Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 11:57
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девули! Неделек с недельками! Кто седни вечуром гульбанить, давайте время продумаем?
Katrinshev вне форума  
Old 22.07.2011, 12:16
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Tory вне форума  
Old 22.07.2011, 12:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сходил в ЖК, моя Г. что-то такая ласковая стала, все Аня-Анечка))) с чего бы это... все у нас хорошо, на 1 кг ровно поправились), тонуса нет, а про прострелыв сказала, если это не постоянно,то это норма: ну там -связки-мышцы + матка растет..... довольная я) и вроде на работе тихо....ттт.... малыш у меня разбуянился, девочки, а когда у вас пинается что вы чувствуете? Еще меня записали на узи в ЖК 2.08, вот думаю, там пол могут сказать?! а еще мне даж витаминки дали бесплатно для Б.)))
Annushka 84 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Привет пузюльки
С пятницей
Наташ, это точно - долгое сидение на ж* просто убивает. Ещё утро, а у меня уже спина колом и это самое место болит Сегодня особенно не охота что то делать!
Муж вчера такой ласковый был Принёс мороженного штук 30 Легли спать так он с масей общался)))) Копошится деть, а когда руку муж положит, он перекатится к ладошке и затихает Хитрюлька Но всё таки папа подловил это самое перекатывание)))))
ой как классно, повезло вашему папке)))) а мой только руку кладет и она сразу же таится

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девули! Неделек с недельками! Кто седни вечуром гульбанить, давайте время продумаем?
приветик, у меня седни никак не получится, на работе важная встреча начинается в 5, а потом мне нужно подружке помочь, она детино др завтра отмечает...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Ой, сходил в ЖК, моя Г. что-то такая ласковая стала, все Аня-Анечка))) с чего бы это... все у нас хорошо, на 1 кг ровно поправились), тонуса нет, а про прострелыв сказала, если это не постоянно,то это норма: ну там -связки-мышцы + матка растет..... довольная я) и вроде на работе тихо....ттт.... малыш у меня разбуянился, девочки, а когда у вас пинается что вы чувствуете? Еще меня записали на узи в ЖК 2.08, вот думаю, там пол могут сказать?! а еще мне даж витаминки дали бесплатно для Б.)))
приветик! могут и сказать пол, только мне в нашей ЖК не сказал, и смотреть не стал, говорит народу много((((
А что за витаминки у вас бесплатно раздают?
natallial вне форума  
Old 22.07.2011, 13:07
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузяки.неделек с недельками!мне сегодня снилось,что у меня малыш через мой живот руки-ноги выставлял и было так чётко видно где рука,а где нога...а сам маленький,примерно сантиметров 10...ручки-ножки масенькие,но прям кожу живота оттягивал и так всё красочно и чётко... где же шевеления?
Иринка241 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:10
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
ой как классно, повезло вашему папке)))) а мой только руку кладет и она сразу же таится

приветик, у меня седни никак не получится, на работе важная встреча начинается в 5, а потом мне нужно подружке помочь, она детино др завтра отмечает...

приветик! могут и сказать пол, только мне в нашей ЖК не сказал, и смотреть не стал, говорит народу много((((
А что за витаминки у вас бесплатно раздают?
Витрум Пренатал, правда я уже Элевит пью, так что они мне за ненадобностью)Да, вот и я думаю, от врача наверное зависит.
Annushka 84 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:15
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузяки.неделек с недельками!мне сегодня снилось,что у меня малыш через мой живот руки-ноги выставлял и было так чётко видно где рука,а где нога...а сам маленький,примерно сантиметров 10...ручки-ножки масенькие,но прям кожу живота оттягивал и так всё красочно и чётко... где же шевеления?
Привет, Ирин, не переживай, все скоро будет
natallial вне форума  
Old 22.07.2011, 13:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересный сон ну не переживай, сегодня спрашивала у г., она говорит, что отчетливые шевеления начинаются у всех по разному и в разные сроки! так что не волнуйся- это ж маленькому нехорошо!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 22.07.2011, 13:30
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Привет, Мариш! Как ты? как малыш?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девоньки,у Вас завтра экватор!!!
Иринка241 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:49
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.07.2011, 13:50
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет, Мариш! Как ты? как малыш?
всё хорошо..пинается вы как?
Воробей вне форума  
Old 22.07.2011, 13:53
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
даааааа)))))))))))
natallial вне форума  
Old 22.07.2011, 14:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всё хорошо..пинается вы как?
Мариш, а как у тебя пинается? у меня прям так чувствительно иногда, аж больновато, это нормально вот интересно....
Annushka 84 вне форума  
Old 22.07.2011, 14:15
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, а как у тебя пинается? у меня прям так чувствительно иногда, аж больновато, это нормально вот интересно....
у меня когда вниз матки ударит то не приятно а так нормально она меня ласково пинает
Воробей вне форума  
Old 22.07.2011, 14:17
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
С хорошим походом вас А ты переживала...Я чувствую как перекатывается как червячок, а для пинков отчетливых вроде рановато, но уже скоро Знаешь, и я решила пойти 2.08. на УЗИ! У нас годовщина будет и хочу нам подарок сделать - узнать пол. А папке мы фоток сделаем
Цитата:
Приветик
Цитата:
Витрум Пренатал, правда я уже Элевит пью, так что они мне за ненадобностью)Да, вот и я думаю, от врача наверное зависит.
Ого, это не дешевые витамины....А наши жлобы даже аскорбинки не дают
Цитата:
Привет
Tory вне форума  
Old 22.07.2011, 14:21
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девули, всем ещё раз приветик!!!!
Дааа, вот и наша болталочка потихоньку экватор переходит! Так здорово! А только недавно знакомились все, и линеечки стояли по 5 неделек! Какие мы с вами все таки героини, что столько отходили, и до сих пор никто не свихнулся) хотя попытки были)))) Вобщем девчёнки, мы с вами огромные МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб и 2 половинка наших беременностей прошла так же весело и радостно, в предвкушении того момента, когда будем няньчить наших малюток!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 22.07.2011, 14:26
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули, всем ещё раз приветик!!!!
Дааа, вот и наша болталочка потихоньку экватор переходит! Так здорово! А только недавно знакомились все, и линеечки стояли по 5 неделек! Какие мы с вами все таки героини, что столько отходили, и до сих пор никто не свихнулся) хотя попытки были)))) Вобщем девчёнки, мы с вами огромные МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Дай Бог чтоб и 2 половинка наших беременностей прошла так же весело и радостно, в предвкушении того момента, когда будем няньчить наших малюток!!!!!!!!
Привет
Эт да Вроде недавно Скоро будем обновочками делится)))))))) А потом друг друга провожать в РД....эх
Девочки, кто знает уже пол, напишите Капелюшечке пусть отметит
Tory вне форума  
Old 22.07.2011, 14:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А кстати насчёт обновочек, я седня маечку прикупила, у меня на работе, майки что под халат одеваю, все на пузе подскакивают уже! Воть, моя 1 Б вещичка самая простая розовенькая майка)) А витаминки у нас тоже дают... до 18 недель фольку давали, а с 16 витрум тоже)))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема