![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,пузяки.неделек с недельками!мне сегодня снилось,что у меня малыш через мой живот руки-ноги выставлял и было так чётко видно где рука,а где нога...а сам маленький,примерно сантиметров 10...ручки-ножки масенькие,но прям кожу живота оттягивал и так всё красочно и чётко...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Привет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем ещё раз приветик!!!!
Дааа, вот и наша болталочка потихоньку экватор переходит! Так здорово! А только недавно знакомились все, и линеечки стояли по 5 неделек! Какие мы с вами все таки героини, что столько отходили, и до сих пор никто не свихнулся) хотя попытки были)))) Вобщем девчёнки, мы с вами огромные МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб и 2 половинка наших беременностей прошла так же весело и радостно, в предвкушении того момента, когда будем няньчить наших малюток!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эт да ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто знает уже пол, напишите Капелюшечке пусть отметит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кстати насчёт обновочек, я седня маечку прикупила, у меня на работе, майки что под халат одеваю, все на пузе подскакивают уже! Воть, моя 1 Б вещичка самая простая розовенькая майка)) А витаминки у нас тоже дают... до 18 недель фольку давали, а с 16 витрум тоже)))
|
![]() |