как в час включила комп, зашла на сайт, так только в начале шестого смогла сто-то прочитать и написать... Ведь мне никто особо с малышкой не помагает ( я даже рада этому), почему он думает, что я тут отдыхаю и развлекаюсь целыми днями?(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!!! сегодня с утра тест сделала - отрицательный!! надеюсь все таки что был какой то гормональный сбой.
сваяла я небольшой рассказик про свои роды, кому интересно-прочтите)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...75#post3766875 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы кормимся и на улицу бежим, пока погодка хорошая, а еще с утра встала на весы и о чудо, еще минус 1 кг ![]() Юль выглядишь чудесно, ты точно беременная была ![]() Жанна ну вот и хорошо, можно вздохнуть с облегчением, я ксатти тоже всё вокруг да около каблуков хожу-не могу смелости набраться одеть, думаю буду как корова на льду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!! мы сегодня что-то капризничаем, погода у нас странная!!! А вчера пошли вечером погулять и дошли до друзей, у них частный дом, вернулись в 2 часа ночи, доча так хорошо в коляске спала на свежем воздухе!!!
как у вас дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
Наконец доча спит, есть немного времени посидеть тут с вами) А я на каблуках на выписке была. Вот. Правда, живот висел сильно, не думала я, когда наряд этот готовила, что после родов так обвисну))) ![]() А я вешу сейчас 72,400, как и до Б. Надо бы кг 10 сбросить - тогда супер будет... С сентября пойду на аэробику, буду сгонять лишний жир) Жанн, сейчас почитаю твой рассказик) А на счёт гуляний, у нас такая коляска тяжеленная, что самой мне её на 1 этаж никак не спустить... С мужем гуляем по вечерам только( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Жанночка, да я тоже первое время на каблуках как корова на льду!
![]() ![]() Нюсечка, спасибо! дааа, рожала! ![]() ![]() К нам сейчас тетя доктор приходила, сделала прививку от Гепатита, Максим так орал! Что аж со стараху на меня написил и обкакался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вешу 80, я когда в Г взвесилась, мне врач не поверила и пришла сама посмотреть на весы, а потом сказала что у меня кость мамонта ![]() я тоже в бассейн пойду, тоже нужно кг 10 сбросить. как доча себя сегодня ведет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже животик так висел,цветами прикрывалась. а какой у тебя рост? я тоже 72 щас вешу,при моем росте это песец.Надо кг 15скинуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, прекрасно выглядела, а живот он у всех при выходе из роддома есть, только я очень сильно его бандажом-корсетом стянула и кофточку размахайку одела
![]() А мы вот прибежали с прогулки, дождь немного нас накрыл ![]() А мы вчера весь день не какали и только сегодня с утра прокакался, хорошо хоть не капризничал, грешу на чудо фрукт абрикос со сливой скрещенный... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как Митя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как Митя? |
|
![]() |