![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня кроет. "туча мглою небо кроет, вихри снежные крутя..")) мне снова снилась моя первая любовь, за одну ночь целых два раза. Мне так стыдно перед мужем. Я прям уже не могу. Когда уже он уйдет из меня, или как это сказать. Уже 3 года не виделись, 6 лет как расстались. СКОЛЬКО МОЖНО
![]() Наташенька, мой муж тоже пол часа и всё с дочей может посидеть и никуда никуда я уйти не могу(( какие уж там клубы вообще и тому подобное. Олечка М. Вот это история про женщину без декрета. Никогда не понимала таких людей. И не пойму. Сколько счастливых моментов она упустила, а сколько упустил её ребенок. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, мне тоже иногда снится мой бывший, и прям чувства во сне к нему такие яркие...
![]() Я согласна полностью с тобой по поводу жены моего знакомого, самое интересное то, что он рассказывал про нее с гордостью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Оль, а представляешь, у нас с моим бывшим столько совпадений. Через 7 месяцев после рождения Заряны у него тоже дочь родилась. Только не 29, а 9 числа. Но зато 29 числа у них была свадьба. Правда у нас 13го была. Дочь у него козерог как и я. А жена у него стрелец как и мой муж. Жесть! А еще забыла, у меня муж младше меня почти на год, у него жена старше его почти на год. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как всё в жизни похоже и закономерно чтоли, вот Вы про своих бывших заговорили, а я позавчера встретила маму своего бывшего и она мне сказала, что он сегодня женится, так странно, я уже и не вспоминала его, а тут такая новость, вроде и плевать на него, а интерес распирает, и Вы тему про бывших затеяли )))
А ещё девочки ходили мы сегодня к ЛОРу, к солову сказать мы у него были во вторник и она нам сказала, что у нас небольшой отит и прописала борный спирт, а мы ещё после вируса очень сильно кашляем, но педиаторы говорят, что внутри всё чисто и кашель сопровождающий, а сегодня ЛОР заявила мне, что это грудной кашель и никак от соплей не зависит, посоветовала снова к ПЕДЕ идти, я уже боюсь и поэтому обязательно потащусь на очередной осмотр... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте поскорее. Конечно лучше еще раз сходить к врачу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика тоже укладываясь спать от меня убегала и слезала с дивана, я думала играет со мной, затащила её обратно, а она опять убежала...прибежала с кучей в штанах, оказывается её на горшок нада было посадить...а мама и не догдалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Телефон Лены я уже смотрела, в списках не нашла, Ромку спать уложу и еще раз поищу... Блин, неужели случилось что-то у нее? Надеюсь, просто компьютер поломался или что-то в этом роде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня не мой день....
поехали в 8:30 на почту за подарочком, почта далеко, минут 20, с горы нада ехать...а назад в гору, приехали...а она с 10 открывается и там очередь...20 челвек. развернулись и уехали, сломался соотовый... ![]() вот так денёк ![]() Вика уснула обдула новое постельное бельё.....ууууууу. |
![]() |