![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не за что
![]() А ты когда ссылку с бейби плана вставляла уже имеющуюся надпись в окне хттп убала или вместе с ней сделала?? если с ней - то убери ее ![]() Давайте я напишу сейчас модератору, или ее попрошу вписать или если она даст добро, то я от своего имени создам новую темку, чтобы мое первое сообщение было и тогда я же и буду вписывать все изменения... никто не против?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне раньше все нетерпелось на тестики писать, а потом подумала, если Б - то никуда не убежит! зато интрига сохраняется! ![]() а мы завтра утром на Селигер уезжаем до понедельника! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки подскажите пожалуйста - решила я попить травку Боровую матку и теперь не могу дождаться М.
Хотя я всего пропила 3 пакетика.М последние были 16 июня.Тесты делала уже 2 раза все /.С мужем не предохранялись.И очень грудь болит не соски а сама грудь-тяжелая какая то стала и ноет,а так особых признаков нет,и рвало меня 2 раза один раз утром а другой ночь(за обедом)работаю в ночьную смену.Я не думаю что это токсикоз -ведь если он есть то есть постояно а не так. |
![]() |