Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 11:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Завидую у кого мужья с детьми могут посидеть и отпустить куда то,моего больше чем на пол часа не оставишь с маленькой.
За то есть мама,к ней всегда можно обратится когда надо.
Натали* вне форума  
Old 22.07.2011, 11:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
когда звонит с работы, веселый, а домой приходит и начинается "Здравствуйте, я унылое говно" называется.....
может кто чего наговорил ему
Цитата:
мы были на свадьбе его друга, я уходила раньше,чтобы Алёшку уложить, а он как танцевал так и танцевал... даже до такси не проводил....
а он в курсе был, что ты уходишь, может так в транс вошел от танца, что все прошляпил
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Пришли домой, значит, он мне говорит "ты готовишь лучше", ну а зачем тогда добавки было просить
наверное так, чтобы хозяйке угодить
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
а ее муж (мой свекр) притащил из кухни заваренный РОЛЛТОН!!!!!!! И стал его есть!!! Моя бедная свекровь чуть под землю не провалилась! Вот что ему в голову взбрело, что он так поступил? Он аргументировал тем, что ему хочется именно Роллтона!
ну захотелось в охотку мужичонке Ролтона
Цитата:
Надо бы отдохнуть съездить, отвлечься...
Да хотя бы просто вдвоем в ресторан или в кафе сходить и просто посидеть за бокалом вина
Цитата:
мне тоже кажется что большинство проблем от того, что мы дома засиделись
а я не хочу на работу я наверное в душе домохозяйка все таки, наработалась уже рано пошла работать, теперь кайфую
Цитата:
Девочки, представляете, у моего знакомого жена в декрет вообще не выходила
ёшкин кот и кому чего она доказала, ребенок без материнской любви остался, что такая острая необходимость в финансах была
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова
Ну видишь как все наладилось отличного отдыха
Цитата:
про кабачки - у моей мамы обалденное варенье из них... никто и не догадывается что кабачки. могу рецепт спросить если кому интересно
есть по-моему с лимоном какое-то
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я себе решила сегодня загрузочный день устроить. Буду есть только кобачки (на пару),салат огурцы помидоры,ну и ягоды в любом количестве.
Наташа, куда тебе разгружаться, тебе именно загружаться и надо, но булочками!!! стройняшка!!!
Цитата:
с малой у нас папа сидит с радостью. по выходным если они просыпаются раньше меня. то уходят в другую комнату, а я сплю пока не высплюсь. так клево что до часа поваляться можно =))
О как, а у нас папа спит, мама нет
Violochka вне форума  
Old 22.07.2011, 11:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

а он в курсе был, что ты уходишь, может так в транс вошел от танца, что все прошляпил
Конечно в курсе. я подошла, поцеловала и сказала, что такси подъехало.....
Pupe вне форума  
Old 22.07.2011, 11:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно в курсе. я подошла, поцеловала и сказала, что такси подъехало.....
Вот негодяй
Violochka вне форума  
Old 22.07.2011, 12:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, меня кроет. "туча мглою небо кроет, вихри снежные крутя..")) мне снова снилась моя первая любовь, за одну ночь целых два раза. Мне так стыдно перед мужем. Я прям уже не могу. Когда уже он уйдет из меня, или как это сказать. Уже 3 года не виделись, 6 лет как расстались. СКОЛЬКО МОЖНО
Наташенька, мой муж тоже пол часа и всё с дочей может посидеть и никуда никуда я уйти не могу(( какие уж там клубы вообще и тому подобное.
Олечка М. Вот это история про женщину без декрета. Никогда не понимала таких людей. И не пойму. Сколько счастливых моментов она упустила, а сколько упустил её ребенок. ужас.
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 12:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вера, мне тоже иногда снится мой бывший, и прям чувства во сне к нему такие яркие...
Я согласна полностью с тобой по поводу жены моего знакомого, самое интересное то, что он рассказывал про нее с гордостью (я как раз собиралась в декрет уходить, вот он и хвалился: какая у меня жена молодец, "отстрелялась" по быстрому и сразу на работу вышла, никаких декретов и послеродовых отпусков не потребовалось). Это при том, что он сам директор фирмы, и материальных проблем у них нет, просто работа у нее была хорошая и она не хотела ее терять .
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 12:47
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки ГДЕ НАША ЛЕНА?
Я уже волнуюсь, она так ни разу еще не пропадала. Сегодня третий день!
Телефон не могу ее найти, может есть у кого?
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 13:02
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Вера, мне тоже иногда снится мой бывший, и прям чувства во сне к нему такие яркие...
Я согласна полностью с тобой по поводу жены моего знакомого, самое интересное то, что он рассказывал про нее с гордостью (я как раз собиралась в декрет уходить, вот он и хвалился: какая у меня жена молодец, "отстрелялась" по быстрому и сразу на работу вышла, никаких декретов и послеродовых отпусков не потребовалось). Это при том, что он сам директор фирмы, и материальных проблем у них нет, просто работа у нее была хорошая и она не хотела ее терять .
Да уж, не мне их судить конечно. Хорошо что хоть это всё таки редкость. Это получается женщина- машина по производству детей. Родила, встала, оттряхнулась и дальше пошла. Ну хоть работать пошла, а не "бухать" это конечно плюс. Но всё же.
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 13:07
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки ГДЕ НАША ЛЕНА?
Олечка, и я волнуюсь! может телефон есть в нашей беременной болталке. Но мне с телефона трудно будет найти её, может кто поищет?
Оль, а представляешь, у нас с моим бывшим столько совпадений. Через 7 месяцев после рождения Заряны у него тоже дочь родилась. Только не 29, а 9 числа. Но зато 29 числа у них была свадьба. Правда у нас 13го была. Дочь у него козерог как и я. А жена у него стрелец как и мой муж. Жесть!
А еще забыла, у меня муж младше меня почти на год, у него жена старше его почти на год.
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 13:34
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я сегодня ранняя пташка
Моя мадам колобродила с 6-ти до 8,30-ти утра, теперь как сурок
Привет, Маша
Мы тоже на горшок не хотим ... Начинает делать "дела" - присаживаю -тут же прекращает начатое...
И что же делать с такими нехочухами писать в горшок?
Цитата:
доброе утро!
я вчера оборвала все телефоны, зато результат есть - жилье просто супер и ооооооочень дешево. чемодан вчера заказала и вчера же привезли, короче отпуск состоится. еще и экскурсии присмотрела для тех кто с нами))
сегодня в хорошем настроении празднуем др, и завтра летим в сторону ростова
Замечательно, желаю хорошо отдохнуть
Цитата:
я тоже отдых только совместный воспринимаю, когда одна к родителям уезжала, как-то неудобняк было, что я ниче не делаю, по гостям по кафе, а любимый на работе торчит ((((

а у нас с горшком все стало налаживаться. уже просимся на горшок порой. здорово так. можем весь день в одних трусах гонять, не опписав. а вообще я в восторге от трусов для приучения к горшку. и попа в подгузе не парится и лужи не остаются нигде.

с малой у нас папа сидит с радостью. по выходным если они просыпаются раньше меня. то уходят в другую комнату, а я сплю пока не высплюсь. так клево что до часа поваляться можно =))
У нас папа очень редко сидит с ребёнком, а уж по утрам темболее, но я его оправдываю, потому как работает на двух работах и приходит домой часто, когда мы уже спим. Но так хочется утром поспать
Цитата:
Девочки ГДЕ НАША ЛЕНА?
Да очень странно, Леночка всегда на Пузяке
Iriska6508 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:37
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки как всё в жизни похоже и закономерно чтоли, вот Вы про своих бывших заговорили, а я позавчера встретила маму своего бывшего и она мне сказала, что он сегодня женится, так странно, я уже и не вспоминала его, а тут такая новость, вроде и плевать на него, а интерес распирает, и Вы тему про бывших затеяли )))

А ещё девочки ходили мы сегодня к ЛОРу, к солову сказать мы у него были во вторник и она нам сказала, что у нас небольшой отит и прописала борный спирт, а мы ещё после вируса очень сильно кашляем, но педиаторы говорят, что внутри всё чисто и кашель сопровождающий, а сегодня ЛОР заявила мне, что это грудной кашель и никак от соплей не зависит, посоветовала снова к ПЕДЕ идти, я уже боюсь и поэтому обязательно потащусь на очередной осмотр...
Iriska6508 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:40
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в лазаревскую. теперь не знаю, ехать ли... если б сами, еще ладно, но 2 мелких деток
Мы там всегда отдыхаем где жить будете?
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2011, 13:43
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
И что же делать с такими нехочухами писать в горшок?

Замечательно, желаю хорошо отдохнуть

У нас папа очень редко сидит с ребёнком, а уж по утрам темболее, но я его оправдываю, потому как работает на двух работах и приходит домой часто, когда мы уже спим. Но так хочется утром поспать

Да очень странно, Леночка всегда на Пузяке
Да научатся они писать на горшок, никуда не денутся. Мы тоже не всегда на место писаем и какаем. Вчера вообще прикол был: укладываю я её спать, она уже практически засыпает и тут вскакивает и сползает с кровати вниз ножками. Я не в понятках, беру её и кладу обратно, тоже балда блин она снова слазиет и не касаясь еще ножками пока писает)) пописала, залезла обратно! )) уже понимает что на кровати будет не приятно если она пописает. Так же нужно и в остальном дать понять, что это не правильно, стыдно, неприятно. Постепенно думаю они всё поймут, главное не ругать, а объяснять.
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 13:48
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки как всё в жизни похоже и закономерно чтоли, вот Вы про своих бывших заговорили, а я позавчера встретила маму своего бывшего и она мне сказала, что он сегодня женится, так странно, я уже и не вспоминала его, а тут такая новость, вроде и плевать на него, а интерес распирает, и Вы тему про бывших затеяли )))

А ещё девочки ходили мы сегодня к ЛОРу, к солову сказать мы у него были во вторник и она нам сказала, что у нас небольшой отит и прописала борный спирт, а мы ещё после вируса очень сильно кашляем, но педиаторы говорят, что внутри всё чисто и кашель сопровождающий, а сегодня ЛОР заявила мне, что это грудной кашель и никак от соплей не зависит, посоветовала снова к ПЕДЕ идти, я уже боюсь и поэтому обязательно потащусь на очередной осмотр...
Ох, когда уже и мне вот так почти всё равно станет
Выздоравливайте поскорее. Конечно лучше еще раз сходить к врачу.
Versachi вне форума  
Old 22.07.2011, 13:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Верусь у тебя прям смотрю серьезно по отношению к бывшему???
Натали* вне форума  
Old 22.07.2011, 13:56
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Да научатся они писать на горшок, никуда не денутся. Мы тоже не всегда на место писаем и какаем. Вчера вообще прикол был: укладываю я её спать, она уже практически засыпает и тут вскакивает и сползает с кровати вниз ножками. Я не в понятках, беру её и кладу обратно, тоже балда блин она снова слазиет и не касаясь еще ножками пока писает)) пописала, залезла обратно! )) уже понимает что на кровати будет не приятно если она пописает. Так же нужно и в остальном дать понять, что это не правильно, стыдно, неприятно. Постепенно думаю они всё поймут, главное не ругать, а объяснять.
Всем привет.
Вика тоже укладываясь спать от меня убегала и слезала с дивана, я думала играет со мной, затащила её обратно, а она опять убежала...прибежала с кучей в штанах, оказывается её на горшок нада было посадить...а мама и не догдалась
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2011, 13:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Олечка, и я волнуюсь! может телефон есть в нашей беременной болталке. Но мне с телефона трудно будет найти её, может кто поищет?
Оль, а представляешь, у нас с моим бывшим столько совпадений. Через 7 месяцев после рождения Заряны у него тоже дочь родилась. Только не 29, а 9 числа. Но зато 29 числа у них была свадьба. Правда у нас 13го была. Дочь у него козерог как и я. А жена у него стрелец как и мой муж. Жесть!
А еще забыла, у меня муж младше меня почти на год, у него жена старше его почти на год.
Вера, интересные совпадения . Кстати, я слышала, что если ты о человеке не думала, а он тебе неожиданно приснился, значит он о тебе думал .
Телефон Лены я уже смотрела, в списках не нашла, Ромку спать уложу и еще раз поищу... Блин, неужели случилось что-то у нее? Надеюсь, просто компьютер поломался или что-то в этом роде
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 14:03
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня не мой день....
поехали в 8:30 на почту за подарочком, почта далеко, минут 20, с горы нада ехать...а назад в гору, приехали...а она с 10 открывается и там очередь...20 челвек. развернулись и уехали, сломался соотовый... сломался лифт...тащила вику в колсяке на 6 этаж, нет воды....
вот так денёк
Вика уснула обдула новое постельное бельё.....ууууууу.
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2011, 14:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу горшка - детские психологи советуют особо не заморачиваться до 1,5 лет! То есть если не ходит - не настаивать, ни в коем случае не ругать и т.п.
Оля Майская вне форума  
Old 22.07.2011, 14:08
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Верусь у тебя прям смотрю серьезно по отношению к бывшему???
Вот после таких снов накрывает
Вообще тут всё сложно. Мне кажется нужно к психологу. Но пока я стараюсь сама разобраться.
Versachi вне форума  
Закрытая тема